[心得] 哥哥扭蛋 EP02 (雷)

看板Japandrama作者 (莐茨)時間9年前 (2015/03/22 23:07), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌多圖無音樂好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/195371781 以下純文字分享: 裸體哥哥就這麼出現在浴缸裡了!!! 但是出乎意料的是!!這位哥哥不願意當美子的哥哥啊!!!! ↑ 震驚到不行的美子,為什麼?!我把你買回家你竟然不當我哥!!! (這張梨央醬的雙眼皮好美,顏值爆表了) 在姐姐暈倒、媽媽強行破門而入之後,出現了這樣的畫面 媽的不是深夜劇嗎?! 不能給我一個更短更緊的褲子嗎?豆皮壽司什麼的我也可以接受啊!!!! (瞬間被發現有去看過變態假面 → 為了小栗旬去看的腦粉 → 而且人家根本沒演) 不管啦!我要給差評!扭蛋裡面是附贈五分褲嗎?不應該是全裸的嗎?! 姊姊的衣服就算了,不過我說你們家爸爸的衣服為什麼是這款的XDDDDD 夏子公主發表了一番只要哥哥不要男友的童話理論, 然後說美子扭到的一定是田中或Wakki 結果來了一位帥哥啊~(妹妹們紛紛向前觀察) Toy跟美子兩人這渾然天成的CP感是怎麼回事!!! 5A哥哥們來啦!一群人在公園裡面要確認Toy的等級 5A哥哥們自告奮用的脫!衣!服!自驗等級XDDDDDD 5A的KTV模式真的超好笑的XDDDDDDDDDD 淘寶現在好像有賣這個的紋身貼紙wwwww 紀念性的一刻:Toy被取名字啦!美子:你們問過我的意見了嗎!!!! Toy:我又沒有答應要當你哥,你管我叫什麼名字喔(傲嬌) 然後就是Toy對家人各種貼心周到,還貢獻了年輕的肉體給媽媽,就是不對美子好 美子少女心破碎,還要自己調教男友哥哥應該要怎麼照顧女生 欸欸欸欸有人這麼跟女生說話的嗎!!!!! 梨央醬這個委屈臉演得太好了吧!!! 抖S的S這句台詞蹦出來的時候我男友一臉震驚地看著我(他本來在做別的事) 然後又很震驚地看著我的電腦螢幕:小學生說出這種台詞真的沒關係嗎? XDDDDDDDDDDDDD 我也想問阿XDDDDDDDDDD 5A們的舞為什麼都要扭成這樣啦(笑瘋) 本來要把Toy消除的美子發現夏子公主很稀罕她的抖S哥哥,又捨不得消除 所以利用Toy的神祕特異功能避開了Wakki跟田中,扭了一個過度開朗的哥哥XDD 這麼乾脆地答應你也要嫌棄,你還敢說你不是抖M嗎!! 要被最後這個GachaGacha給萌哭了 >\\\艸\\\< 最後放個恥舞完整版吧XDD 好喜歡宮近海斗喔 >\\\\< 好可愛的底迪(摸頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.126.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1427036866.A.A04.html

03/23 00:13, , 1F
小傑尼斯弟弟們都很可愛 媽媽1990的只大我三歲…

03/23 16:25, , 2F
廢話一下 女的叫癡女 沒有女癡漢這東西
※ 編輯: evenscho (220.134.164.249), 03/23/2015 16:35:52