[心得] 惡作劇之吻~Love in TOKYO #5

看板Japandrama作者 (少女愛看偶像劇)時間11年前 (2013/04/27 22:34), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
這一集是直樹醋勁大爆發的一集!!!!!!! (以下有包含台詞的超級大雷) 剛開始直接跳到畢業典禮前夕 F組聽到要畢業都沒什麼精神 A班女生則在討論直樹為了琴子放棄東大 琴子三人組聊到在畢業典禮當天接吻的人會永遠在一起 接著琴子三人組(?)從班導那裏聽到阿金不出席畢業典禮的消息 擔心的琴子跑去咖啡店找阿金 阿金沮喪自己無法直升大學 本來為了實現自己的夢想從大阪一個人來到東京 沒想到卻輸給為了要和琴子一起上直升大學放棄東大的直樹(誤會www) 琴子安慰說她爸爸和直樹的爸爸也是相差甚遠 一個東大畢業後自己創立公司 一個高中都沒去開始了料理人之路 但是兩人感情很好 互重互敬 雖然她和阿金都不是很會念書 但是只要找到別的專長就可以了 阿金要求那找到之後你可以喜歡我嗎? 琴子說她只把阿金當朋友看 總之最後在琴子的安慰之下阿金決定出席畢業典禮 兩人相談甚歡的時候老闆突然來一句「客人,要點餐了嗎?」www 隔天早上阿金摟著琴子進學校的樣子被直樹看見 他一臉不爽w =畢業典禮當天= 直樹媽媽叫直樹和琴子拍照 琴子搖手「不可能的拉」 直樹一句「不是要拍嗎?」 兩人到外面拍照 媽媽一直叫兩人靠近一點 琴子慢慢靠近 直樹一把摟過琴子 「臉上有麵包屑唷」琴子嚇的一臉驚恐跳開來 上學的路上琴子一路跟在直樹後面「反正是最後了一起走吧」 接著聊到「高中三年來高三是她最開心的一年」 直樹反嗆「18年的人生中今年是他最痛苦的一年」www 琴子僵了將在原地 接著是畢業典禮 唱畢業歌的時候大家都哭成一團直樹還是一點酷樣 結束後琴子在直樹媽媽和朋友的慫恿之下跑去和直樹要第二顆鈕釦 (琴子又幻想直樹把第二顆鈕扣送她然後準備接吻.........) 現實當然是(?)直接被直樹拒絕wwwww 渡邊還跑來說「不好意思啊琴子」 然後渡邊繼續阻止直樹的粉絲迷妹們靠近 晚上來到了謝師宴 阿金幻想可以和琴子接吻 (這兩個人真像w) 琴子吃著阿金準備的菜時沾到了嘴角 阿金幫她拿時這個畫面被直樹看到 沒想到隔壁會場是A班!!!!!!! 連食物都比較高級wwwww 靠渡邊的關係吃到來自惠比壽某餐廳的高級料理 F班的怨嘆「竟然連這種東西都和A班有差.........」 接著請F班請老師致詞 爆發了和A班老師的唇槍舌戰 A班充滿不屑的言語讓阿金聽了很生氣想請會場的人換場地被琴子拉走 琴子又安慰阿金 然後阿金又幫琴子拿沾到嘴角的東西 這一幕剛好被直樹看到 在旁邊偷看的阿銀和阿銅大叫「入江直樹!!!!!」 琴子匆忙離開阿金返回會場 阿金又和直樹嗆聲 「我今天要和琴子啾.........kiss喔!」「做夢吧你!」 「誰知道呢! 是琴子邀請我來畢業典禮的喔! 在高中的最後琴子也總算察覺到誰會對自己比較好吧 現在才忌妒太慢了喔天~才~君~~~」 回到會場的琴子被A班的女生譴責都是她的錯讓直樹無法去東大 直樹回來適時解圍「不是她的錯」正當仁子和里美覺得開始覺得對直樹刮目相看時 「為什麼我要因為這傢伙放棄東大啊?」「這...這傢伙?」琴子差點昏倒 接下去直樹的話A班包括老師繼續譴責琴子 「等一下! 你們從剛剛開始就一直這傢伙、笨蛋、礙事的是不是太沒禮貌了」 「的確我受了入江不少照顧,也或許給他添了點麻煩...」直樹懷疑「才一點?」 「恩...是很多...。你怎麼這麼說! 這個冷血動物!」 「妳不就是喜歡我這個冷血動物嗎?」 渡邊接著補充名為「琴子的愛的力量反作用」的護身符事件 直樹也接著說情人節收到巧克力及奇怪的頭部按摩器 渡邊笑說這樣變畢業爆料大會了 琴子忍無可忍「你都這樣說了想必也有相當的覺悟吧」 直樹一口咬定「我在過去沒有做過被人知道會很丟臉的事」 琴子竊笑「天才也是有弱點的唷」 直樹大驚「難道...!!!!!」 琴子邊對直樹眨眼睛邊反覆地從口袋偷偷拿出直樹小時候的女裝照後又放回口袋 「江~~~」然後拿出去傳閱 「這不是女生嘛~~~」被全部的人大聲嘲笑 直樹一臉又丟臉又無所適從而且完全沒有想要搶回來wwwww 「妳給我過來一下」一把抓住琴子走出去 這時候阿金終於回來了 帶動會場氣氛說要唱歌獻給某人 歌名叫「琴子~哇尬以李!」 「哇尬以李~哇尬以李~哇哇哇~哇尬以李~(關西腔Ver.)」 接著畫面跳到被直樹拖出去的琴子「幹嘛啦!」 「妳還真是幹得好啊!!!!!」 (阿金繼續邊唱歌邊找琴子「哩甘災~~~ 能和妳相遇~~~ 我覺得太好了~~~」) (「我~~~我~~~我~~~ 這樣就很幸福了~~~」唱完大叫:「琴子!!!!!」) 畫面回到室外的直樹和琴子 (其實我覺得在室外的樓梯感覺比較危險? 人家想要貼在牆壁上嘛(〃艸〃)) 「我要放棄!我會放棄喜歡你」「哼~你要把我忘了嗎?」 「對啊~因為我了解你是怎樣的一個人了 立刻忘掉在大學找個帥哥」 這時候直樹忽然靠近「妳可以忘掉的話試試看阿」就啾下去了 結束後看到琴子一臉傻眼落下一句「活該!」(直樹真的很壞心演耶) 留下會場的阿金還在大叫 「琴子! 難道我就不行嗎!」 附上第六集預告 http://www.youtube.com/watch?v=E_Jae8mdK8U
還要等半個月好難熬......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.251.95

