[心得] 逃げ恥(月薪嬌妻)新春SP:大推薦

看板Japandrama作者 (赤井Mary家的熊)時間3年前 (2021/01/06 04:58), 3年前編輯推噓28(28043)
留言71則, 25人參與, 3年前最新討論串1/1
剛看完逃げ恥SP,一言以蔽之:身為結衣廚的我同樣被在坑內的源さん萌翻。 有鑑於平匡真的快把我可愛死,快按捺不住心中野獸嚎叫趕快來寫一篇。 以下有雷+對星野源的一些個人吶喊。可能會有產科醫鴻鳥的某些角色提及,但不會涉及 太多正劇劇情。 偶爾有一點點腐,不要問我嗑了什麼,要怪只怪這兩人太可愛。 1. 一開始幫みくり產檢的:【クローバー産婦人科クリニック】的產科醫生。 不知道各位有發現嗎,這位是產科醫鴻鳥S1的福田醫生啊!! 平匡都沒有覺得『奇怪、這個人好眼熟啊~』嗎? 這位醫生連穿的藍色洗手服跟白袍都跟當時劇裡的一模一樣啊,合理懷疑土井裕泰導演他 們根本是直接從之前コウノドリ的拍攝現場拿過來的吧XD 他在第一季還常常跟四宮醫生搭檔手術欸! 看來福田醫生離開ペルソナ之後還是在做產科醫嘛,不錯不錯。 看到平匡對著超音波迷惑的表情還有之後跟みくり那種傻瓜爸媽的對視真的很Q,當下真 的很想大聲呼喊鴻鳥醫生你在哪裡!你也加進來一起笑的話就是傻瓜笑三人俱樂部了啊! (喂) 救命我看到這裡真的忍不住想把平匡寫進雙野的同人文裡crossover一下的衝動,哪個大 手行行好。 (硬要放圖,清純可愛氣質最像平匡的時期) https://i.imgur.com/qKSEIBb.jpg
2. 為了孕吐的老婆唯一想吃的葡萄柚果凍在大街上狂奔 一開始看了預告,我以為這段的日劇跑是みくり要生小孩那段平匡要衝去醫院的的日劇跑 ,沒想到居然猜錯。 平匡為了老婆在各大超市超商間流連然後原地崩潰大喊" 葡萄!荔枝!荔枝!難道就沒有 葡萄柚口味的嗎!"那段,我覺得我笑到鄰居差點報警XDD 倒回去無數遍,星野源不經意間流露的小動作真的好可愛,這段那種苦手卻又笨拙地去拼 命努力的演技真的很渾然天成。 3. 說好的一起當父母呢? 這段特別真實呈現何謂男人要到小孩出生那一刻才會有當爸爸的實感XDDD 平匡:『みくりさん、我會全力支援你的,有任何事都不要客氣僅管說。』 みくり:『等等,這是只有我一個人的小孩嗎?』 平匡啊平匡,這要是你到另一個宇宙碰上四宮絕對會被罵的啊XDD (四:甚麼叫幫忙?那也是你的小孩啊) 4. 需要練習理直氣壯休產假的臉 『さも当然、みたいな顔』 這一段也是讓我笑到美丁美噹的,弱氣的平匡果然是事先準備充足的好孩子XD 而且平匡要跟灰原課長提出再多休兩個月育兒假的時候還得在旁邊擺出個"READY~~GO!” 的準備臉先練習一下,才敢跟對方對上眼,理直氣壯的提出來。 跟みくり那種堂堂正正覺得"這有甚麼不對"的天然氣場比起來,平匡這邊比較傾向多看一 點空氣的、準備充足才敢上的這種比較謹慎的個性我也很喜歡。 這種有點無辜又使壞的表情我只在『我們的奇蹟』裡在一生君的臉上看到過啊,他在裡面 飾演的一輝也是個超級小可愛,這部推薦大家去看! 話說青木崇高的章魚形象一直無法從我的腦海中剔除.....到底甚麼時候他才能演一個正 常一點的角色XDD (對,我到現在還在嫉妒他娶到優香) 5. 兩個人一起遞交入籍申請書:『如果我是單身的話會追求平匡先生的。』 這種兩個人相視而笑的戀愛的酸腐味是怎麼回事! 結衣可以不要這麼撩嗎!妳都已經是國民老婆了到底還想撩誰!身為妳千千萬萬個老公之 一(?)的我不准! 不過如果我是結衣我也會追求平匡的(喂) 星野源真的是一枚藏在礦山裡頭的寶藏啊大家 請相信我!非常看好他成為下一任國民老公(話說在推特上的討論已經是了吧XD) 平匡對自己總是比較沒自信,可是看到這段的時候我就想到源桑跟結衣在演SP時,結衣也 是多少會擔心自己能不能睽違四年再演出みくり的感覺。 直到源桑很認真的跟她說,妳就是みくり。 這種戲裡戲外相互扶持相知相惜的感覺真好啊。 6. つわりが終わり、みくりがペロリー:孕吐地獄掰掰 第一次孕吐終結這一段我狂聽到別人說太有感了!某一天起來發現自己不孕吐了真的會狂 喜轉圈似過年XDD 但這一段最吸引我的還是平匡有點呆的睡姿!超!可!愛! 