[心得] 惡作劇之吻 從13直接衝到16集

看板Japandrama作者 (天涯海角)時間10年前 (2013/07/27 18:18), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
心得 從13集一口氣直接看到16集 果然很爽快 都不用等 不需忍受等一個禮拜的煎熬呀呀呀 詳細爆雷劇情心得文 前面板友寫超多了 也就不用贅述了 就講講一些自己想說的吧 XD 沙穗子其實真的蠻美的 尤其是跟大泉社長去直樹家祝賀入江爸出院那集 跟琴子在戶外聊聊 那集的長直髮造型 感覺反而是最好看 前面有板友寫說 阿金 琴子 跟直樹 沙穗子巧遇那邊 說 嗨 佩甄 你也來台場閒逛阿 ^___^ 靠 笑炸我 XDDDD 可是好像真的有點像耶 沙穗子 : 嗨 大家好 我是台灣好媳婦 也蠻像方志友的啦 佩甄升級版+方志友 從13集之後的劇情 其實真的有稍悶 除了中間些許笑料 比如可愛胖爸爸被拉砲嚇到假裝心臟痛 還有琴子去破壞相親 結果害到自己 其他地方真的有點悶.... 直樹跟沙穗子約會那段時間 表現出的態度真的很決絕 一些都是為了救爸爸的熊貓公司阿 我不禁想 如果是現實 其實直樹可能也就跟沙穗子結婚 然後繼承公司 我覺得直樹說的其實不錯 她漂亮 會做菜 什麼都好 我為什麼不喜歡她? 事實上 現實中 不過是政治家 企業家 從以前到現在政策聯姻的多的是 沙穗子本來就是企業家第二代都會喜歡的結婚對象 甚至直樹還算是高攀上了吧 琴子選擇阿金 也可以過快樂幸福的生活 這就是人生... 看到後段時 我忽然有個想法 如果拍個特別篇 惡作劇之吻 反轉 應該不錯 XD 故事敘述 直樹跟沙穗子 阿金跟琴子結婚三年後 兩個人才發現當初自己的決定是錯的 然後劇情開始反轉 XDDD 16集到後面 劇情才開始轉折 說真的 促成直樹跟琴子的 弟弟 阿金 理美跟仁子都是最佳助攻阿 直樹那場雨中戲 表情真的好棒 整個人看起來像生病一樣憔悴 落寞.... 還好最後終於 終於 還是霸氣的說出 你不可以喜歡上除了我以外的男人 !! 而這一次的 不再是惡作劇之吻 是一個男人真心真意的 深情之吻 把琴子帶回家 跟所有家人坦白那段 我想大家真的嚇傻了吧 琴子爸跟大家說的那段話 我真的快哭了 QQ 好感動 後來在房間的閃光戲 絕對可以列入全劇最愛十大片段之一 幫琴子擦頭 還有搓臉 真的太有愛了阿 >//////< 然後大家某天就突然被入江媽拉去結婚 真的太扯了 XDDD 直樹穿白西裝實在是太帥了阿 而跟阿金的友情之握 也像是阿金在表達 我把我最心愛的女人交給你了 不得不說 阿金在這部戲中表現絕對是100分 !! 帥氣 成熟 有肩膀 好Man 真的比當初台版汪東城的阿金更讓我印象深刻 應該這次編劇在阿金這角色上有做了更動 常常阿金他爆氣說的一些話 都發人深省阿 其實看過台版 韓版劇情都知道了 裕樹偷偷告訴琴子 直樹在醫院吻她的事情... 教堂的大門打開了 琴子爸牽著琴子緩緩走著 (拍婚禮的教堂真的好美) 琴子的髮型跟白婚紗也美翻了 XDDD 我知道喔 其實入江你也是對我很著迷的吧 ^^ 裕樹都跟我說了 直樹轉頭望向裕樹.... 琴子: 先別說這個了 你聽過惡作劇之吻嗎? 在直樹尚未反應過來時 甜蜜的一吻 你當初也是這麼對我的吧 直樹心中肯定在os 我真是服了你了 可是看到眼前這麼漂亮 而且是自己真的想一輩子生活的女生 算了 一切都可以不計較了 再給予也是甜蜜的回吻 被流星擊中的機率是百億分之一 而直樹與琴子的相遇 就是如同流星般的緣分 看到結局依舊開心又感動 !! 希望有蜜月SP+滾床戲 第二部我不強求 因為當初台版第二部劇情 我覺得有些流於日常生活的描述 真的沒第一部好看 而且最後留下琴子可能失明的未竟結局 加上有暗示 但畢竟沒看到江家第三代的出現 我想看直樹 琴子 跟兒子OR女兒 一家三口幸福的畫面 而且不是像動畫版那樣 動畫版的女兒好討厭 不僅跟直樹一樣有死魚眼 而且還一樣覺得媽媽很笨 還跟媽媽搶爸爸 超討厭的小孩 感覺是把直樹的缺點延續了 郭靖+黃蓉可以生出討厭的郭芙 也可以生出郭襄 一個是缺點綜合體 一個優點綜合體 希望有戲劇版出來時 就生個正常的小孩就好了 可以綜合直樹的聰明+琴子的善良 最後希望古川跟未來可以來台灣!!!!!!!! 來玩嘛~~~~ 我想看你們 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.160.222

07/27 18:33, , 1F
也可能結合直樹的冷酷+琴子的愚蠢

07/27 18:40, , 2F
如果三年後才發現,就變成"戀人啊"了吧....

07/27 19:48, , 3F
如果發生三年那個 就是成人的自私了 到時變得不只是

07/27 19:48, , 4F
四個家庭的事情了

07/27 22:05, , 5F
直樹的冷酷+琴子的愚蠢 那這個孩子就悲劇了吧XD 我其實是比

07/27 22:05, , 6F
較希望生男孩 跟直樹搶老婆 這樣才好看阿~

07/27 22:26, , 7F
跟直樹搶老婆~ 這個不錯 XDD

07/27 22:27, , 8F
跟直樹搶老婆好 因為重視琴子 搶琴子的比較少

07/27 22:28, , 9F
跟直樹搶老婆比較有趣

07/27 22:33, , 10F
搶老婆好+1

07/27 22:41, , 11F
搶老婆比較有趣

07/27 23:00, , 12F
推搶老婆有趣~~要給直樹多點刺激,才會更珍惜琴子

07/27 23:50, , 13F
搶老婆好 想看入江陳醋吃兒子的醋 琴子:我也是有人要的!

07/28 00:00, , 14F
真佩服能忍那麼久才看的人

07/28 00:04, , 15F
搶老婆直樹會更珍惜+1(現實中多田老師是生了兒子的)