[地雷] サキ/Saki #09

看板Japandrama作者 (M.K.)時間11年前 (2013/03/07 22:43), 編輯推噓23(23021)
留言44則, 22人參與, 5年前最新討論串1/1
仲間好漂亮 仲間好漂亮 仲間好漂亮 因為是很重要的事情所以要說三次。 這集看完我腦海中真的只剩下這五個字(囧) 但只寫這樣字數不足且這集預告仍舊精彩值得一吐(咦)             ↑不想看廢話的請直接跳最後預告部分XD      (以下提及本集劇情及預告內容) 本集重點:仲間很漂亮 只是腦內PS掉孕婦裝跟內搭褲的話會更好。 我覺得我這樣白目下去會被噓XD 嚴格說起來這集也不是沒有進展, 只是跟前幾集差不多鬼打牆, 預告又超展開到一個極致, 強力衝擊之下本篇內容就沒印象了。 須藤家崩潰實境秀 自從惠被沙希下了降頭後......恩我是想說暗示,又被經心設計的珍珠 耳環小手段影響,徹頭徹尾瘋了www 請富田靖子來演這個角色就是在等 這一刻阿!對理事長正面爆發後結束這集的戲分,但下集就是這對夫妻   的末路了。   →理事長奪家門而出的樣子看起來平常缺乏運動。      至於和繁,親眼目睹父親從自己愛幕的女人家門出來也崩壞了,這家人   都好容易崩潰不愧是血親阿(?)崩潰前都不先好好談談的,真怪。 →約會(如果算的話)兩次就買戒指求婚,進度跟《初戀》差不多快耶。 →戒指居然直接塞信箱,看來應該不貴(誤) 沙希佯裝生病前後與父子兩通話挺誘人的,但一個開職員資料一個看客 人資料就打電話又直接跑去家裡,該說真不愧是父子嗎。 「應該睡一覺就會好了吧」「從早上開始就甚麼都沒吃」「真是溫柔呢」 沙希跟父子倆的對話台詞根本沒變啊!?其實你是錄音錄好直接按重播鍵 的吧,兩通電話才隔沒幾秒我都要跟著跳針了。 →假裝要昏厥倒在男人懷裡這招實在太犯規了。 《週刊SPICE》偵探小隊 先不論石黑這個活動背景,剛開播時我本來希望可以看到內田與仲間對 決,還可以順便看看有沒有百合盛開的美景。但濱田這角色演不成勇者 也就罷了,現在越來越像囧者傳說了( ′-`)y-~ 這集濱田跟岩城到處跑醫院找線索,沒挖到甚麼卻因偶遇裕樹發現沙希 正是他們的目標,先是賞了隼人一巴掌(職場霸凌!)後,就直奔沙希家   對峙。這位囧者你甚麼證據都沒有就好意思跑去別人家叫囂,以為自己   在演日式推理劇兇手隨便嚇嚇就會一五一十都招了嘛 (。_。) →護士們這樣隨便透露病患、前同事的資料不怕被告嗎?   「找警察來調查我也無妨,沒有任何證據所以也不會有罪」   「你搞錯了,沒有證據跟無罪是兩回事」   「悉聽尊便」         就算沙希不是仲間演得我還是會站在她那邊啦!(但大概就不會看了) 濱田這角色超莫名其妙,哪來的滿腔正義感到處亂衝,還利用上班時間 做這種小偵探的工作,明明就是薪水小偷!如果她是調查完寫成報導還   比較合理,現在這事態演得像下一秒會拿出手銬XDD →應該罰濱田去看無罪推定原則才對。   →沙希真的壞得相當有魅力\(//▽//)\ 下集預告 - 理事長崩潰放火燒了自己跟房子 - 魔王化惠跑去找沙希報仇,掐脖推倒都來了 ←繪理子上身XD 沙希表示:隔了兩年結果對手還是女的阿 ( ̄ー ̄) - 東方神起客串 ←跪求粉絲們收看救救收視率〒△〒 - 下回睽違已久的開酒時間,但不知道是跟誰買的,總不可能是和繁吧XD - 隼人:「姐姐知道吧!我殺了母親的事情」 現在是在超展開個甚麼勁,醫生不都說是心臟病了(翻白眼) 下一集大概又要上演因為我做了甚麼所以害得媽媽過勞才導致 心臟病發之類的爛東西=______= 還是說其實隼人跟和繁就是偷東西的好夥伴吧www 其他有的沒有的 - 百合香一眼認出Diamond Lily, 現在每部戲有個人體花語典是基本配備了嗎!?   - 隼人公司對員工超好的,無故曠職居然甚麼事都沒有 - 對於沙希沒吃到隼人這點我還是耿耿於懷╰(‵皿′*)╯ - 這集有近距離特寫沙希的履歷,07年母親逝世時剛好沙希一年都沒工作 ,但這代表甚麼我真的參不透編劇阿(抱頭)      -- 「めんどくさい...めんどくさい...めんどくさい... でも、好き。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.163.119

03/07 22:44, , 1F
人體花語典 XDDDD Diamond Lily 不是也出現在那一部

03/07 22:47, , 2F
就是那個畫面很清新女的美女的帥的結婚不結婚呀(?)