平匡大概是那種很需要安全感的人,睡覺的時候會把自己除了頭以外團團包住,睡覺時還 會默默露出讓人想摸頭姨母笑的微笑。 (雖然覺得平匡睡臉超像水豚超級可愛,但還是很想吐槽到底誰睡覺會這樣微笑啦?!) 在床上被叫起來時那種似乎還在夢中似醒非醒的臉、聽みくり說她孕吐終結時還愣愣的沒 反應過來,直到聽到對方說她剛才吃下一大碗生蛋拌飯後,那種從恍然大悟嘴角上揚到說 了一聲"啊~"的之後完全流露出的欣慰表情簡直太有層次了!! 最後聽到みくり的RAP之後平匡終於一副"我家老婆好棒棒孕吐結束這麼精神真是太好了” 的喜出望外,表情循序漸進,真實到不行。 雖然知道日本的雞蛋是生的也可以吃的高品質啦......但還是覺得至少弄熟一點吧ww 自己去日本也這樣吃過,好吃是好吃但總覺得習慣不了嗚嗚嗚~ 7. 被肚子裡的寶寶嫌棄的平匡與又是熟面孔的店員的森下小姐 一直摸不到寶寶胎動的平匡垂頭喪氣的模樣真的太好笑了,而這時補刀的嬰兒用品店店員 的森下居然是-----又一個在產科醫鴻鳥兩季裡見過的熟面孔!護理師知香! https://i.imgur.com/VJ9toJy.jpg
(唉現在看到這張芦名星さん有點感嘆) 可能從產科離職之後發現自己太喜歡寶寶又跑到賣寶寶用品的店去做店員了? https://i.imgur.com/fh9AX3Z.jpg
然後這一段平匡跟みくり在買寶寶用品時莫名有閨蜜感是怎麼回事? 因為『從出生前就被寶寶討厭了該如何是好?』而煩惱的完全沒有氣場的平匡,就讓之前 待過產科的店員森下小姐幫你解惑吧! 每天跟寶寶說話說到終於胎動成真,媽媽本人還笑著跟爸爸說恭喜,看得實在忍不住嘴角 上揚。 8. 因為廁所紙捲而崩潰的平匡跟賀爾蒙失調的みくり雙雙在大晦日大哭 天哪這段平匡扁嘴滿腹委屈的小表情不讓他寫進同人文真的太可惜,怎麼可以這麼受這麼 可愛>////< 要當爸媽的兩人都有各自的苦處,我非常可以理解那種孕期什麼都不想做的感覺畢竟看身 邊人經歷過實在難受,但若在公司被同事陰、下班回家又看到家裡亂成一團然後再過幾個 小時 就是過年的那種崩潰感完全可以體會,好可怕好立體的現實感救命wwww 最後還模仿正月NHK HALL唱完螢之光大合唱的那個"終",圈圈裡頭的字不是 N、 H、 K 而是み、く、り、真的是想梗大王XDDD 之後兩人因為みくり下定決心請了家政婦因而和好那邊,平匡轉過去拿下眼鏡偷偷揉眼睛 哭哭的畫面我大概看了100次(浮誇),真的太像小動物了以至於我覺得可愛這個詞大家 應該都看膩了,但是我還是要說----弱氣又委屈又驚喜又可愛!!! 這邊平匡擦眼淚的時候手指都在顫抖,顯示他真的受到強烈感動,種種細節十分周到。 (但是還是要說,疫情期間進門第一件事先洗臉洗手再揉眼睛好嗎平匡寶寶) (雖然我知道戲裡這時候設定世界還沒有爆發疫情啦) 9. 辛苦的時候就要說辛苦。 不管男生女生,在感覺辛苦的時刻面前都是一樣的。 みくり:つらい時は、つらいっていってください。 平匡:つらい(泣)辛かった。 平匡一哭我體內的細胞整個都不好了,整個又母愛大氾濫。 咦我為什麼說又?因為今年的好多作品就是讓大家姨母愛洩洪的一年啊www 完全可以理解みくり抱著平匡在想什麼,大概就是安慰小動物的心情吧(誤) 『恋』的bgm一下,這裡兩個人相擁的鏡頭簡直無敵。 10. 生產part 這段真的沒辦法好好看,畢竟之前看太多次鴻鳥裡面冷酷毒舌的四宮了,想到平匡慌慌張 張的、如果是在ペルソナ生小孩大概會被四宮念「這位爸爸請冷靜一點」就覺得很搞笑XD DD 不過無痛分娩感覺真的很看人?我同學說她打了還是會有點痛,但みくり就生得很優雅。 看到最後只想問平匡你知道幫你老婆接生的醫生之前有一個長得跟你很像的同事嗎。 然後寶寶真的好可愛啊~~不知道是不是也是工作人員認識的人的小孩。 (差點忘記這戲裡還有一個急診部的部長XD) 11. 成田凌---辣個帥帥的小夥子 沒想到梅原跟沼田這一對意外好對我胃口。 成田凌的陰柔氣質意外很適合GAY的角色,他跟大倉忠義一起合作的電影【愛在末路之境 】也是演GAY,光看劇照就把我電到不行,雖然他在新生代已經算是滿紅的,但還是看好 他前路看漲,繼續努力成為新世代的領頭羊吧孩子。 (話說之前看成田凌的角色都是一些精神渙散的變態殺人魔或者像CODE BLUE3裡那種弱氣 的無氣場男XD某種程度來說他也算角色多變了吧,勇於挑戰,FIGHTING!) 