[心得] 花燃 #18 龍馬!登場

看板Japandrama作者 (永無止境的孤獨)時間9年前 (2015/05/03 19:45), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
有小雷 1、強烈懷疑這部大河劇每集的預算是多少,櫻田門外之變居然只有槍聲 ,聽到槍聲我就有「やばい」的感覺,果然。。。 讓德川太平之世徹徹底底崩壞的濫觴居然讓夏亞講話帶過 @@ 傻眼 2、不太曉得這集龍馬登場的用意是啥?來安慰久坂文用的? 他出現在松下村塾,應該畫面呈現的重點是在他來找塾生吧 標題大剌剌的下:「龍馬!登場」,結果登場的作用是來安慰文的是怎樣。。。 3、NHK製作統括土屋先生,我覺得松陰已經被雙編劇寫到精神分裂了 現在應該作的,不是再塞編劇進來,讓第二部的主角久坂分裂成更多人格吧 而且,老實說google完新編劇的作品後,我心就涼半截了 看完今天這集,我對這位編劇完完全全不抱期望了 不知道一開始就讓宮村優子寫整部會是怎樣的呈現法@@ 4、講一句難聽點的,不要說「大河劇」了,這集根本連叫45分鐘的「晨間劇」 都不夠格,看完只有「ナニコレ」的感覺 -- 我們常常拉上雨的窗帷 那是陰了 而且漂著雨的流蘇 我原是愛聽罄聲與鐸聲的 今卻為你戚戚於小院的陰晴 算了吧 管他一世的緣分 是否相植於千年的慧根 誰讓你我相逢 且相逢於這小小的水巷如兩條魚 ------------by鄭愁予 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.182.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1430653513.A.252.html

05/03 20:09, , 1F
想到官兵衛美中不足的就是戰爭場面預算

05/03 20:10, , 2F
大河劇不濃縮不行了

05/03 20:29, , 3F
這幾年戰國戰爭場面無限的使用葵德川三代

05/03 21:02, , 4F
請期待明年的真田丸............. oh..no..

05/03 21:02, , 5F
今年才5月耶,搞得明年的主角壓力很大XDD

05/03 21:14, , 6F
企畫有很大的問題

05/03 21:15, , 7F
品質到是有高有低

05/03 23:05, , 8F
堺桑這幾年壓力沒少過吧(?)

05/04 18:54, , 9F
.