[心得] 懸疑劇~王牌書店員們的精選之作SP(雷)

看板Japandrama作者時間7年前 (2017/04/26 22:56), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是3篇懸疑短篇小說改編的短篇集SP 皆由犬童一心所執導 不過感覺...比較接近懸疑驚悚片 要有心理準備XD 我覺得還不錯看!!!!!! 依序是 1.〈情けは人の…〉 向井理 小澤征悦 大西利空・市毛良枝 2.〈妻の女友達〉 大泉洋 高岡早紀 戸田菜穂 3.〈恋煩い〉 土屋太鳳 岸井ゆきの 井之脇海 以下條列式心得 當然有雷!!!!!!!!!! 1.第1篇的情けは人の 中間翻轉真的笑翻XD 但結局有點感人溫馨... 總之主旨就是"好心有好報"!QAQ 不過在這故事心存善心確實比較好啦 像男主角中間差點想殺了他弟時 就讓我在心裡大喊 靠邀啊不要一時衝動殺人 這樣會被抓去關啊啊XDDD 就不能繼承大企業啦!!!!!!!!!!! 2.第2篇 妻の女友達 剛開始看 本來還想妻子是不是跟作家朋友有一腿!? 但後來越看越不像... 中段 男主角綁住作家拷問時 讓我很心驚... 一直在心裡大喊 放開我的高岡早紀啊啊啊!!!!!!!!! 幸好 結局讓我笑翻XDDDDDDDDDDD 妻子真是深藏不露 男主角真是病到笑 我喜歡這個結局XD 不過還是要講 本劇最衰的就是作家了QQ 莫名其妙被捲進這對夫妻的恩怨被幹掉... 3.第3篇恋煩い 本劇大部分的片段都像是回憶高中青春生活的戲 只是中間發生有些不明原因的奇異事件 看到最後才恍然大悟.............. 媽啊這好黑啊!!!!!!!!!(噴淚) 另外太鳳的女同學滿會演戲的!!!! 存在感很強 令人印象深刻 結論 三篇都各有看點 滿喜歡這種懸疑短篇集SP的 期待之後再有續集!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.207.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1493218612.A.862.html

04/26 23:06, , 1F
2跟3我還以為在看世界奇妙物語XDD

04/26 23:11, , 2F
真的有世界奇妙物語的感覺XDDD

04/26 23:35, , 3F
大泉洋那篇就是告訴大家話不能亂說XDDD

04/27 04:39, , 4F
看完真的感覺像在看奇妙物語~

04/27 05:32, , 5F
這部劇情蠻讓人猜不透,要看到後面才恍然大悟,尤其

04/27 05:32, , 6F
第二篇。但有點不懂第三篇在舊教學樓窗戶掉下後男主

04/27 05:32, , 7F
角的詭異表情?還是我放錯重點?XD

04/27 07:51, , 8F
那個表情應該就只是故意要誤導

04/28 10:44, , 9F
有這SP的收視情報嗎 滿好看的

04/28 11:49, , 10F
好像沒出...因為是富士 感覺收視不會太好

04/28 11:58, , 11F
希望能系列化呀 世界奇妙物語都快沒梗了XD

04/28 13:07, , 12F
演透子的是humanite的岸井ゆきの 這之前都沒印象欸

04/28 14:31, , 13F
看完後,只有一種感覺~人心隔肚皮!事實真如表面所見?!

04/29 10:27, , 14F
世界奇妙物語+1