12. 疫情爆發之後的劇情 一開始想說平匡和みくり終於有正確戴三層式口罩了。雖然是這樣,為什麼後來到公司又 變成海綿口罩了啦雖然我知道海綿口罩看起來&拍攝起來都真的很美但防病毒完全沒有效 果啊啊這樣是要怎麼起到示範作用啦>0< 搶購物資也太有感,完全回到去年二月到三月時期那種架上前一天還有滿滿的酒精、大家 也還笑著說「我家這邊巷口很多啊都沒人買」接著隔天某刻各大藥局突然就開始逐一貼出 完售告、然後整整一個月什麼都再也買不到的窘境...... 各位當時都辛苦了啊。 這裡大概就是全劇最考驗夫婦關係的轉折點了吧。雖然知道自己身上可能成為病毒的傳染 源,但被直接指出來大概還是不太好受,雖然說為了孩子好大家也是立刻妥協,畢竟疫情 期間實在沒辦法想太多。 一旦成為父母親後一切都變成了以孩子為出發點、卻也可能因此在溝通上不知不覺傷到或 忽 略了伴侶之中誰的心。畢竟原本熱熱鬧鬧的一家人,因為疫情被迫分開後如果又變成一個 人、寂寞久了孤獨無法排解,那與之而來的憂鬱就真的會是很大的敵人。 (到現在還一直在想,去年的春馬如果在那一段時間在家裡可以有人陪伴,結局會不會就 不 一樣?) 這一段平匡在公園外圍遠遠望著妻子跟小孩流淚卻不敢靠近的心情,只要家裡有老人小孩 或是寵物的大家應該都超級明白吧? 去年一整年我連回到家洗手消毒完都還是不敢抱貓(要抗拒自己撲上來的貓真的很難), 一律就是先衝到浴室洗澡洗頭然後衣服全換過再來談。整段時期不知道AIR HUG了幾百次 、抱外甥女時洗手洗到手皺掉、時時刻刻喉嚨癢也不敢咳嗽、怕一咳周遭就是風聲鶴唳。 雖然說這樣的忍耐其實都是為了彼此好,但很多在此之前生活習慣完全不同的家庭會因此 爆發紛爭,畢竟疫情影響太大、去年也過得太壓抑了。 但就算整個世界都停擺、去年窮得今年過年幾乎發不出紅包、國外旅行業與觀光業陷入景 氣寒冬、除了台灣以外其他地方都像在不同次元界----- 至少我們還活著,家人還健健康康的,這就比什麼都好。 很喜歡最後大家在視訊裡相見的片段,以後視訊會議應該某種程度上會變成這兩三年世界 的主流吧,未來感和時事感都有了,實在編得很不錯。 最後說結論: 如果說本篇的兩人事實婚還略存一些粉紅泡泡的氣息的話,SP就是戳破這些泡泡之後然重 新開始。 也許最初會因為現在手上的這個粉紅泡泡是目前為止吹過最大的而捨不得戳穿,但不戳破 就永遠不知道以自己的能力到底能重新把這個泡泡擴張到什麼地步。畢竟永遠都會有新的 可能 和新的挑戰接踵而來、讓泡泡在奮鬥的途中不斷一次又一次的的破掉。 但直到讓它成功升上天空達成使命為止,都須要以基礎為零一直努力。 這部的sp依舊展現了野木編對感情描寫方面細膩的長處,人與人之間的情緒轉折和情感變 化是我認為她在處理上很擅長的地方。 這一直都是她的強項,不管是在重版出來、飛翔公關室、Unnatural、圖書館戰爭、掟上 今日子的備忘録、無法成為野獸的我們、還是近期的MIU404,角色互相影響、彼此連結然 後成長,一直都是她的作品裡蠻專注想傳達的部分。 導演群的金子文紀、土井裕泰、和石井康晴就更不用說了,連厲害的製作人們都是在一堆 其他的戲劇裡看過名字的業界翹楚兼熟面孔!磯山晶製作人還做過不少宮九的戲呢!我超 愛她的~~ 這部sp的成功絕對歸咎於大家共同的努力,但有另一部分也是來自於優秀的工作人員和演 員在溝通間產生的化學反應中咻地碰撞之後化合出的水到渠成、就像我當初只看到編劇跟 導演就立刻安心是一樣的魔力。 謝謝野木編在這樣嚴峻的環境中仍舊寫出了一部讓人會會心一笑又有共感的優質作品,等 等就再去重溫一次MIU404以示感謝。 那麼,就以這部電視劇SP為一個好的開端,向大家說聲:今年也請多多指教、祈願全世界 都能平安。 但願2021年是個悲傷少一點、快樂多一點的一年,能夠一回家就用雙手擁抱自己心愛的人 事物的時光終究能到來。 大家都要一起過得好一點啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.152.193.250 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1609880332.A.597.html