04/27 22:44, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/27 22:44, , 2F
有了台詞 更有畫面 超好笑XD 阿金求愛之歌真的XDDDDDDDDDDDDD

04/27 22:45, , 3F
這版琴子對阿金沒有那麼排斥感覺很好 大家都比較正常人了?XD

04/27 22:46, , 4F
渡邊經紀人 掌上王牌直樹超紅 所以他也很忙XDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/27 22:48, , 5F
下次是樹下吻 導演不補個牆壁咚版給我們嗎XD 這樣更有氣勢耶XD

04/27 23:17, , 6F
阿金幻想完的表情頭一次讓我覺得原作阿金有夠像XDD

04/27 23:18, , 7F
推在樓梯危險,想要牆壁+1

04/27 23:19, , 8F
阿金幻想的表情真的.........XD 好好一個美男子有認真演戲XD

04/27 23:41, , 9F
腳還站超開wwwww

04/27 23:47, , 10F
突然很期待克莉絲的出現XD 如果是ROLA演說不定很合

04/27 23:58, , 11F
ok那位嗎?或許歐,可以好好期待一下

04/28 00:19, , 12F
樓梯危險,還抖了一下,要靠這一集撐半個月,已經在期待

04/28 00:20, , 13F
第二個吻了XD會怎麼拍呢?

04/28 00:29, , 14F
其實我覺得阿金在和直樹嗆聲那邊超好笑的