[心得] 戀聲情人夢 こえ恋 EP1~7 雜感

看板Japandrama作者 (手動停用)時間7年前 (2016/08/29 17:37), 7年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近追戲的口味都偏向這種20分鐘的劇 上次追的也是這類的尼采大師XD 題材也都很輕鬆有趣 這次會追這部是在板上看到情報 覺得故事太好玩了XD 有先跑去看原著(原著也很可愛~~ 然後一直很好奇紙袋男的真面目 不過看來日劇是不會揭曉 畢竟都找了專業聲優來配了 廢話好多 ORZ 以下開始正式心得 會很雜亂請見諒>< 應該會照各角色來打 吉岡結子 永野芽郁 很可愛的女孩子>///< 芽郁演起來更多了份呆萌感XD 算是一般少女漫畫的典型女主? 不過意外的堅強讓我很喜歡 第一天上課對班上大喊想跟大家交朋友好有勇氣啊XDD 覺得芽郁演得很好 跟朋友坐在長椅上戴上紙袋被路人指指點點後 拿下紙袋的眼淚讓我有揪心XD 盯著會長看的時候水汪汪的眼睛真的很可愛~ 難怪純情會長會陷入戀愛XDD 意外有個很疼妹妹的哥哥(果然是漫畫XD 生病還會煮東西給妹妹吃(原著才有 還會幫忙做便當還有一起試作文化祭的餅乾真好>///< 松原くん 聲:櫻井孝宏 會找真正的聲優來配音有嚇到我 因為我原本還以為會全部保密的說XDDD 覺得專業聲優真的很棒 第一集打給結子的聲音讓我很心動哈哈哈 但是可能是因為是錄音室配音 所以覺得聲音很沒有真實感> < 雖然不太可能但還是很想看看紙袋下的男演員是誰~~~ 不過就本身松原的角色 除了聲音跟很溫柔之外我真的覺得有點不耐煩 冏 可能是因為會長對比起來總是很努力的追求結子吧 感覺松原過於優柔寡斷了(個人認為 不過很清楚認真的對結子說沒有跟綠川交往有加分! 還有畫了新表情表示是驚喜很可愛XDDD 感覺是所有角色最有可能黑化的人 捏紙袋的時候我有嚇到XD 最讓大家好奇的紙袋的心魔感覺也快要公開了 希望松原可以快點面對結子啊 不然我都要跑去會長那邊了(其實已經跑去了 兵頭誠 龍星涼 越看到後來越喜歡學生會長了>////< 怎麼可以這麼純情啊XDDDDDDD 完全一見鍾情加上疑似是初戀 每次說到喜歡這類的字詞就會結巴超可愛的 龍星涼是我第一次知道這個演員 演出這樣的角色超級討人喜歡的 每次跟結子聊得很開心的時候 突然對話就會出現松原後馬上垂頭喪氣的樣子超可愛XDDDD 最新一集穿王子服帶小皇冠超可愛的! 看到結子出現(女僕裝好可愛>///<)整個傻掉忘記台詞 然後就告白了XDDDDDDD 雖然一定會被拒絕但是QAQ 沒關係男二是觀眾們的!! 是說這季龍星涼還有出演賢者之愛 不過口味差太多我還是先守著純情會長好了XDDDDD 加賀谷優一 落合扶樹 西園あき 大友花戀 隱隱約約有戲的主角的好友們 最新一集繫領結很可愛XD 覺得小優很帥耶 可能是因為一直看不到松原長怎樣害我轉向他的好友發花癡XD 不過女生對結子的哥哥感覺很迷戀 下一集應該會到夜前祭 就我看這麼多少女漫畫來推測 女主好友應該會被哥哥拒絕然後小優會安慰? 很喜歡這對鬥嘴 雖然戲分不多XD 最新一集的片尾也有小變化 坐在長椅上小優有看了下女主好友~XD 純情會長後援會 主要幹部(誤 瀨島涼一 櫻田通 青山雪 水谷果穗 超好笑的設定XDDDDDDD 漫畫的話還有副會長 不過日劇就直接都是委員的樣子 男生的話瀨島是不是GOOD MORNING KISS的大樹啊? 覺得有點面熟 文化祭扮女裝超好笑XDDDDDDDD 第七集還是第六集的開頭女生委員率領會員的口白超鬧事XDDDDDD 希望可以一直這麼歡樂的守護我們的純情會長XD 告白比本人還嚴肅的幾位XDDDD 大概是這樣 除了角色之外 我很喜歡這一部的片頭曲跟片尾曲 都很可愛輕快 很符合這部劇的調性 片頭曲: 「ひだりむね」さくらしめじ https://youtu.be/lUtofclMW90
MV也是芽郁演的~~~ 其中一個成員好像是朝五晚九的偽娘? 片尾曲: 「ナツコイ」井上苑子 https://www.youtube.com/watch?v=2s3Pj3A7vP0
女生很可愛>///< 笑起來很甜~~ 很有夏日的戀愛感XDDDD 而且這部也有另外拍攝片頭跟片尾 所以我每次都會很認真地看XD 第七集更改後王子會長還有出現超可愛的! 整體拍攝起來感覺畫面色調很舒服 看了心情很好的一部戲~ 滿推薦大家閒暇之餘可以點來看XD 目前台灣也有合法授權的平台可以觀看了! 以上! -- 養腎千日,用在一時。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.42.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1472463454.A.C91.html