01/06 06:01, 3年前 , 1F
那個"偽NHK終"不只紅白梗那麼簡單,整個畫面跟節目的

01/06 06:03, 3年前 , 2F
題字根本模仿紅白完接著的<去年來年>敲鐘跨年節目XD
A大早安~ 對!我每年先跨日本年也都會看完敲鐘再把電視轉台,整個很有熟悉感XDDD

01/06 06:20, 3年前 , 3F
是不是還有T8S
有T8S!播病毒的新聞都是這個電視台的,整個看到logo嘴角上揚(雖然新聞內容很嚴肅 對不起) 我猜應該是在綠山攝影棚裡面拍的吧,因為棚搭在那裡,主播當然應該也是TBS的XD

01/06 06:57, 3年前 , 4F
提交結婚登記的承辦人員是飛翔的攝影助手喔!看到一堆客串

01/06 06:57, 3年前 , 5F
超驚喜XDD
什麼!難怪我從頭到尾都覺得這麼眼熟!謝謝k大告知等等就來去重溫飛翔公關室!(來 做個鷺坂室長最愛的飛機pose~~) 話說我剛剛想起來了!逃恥跟產科醫鴻鳥還有飛翔公關室的製作團隊很大部分全都是原班 人馬啊!(畢竟導演製作人都是一樣的) 突然想起來在鴻鳥S2裡面出現的年糕熊、飛機筆和蝮蛇營養液了XDDD

01/06 07:07, 3年前 , 6F
真的好喜歡這個SP~
雖然這樣說可能有誇張,但新年伊始這部SP讓我對2021又燃起了希望,我也很喜歡哦^ ^

01/06 07:12, 3年前 , 7F
看完我們的心得文,原po我跟你的共鳴度好高!XDDD (擊

01/06 07:12, 3年前 , 8F
掌)
是版上MIU同好Freeblue大!我剛剛看完妳的文才發現真的好多共鳴點都好像、真是我的 榮幸(羞)XDDD

01/06 07:54, 3年前 , 9F
上班日沒法看,只好忍到週末。
s大週末就可以看了!我想你會喜歡的滿滿的可愛源ちゃん!

