[心得] 真命天菜之回想起那段回憶(有雷)

看板Japandrama作者 (明天)時間7年前 (2017/05/29 01:49), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
剛剛追完七,感覺這齣戲真的是倒吃甘蔗!! 一開始追的時候對女主角的髮型容易出戲... 但後來演技越來越自然!加上山p真的太可愛了~就持續追到現在! 定岡也越看越討喜,是一部很輕鬆的日劇, 比起韓劇更喜歡輕鬆愛情的日劇,那種感動都很微小真實:)不知道有沒有人跟我一樣的 感受! 這集最感動的莫過於是戒指那段了!! 而且我以為不會全倒XD 戒指那段也讓我想到這我曾經也經歷過類似的回憶! --------以下無關劇情心得 我男友他曾經也送給我戒指,剛剛應證了劇中說的驚喜,我才回想起:難怪當下真的好感 動。 那天他來接我下班,兩個人騎著機車買了東西吃回到我租屋處! 聊著聊著他突然就拿出戒指套在我中指上面。 等我意識到有戒指這件事的時候戒指已經在我手指上了。 當下真的是哭到不要不要的! 事後聊到他怎麼知道我戴什麼尺寸。 原來是他找了一個我忘記的理由帶我去看戒指,當下有請我試戴看看說這種款式如何。 我戴了之後,他偷偷發現尺寸正確,就會戴看看自己的手,試了幾次他發現我的中指跟他 的小拇指一樣大,因此就用這種方式再私下製作戒指。 (因他是要直接找鑽石工廠製作,所以不是當下再回櫃上購買,用這種方式他也不用再跑 回去問櫃姐我戴幾號) 後來他來找我的路上,其實他就已經將戒指戴在自己的小拇指上,將鑽石轉到掌側,而我 根本沒注意到.... 所以回到家他也能如同劇中說的趁女生不注意的時候快速地幫我戴上! 那種感動當下真的無可言喻,非常感動到會爆淚!畢竟戒指對女生來說真的有特別的意義 ! 只不過, 後來還是分手了...呵呵! 所以提供給想買戒指給女友的男友! 不需要買蘆筍練習啦! 最後山p在劇中真的好好笑!希望收視可以往上攀升呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.222.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1495993740.A.9C3.html

05/29 02:26, , 1F
本來前面很感動後面一個大轉彎

05/29 02:36, , 2F
這部在土十,算收視率很不錯了,假日大家都往外跑

05/29 08:31, , 3F
那戒指現在變成手指虎了嗎(誤

05/29 09:03, , 4F
原本都打算開始練習蘆筍的說XD

05/29 09:20, , 5F
@@a 所以還是 心動 >> 感動??

05/29 09:22, , 6F
蘆筍缺貨的危機XD

05/29 09:24, , 7F
跟劇中影片那對男女一樣,還是分了

05/29 09:38, , 8F
現在無法正視蘆筍了

05/29 16:21, , 9F
看來不是命中註定啊...

05/29 16:54, , 10F
原波.....

05/29 20:34, , 11F
推可愛山P~