[閒聊] 反轉-市原隼人的拍攝現場日記7

看板Japandrama作者時間7年前 (2017/05/27 19:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.tbs.co.jp/reverse_tbs/diary/vol7.html 各位相信“命運”嗎?所有發生的事情是必然?還是偶然? 4個人看到了一件事情,想要將這件事情告訴誰的時候,都各自潛藏著想要將其 正當化的想法,也許這是人的本性。然後,跟一個無關的人描述的時候,1個故 事變成4個故事…各自以對自己有利的記憶劃下休止符,是這樣的吧? … 這時事實並不存在。 相信有形的東西嗎? 想去看無形的東西嗎? 第一次發現自己的軟弱與可惡,當下覺得最瞭解自己的人真的是自己嗎? 捕捉事物的時候,重要的是統計上?…論理上?…哲學上?…基準在哪裡呢? 放眼社會,規則、法律、基準、事物捕捉方式都不同,為了生存而說謊是不行的嗎? 自己有瞭解到不是對人說謊而是對自己說謊嗎?有瞭解到的話可以認同自己嗎? 【反轉】這部作品,可以用各式各樣的角度來享受觀賞樂趣。 對於觀賞本劇的觀眾而言,有接受到細節裡所要傳達的訊息嗎? 事實上這是一部描述現實、描寫人性的作品。並不是常見的單純的日劇。彷彿卸下妝 露出可憐樣子的小丑一般。如同日劇裡,人心像水一樣,受到污染只要一瞬間,要恢 復美麗需要花時間。 請以連“衝擊”這個字眼都無法形容的感覺期待後續。 ~後記~ ■之前提到的燒肉,終於得以全員成行。徹醬(小池)推薦的店真的很好吃, 覺得很幸福(^-^) 真的、 真的、 真的、 真~~~~~的,很開心♪ ■家鄉的朋友寄來小孩的影片,一看,是說『喜歡深瀨君~~~~!!』♪ 不愧是深瀨!! 不會令人討厭、讓人停留目光的深瀨緊緊抓住了3歲小孩的心♪ ■…事實上今天的投/接球場景,是肩膀酸痛的狀態下,拼命投球的谷原(笑) ==================== 翻譯有誤請指正,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.139.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1495884204.A.A85.html

05/27 20:54, , 1F
市原隼人的日記都好可愛喔,這個劇組也太有愛惹

05/27 22:05, , 2F
天哪市原真的好會拍~~把小池徹平拍得好好看!!

05/28 00:40, , 3F
燒肉店只有研究室夥伴全員呦 本來還以為連其他演員都有

05/28 15:53, , 4F
好可愛的日記啊~

05/28 17:44, , 5F
市原隼人的拍攝日記怎麼能寫得這麼可愛啊 太犯規了XD

05/29 14:49, , 6F
哈哈哈推 謝謝翻譯!