01/06 07:56, 3年前 , 10F
超喜歡源醬練習請假有理的表情那一段(心)
那段真的笑翻又被可愛翻XDD

01/06 08:51, 3年前 , 11F
產檢和生產那段我一直出戲,想推平匡欸你自己就能

01/06 08:51, 3年前 , 12F
看超音波跟接生了不用去叫醫生啊(緊張到麻醉控制

01/06 08:51, 3年前 , 13F
器掉到地上我笑翻)

01/06 08:53, 3年前 , 14F
用手機精準計算宮縮頻率,看到寶寶第一眼感動地說「

01/06 08:53, 3年前 , 15F
是生物啊」這兩點是十足十的平匡
儀器設備掉地上真的莫名讓人很想笑,這就是不同角色的反差萌吧!應該說這反應就很平 匡啊XD 「是生物啊」那邊真的大爆笑、難怪みくり整場塩対応塩対応一直梗梗於懷,該說果然是 理工生嗎不然哪個老婆聽到老公講剛生出來的女兒是生物能忍得住巴他頭的衝動XDDDDD

01/06 08:55, 3年前 , 16F
去年才剛看完miu裡的志摩,年初接著看小動物平匡,覺得

01/06 08:55, 3年前 , 17F
源桑真的演技超強!
我也超喜歡源さん的變色龍演技!難怪野木編看到志摩換了衣服整個氣質就變平匡也那麼 驚嘆,最近想推廣另一個演技一樣爐火純青百變的綾野剛ちゃん!

01/06 09:00, 3年前 , 18F
搭配最近狂洗的任天堂廣告 真的天天都看得到新垣

01/06 09:01, 3年前 , 19F
至於說國民好老公嘛... 真實的星野是大玩咖喔
對啊,他只是看起來很無害&常演一些很草食性的角色但本人完全是不折不扣的肉食男、 超愛扯奇酷比啊還有什麼技術好不好之類的XDD 每次聽了都覺得果然是深藏多年的老司機,而且本人完全笑點超低卻一直被迫要演一些嚴 肅的角色www 但我還蠻喜歡看源ちゃん在節目上開車的欸哈哈哈哈(一種母親看兒子成長的心態?) 「和源太太一起」裡源太太的女裝打扮也非常魅惑哦!想掀他裙子(誤) ※ 編輯: io604 (58.152.193.250 香港), 01/06/2021 09:22:50

01/06 09:26, 3年前 , 20F
不知道源桑何時可以演一下肉食男XDDDDD

01/06 09:27, 3年前 , 21F
這樣就可以本色發揮了。

01/06 09:49, 3年前 , 22F
s大,我也是期待他突破一下、不過志摩某種程度也很接近不是

01/06 09:49, 3年前 , 23F
草食男的感覺了,雖然對隊長還是蠻純情的XD

01/06 10:09, 3年前 , 24F
我喜歡源桑一本正經的開車XDDD 清清淡淡說出這種事情的

01/06 10:09, 3年前 , 25F
都是高手,把性的話題融入作品也是,真正好好正視它不

01/06 10:09, 3年前 , 26F
當作特別的什麼來對待,才能提升到藝術的境界。(好雖然

01/06 10:09, 3年前 , 27F
有時候聽起來很下流哈哈哈)
不會不會,我完全明白妳想說什麼! 這的確是一門學問,關於說出口的「性」如何讓人能促狹地會心一笑、又可以炒熱現場氣 氛、還不會淪於下流之輩,做得好的人真的都擁有很強大的人生經歷,實在佩服!會優雅 開車的人們簡直就是藝術家呀~ 目前我自己覺得這方面特別強的就只想到松子DELUXE跟小哥(突然年代感)而已XD

01/06 10:16, 3年前 , 28F
推樓上,當源桑很雲淡風輕習以為常地說出學生時代的生存

01/06 10:16, 3年前 , 29F
意義是看深夜節目時,我就很佩服他XDD

01/06 10:18, 3年前 , 30F
@io604,志摩確實不是草食男,而是隱藏的火山XDD
所以和伊吹撞在一起才會這麼有火花,都要爆發了XD 源桑的過去某種層面上很辛苦,但那些辛苦現在都變成滋潤他的養分,能夠雲淡風輕的說 著過去辛苦再一笑置之的人是我最佩服的人生態度,從他那裡學到很多。 每次看到他的人生哲學我就一直告訴我自己遇到事情一定要默念三遍:不要抱怨、不要抱 怨、不要抱怨XD

