[心得] 花燃 #37 夫の忘れがたみ

看板Japandrama作者 (:+:廢文王:+:)時間8年前 (2015/09/24 19:04), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有雷 編劇:小松江里子 導演:安達捩 劇中時間線:1868鳥羽伏見之戰 ~ 1869版籍奉還 薩長同盟攻入京都,木戶孝允(桂)、揖取素彥(小田村)也都上京指揮戰局,美和也自 行上京來找久坂玄瑞當時路辰的遺腹之子。 處事一貫白目的美和子,很剛好的看到京內有壞人在欺負老百姓,很剛好的害自己陷 入危險,很剛好的跑經路辰家門前,很剛好的路辰有發現,最後很剛好的路辰出手相救... (是有沒有那麼巧)...然後自己很剛好的又說出『せわぁない』的口頭禪被路辰知道其實是 正室出現了...最後的最後,路辰沒有表明自己的身分,美和子無功而返回到長州(這一段 是要幹嘛的?) 這一集有兩支很重要的旗子,最重要的是偽‧天皇錦旗讓薩長獲勝,正式進入明治時 代,並由薩長主導往後的政局,揖取素彥與木戶孝允共同提出版籍奉還,並請毛利敬親答 應。一如往常的,這時敬親還是只回答了そうせい,下一集似乎是著重在家臣與奧御殿反 對的處理。 另一支旗子就是姐夫開始立旗啦~~~~ http://imgur.com/6QH1M9T
我還很認真地思考 姐姐到底在哪一集領便當我怎麼忘了,這旗子立的真直接! 我看姐姐大概下一集就要領便 當了吧。是說美和子之前有表示說自己的初戀是姐夫,看姊夫這樣講話,美和子是不是覺 得姊夫很壞呢(X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.159.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1443092643.A.A14.html ※ 編輯: y15973 (61.224.159.236), 09/24/2015 19:04:39

09/24 22:26, , 1F
姐姐便當感覺還會拖很久,姐夫美和都在刷存在感罷了

09/25 00:32, , 2F
是辰路啦......

09/25 02:38, , 3F
到後來敬親每次說そうせい我都直接笑出來....

09/25 02:40, , 4F
而且真心覺得姐姐很可憐......明明還活得好好的