08/29 18:20, , 1F
這部的角色都超可愛~~ 純情會長的後援會真的超好笑的XD
不同於一般的會長親衛隊XDDD全力應援會長的愛情XDDD

08/29 19:01, , 2F
永野穿女僕裝令人驚艷
身為女生也被可愛到了>///<

08/29 20:28, , 3F
節奏慢了點 有點可惜 還有那綠川就領便當了?
目前到第七集來看應該就是了 畢竟也要開始收尾了說 節奏的話我覺得會長的部分很快XD

08/29 22:20, , 4F
賢者之愛其實很好看,超想甩女二巴掌!
我有看了劇情簡介 這麼重口味的我不行啊QAQ

08/29 22:47, , 5F
主題曲其中一個是朝五晚九的高田彪我沒錯
難怪覺得有微妙的相似感XDDDDD

08/29 23:37, , 6F
很喜歡這部!!!松原同學和會長都喜歡
我目前比較偏向會長 不過這不就是看開心沒有女主角要跟誰在一起的壓力XDDDDD

08/29 23:41, , 7F
很好看+1,每週都看不過癮就結束了!
我覺得這樣長度剛剛好 畢竟算是小品的題材 演成45分鐘感覺會太拖 但是23分鐘左右也是讓我常常看到片尾就欸好突然XD

08/30 09:25, , 8F
私心覺得這部會長比男主角好
會長比松原更努力啊QQQQQQQQ每次面對女主雖然緊張但必死談話就超可愛的

08/30 11:43, , 9F
感覺日劇版的松原比漫畫版的更優柔寡斷一點,漫畫版的有時

08/30 11:44, , 10F
候會突然很主動害我嚇一跳XD 可是比較喜歡積極一點的松原,

08/30 11:45, , 11F
不然相對於會長來說真的太溫吞了啦XD
我也覺得 松原君感覺都沒什麼心靈上的進展><雖然可以理解紙袋心魔的問題 不過有個對照組的會長就覺得松原 實在太優柔寡斷了TT ※ 編輯: lovesolife44 (114.25.42.73), 08/30/2016 12:45:15

08/30 15:01, , 12F
會長粉路過(害羞

08/30 15:59, , 13F
龍星涼和永野之前有合演一齣蠻有趣的SP 有興趣可找來看

08/31 22:45, , 14F