01/06 10:25, 3年前 , 31F
我還發現百合阿姨的高中同學名叫「花村伊吹」耶XDD

01/06 10:26, 3年前 , 32F
又是一個ibuki XDDD 剛哥也巧妙的有存在感了
對!這邊我當初看到卡司也超驚喜!而且是名叫伊吹,原來伊吹可以用在女生身上、感覺 也好好聽!(就跟櫻這個名字也可以用在男生身上一樣的道理吧XD) 雖然現在對西田尚美暫時還停留在上一部鐵娘子的印象,但她在這部只出場一下下不過角 色實在亮眼,果然是日劇圈裡常駐的精湛綠葉角色,讚讚~ ※ 編輯: io604 (58.152.193.250 香港), 01/06/2021 11:04:26

01/06 11:21, 3年前 , 33F
雖然心疼因為廁所紙捲崩潰的平匡和みくり,但是除了

01/06 11:21, 3年前 , 34F
心疼外還覺得也詮釋的太可愛了吧!不只平匡蹶嘴很可

01/06 11:21, 3年前 , 35F
愛,みくり聽到平匡大喊後的表情,哭得更大聲也超超

01/06 11:21, 3年前 , 36F
超可愛!!!!!!!!

01/06 11:51, 3年前 , 37F
我覺得海綿口罩跟布口罩超真實的,疫情初期真的買不到三

01/06 11:51, 3年前 , 38F
層口罩,只能將就戴其他口罩,平匡也是把口罩給老婆後才

01/06 11:51, 3年前 , 39F
開始戴海綿(覺得感人

01/06 11:51, 3年前 , 40F
真的超可愛,結衣的可愛是被世界認證的!!畢竟孕期荷爾蒙

01/06 11:51, 3年前 , 41F
影響真的會煞不住情緒、哭得更大聲也很真實XD 世界上的媽

01/06 11:51, 3年前 , 42F
媽爸爸們都辛苦了啊~

01/06 11:54, 3年前 , 43F
u大你這麼一說真的很有道理欸!那野木編連這點也考慮到真

01/06 11:54, 3年前 , 44F
的很強!平匡一直說著大丈夫大丈夫真的看了超心疼QAQ

01/06 12:14, 3年前 , 45F
野木編的劇真的幾乎都看過,看平匡美栗小夫妻不停地互相

01/06 12:14, 3年前 , 46F
成長、理解對方感受,真的好感動啊!!!!
我也超感動的!(握手) 這兩人真的讓人感到純純的愛啊,連生小孩之後破滅的現實都還是 甜甜氣場XDDDD

01/06 12:38, 3年前 , 47F
章魚正常的角色在99.9 XD
剛剛發現因為99.9系列他人設太正常了,我整個把他演過的角色給遺忘了www 畢竟我99.9都在看香川照之的顏藝(螳螂節目)跟松潤的冷笑話連發XDDD 明石、行きます!(現在只記得這句了XD) 不過他在border裡面是真的帥>////<

01/06 13:00, 3年前 , 48F
口罩給老婆,自己戴海綿口罩也太感人了
理工系草食男孩的浪漫XD

01/06 13:40, 3年前 , 49F
因為肺炎分開那段好真實、被戳到了。去年工作的地方有

01/06 13:40, 3年前 , 50F
本土確診,雖然不是密切接觸者,但心裡還是很害怕會帶

01/06 13:40, 3年前 , 51F
病毒給家人,只敢跟家人在空曠的地方碰面,還做好一個

01/06 13:40, 3年前 , 52F
人死在租屋處的心理準備。
m大摸摸,你真的辛苦了,因為不想讓自己成為風險我也快半年沒回家了,不知道這樣有沒 有安慰到你(抱)。聽到有本土案例真的會腦袋一涼,平匡那時候在網路上看到的亂象完 全說出我前幾個月的心聲。 在租屋處一個人關久了是真的會胡思亂想(尤其現在出門頻率變超低),我那時候也是靠 每天上來跟版友們喇咧度過很多覺得有點憂鬱的日子。 謝謝日劇板賜我力量。

01/06 14:42, 3年前 , 53F
整部SP都好喜歡,喜歡他們夫妻互相了解彼此想法的過程

01/06 14:42, 3年前 , 54F
,喜歡製作團隊安排的所有小細節,肺炎的部分也很有感

01/06 14:42, 3年前 , 55F
,新手父母面對疫情,擔心的不只是自己還有孩子,真的

01/06 14:42, 3年前 , 56F
會壓力很大,更需要兩個人同心協力才能渡過難關
野木編洞察人心跟觀察時事的能力真的很強! 這一部完全就是很實際演給你看當甜蜜蜜小情侶變成新手爸媽會有多慌亂,但是看的時候 又會忍不住因為他們的成長而嘴角上揚XD 為了孩子的無私奉獻真的很偉大~~

01/06 15:08, 3年前 , 57F
看完SP真的太喜歡了!愛死任天堂夫妻和野木編了
同喜歡ww 現在只要看喜歡的Youtuber有穿插廣告我都會讓他播完,但一聽到結衣聲音會立 刻抬頭XD

01/06 15:31, 3年前 , 58F
任天堂夫妻XDDDDDD西田尚美也是都不會老,可怕!XD
我覺得田中美佐子也超可怕超會保養XD 昨日的美食裡有一集是她跟西島秀俊大叫說他看起來根本不像快45歲的人,我心裡想拜託 這位姊姊妳才沒資格說別人不像那個年紀的人吧XDDDD

01/06 15:37, 3年前 , 59F
常看到有人在說星野源演技不好,我都很想跟他們說不不

01/06 15:37, 3年前 , 60F
不他把跟他本性差這麼多的草食男演得跟真的一樣這還叫

01/06 15:37, 3年前 , 61F
演技不好嗎!
對!我當初就是看了源太太和閒聊007之後喜歡上他的反差萌w 看他跟剛ちゃん上tbs夜會那邊超明顯,源ちゃん全程完全靜不下來欸 XD 就說這兩人私底 下個性剛好跟伊吹志摩是相反的 XD

01/06 15:52, 3年前 , 62F
美栗唱rap那段平匡的表情絕對要注意看,從睡眼惺忪爬起

01/06 15:52, 3年前 , 63F
來摸眼鏡、剛起床聲音還沒開有點啞、還沒清醒的頭腦聽

01/06 15:52, 3年前 , 64F
到美栗說不孕吐了一臉懵然後突然醒了笑開來、聽完美栗

01/06 15:52, 3年前 , 65F
的rap笑著說開心到押韻了,最後很自然療癒的擁抱。這演

01/06 15:52, 3年前 , 66F
技根本自然到一個境界了啊
妳懂!妳真的懂!超級自然又渾然天成!救命這兩人真的太可愛了,一個抱抱都能讓我姨母 笑到嘴痠是怎樣XD 那段平匡剛睡醒的表情我RE了1萬遍吧(不要說謊)

01/06 16:51, 3年前 , 67F

01/06 17:00, 3年前 , 68F
推心得~
謝謝m大L大推推唷~~

01/06 18:37, 3年前 , 69F
疫情無法跟家人相見被迫在娘家獨自育兒,只能跟平匡視

01/06 18:37, 3年前 , 70F
訊,拍小孩的照片傳給他。這段跟我去年ㄧ模ㄧ樣,時間

01/06 18:37, 3年前 , 71F
也差不多,真的看到哭出來~
sardjza80*[33m: 看劇好像又重新經歷ㄧ次懷孕、生產、育兒,大愛sp! 01/06 18:37 s大抱歉我好像不小心刪到妳的色碼,應該只有刪到時間? 分開育兒真的超辛苦的!!而且隔著距離會容易想東想西,新生兒出生之後需要更多身邊 真實陪伴的後援,但最終卻只能隔著螢幕真的會很痛苦(給妳抱抱) 很快就會好的,至少現在短暫的分離是為了彼此之後重聚的打算做準備,就像平匡和みく り對彼此的承諾:再見到彼此時都要見健康康康的!然後更珍惜! s大與家人再會那一天,一定也是兩方都會健健康康的給彼此一個大大的擁抱! 以這個為目標期待著,我也與妳一起加油~ ※ 編輯: io604 (58.152.193.250 香港), 01/06/2021 21:56:42