03/07 22:50, , 3F
看這部的感覺跟之前美穗的 Guilty 相近,越到後面劇情都崩得

03/07 22:51, , 4F
越嚴重,完全只是為了女神看下去~~XD

03/07 22:52, , 5F
Guilty除了最後一集我都覺得很棒!!

03/07 22:55, , 6F
同感....最後一集那個地洞實在很無言...= =

03/07 23:20, , 7F
Guilty劇情很多歡樂又不合理的地方 XD

03/07 23:31, , 8F
我寧可隼人跟和繁是偷東西的好夥伴也不要過勞梗 www

03/08 06:31, , 9F
濱田會去查 不是就是因為有人寫專題 他去查不奇怪阿

03/08 16:35, , 10F
我猜隼人應該就是在混的時候認識了那個戀妹癖律師

03/09 01:02, , 11F
我現在只希望快點破梗.....我快瘋了........

03/09 03:09, , 12F
同意...感覺這部戲好多人腦波超弱,尤其是理事長一家人...

03/09 03:13, , 13F
還有富田這集讓人好毛啊....如果電影「魔女嘉莉」有日本版,

03/09 03:13, , 14F
我覺得她很適合飾演女主角的瘋狂母親~~

03/09 03:40, , 15F
看了鈴木老師後就覺得富田超可怕的阿(抖抖抖)

03/09 10:54, , 16F
這雜誌怎生存的,記者們滿口switch亂寫報導還職場霸凌!

03/09 15:22, , 17F
我記得上一集沙希有說那一年她不想待日本出國旅遊?

03/10 12:20, , 18F
理事長崩潰奔跑那邊我直接大笑出來 什麼中邪的安排啊…

03/10 13:11, , 19F
那已經不是中邪 是中猴XDDDDD

03/10 13:37, , 20F
沙希最後看準人的眼神真不是蓋的,腦袋閃過的解讀起碼有

03/10 13:38, , 21F
5種啊....給觀眾的視覺衝擊有點強呀

03/10 14:57, , 22F
沙希最後看準人的眼神真不是蓋的+1~~超多情緒轉折的!

03/10 14:59, , 23F
雖然覺得仲間算會演戲的演員但最後那幕讓我覺得演技驚人

03/10 16:37, , 24F
*_* 不太能理解富田鬼上身之後 理事長為何要中邪奔跑

03/10 16:40, , 25F
仲間這集臉變比較小 最後的眼神很美但又流轉很多情緒

03/10 17:33, , 26F
理事長這集崩潰,根本就是doctor的小卓上身XDDDDD

03/10 17:45, , 27F
那個女同事根本沒看過沙希正面還可以指認出來,況且

03/10 17:46, , 28F
照片裡沙希頭髮還綁起來....真是通靈了

03/10 18:19, , 29F
推樓上~這樣還能指認出來真的小扯

03/10 20:00, , 30F
這集仲間真是美到爆!!!!!!!!!!!!!!

03/10 23:02, , 31F
說好的裸體圍裙呢? XD 最後眼神很有戲太美了!

03/11 17:45, , 32F
劇情太莫名其妙了 如果不是仲間演得 真的讓人看不下去

03/11 19:35, , 33F
沙希的眼神超讚>口<!!!如果是其他人演的話不會比仲間厲害><

03/11 19:36, , 34F
原po的簽名檔是"單身女的聖誕節"的標語>口<

03/11 20:22, , 35F
我倒是開始想像如果交換一下,讓仲間演富江美穗演沙希的話,

03/11 20:23, , 36F
會呈現怎樣的感覺~~,目前個人想到如果是美穗演沙希的話,

03/11 20:24, , 37F
可能會類似里見八犬裡玉梓那樣的風格~~

03/11 20:30, , 38F
另外看完這集之後,先前那篇新聞裡說仲間演不來惡女的人

03/11 20:30, , 39F
應該好好土下座一下~XD~(誤)

03/12 00:03, , 40F
仲間不會演不出惡女啦 但性感不起來是真的XDDD

03/12 23:44, , 41F
我覺得沙希也不是以性感取勝的,而是那股魅惑的氣質,這個仲

03/12 23:45, , 42F
間很明顯詮釋地很棒~~

08/16 01:31, , 43F
仲間不會演不出惡女啦 https://muxiv.com

11/27 16:27, 5年前 , 44F
我猜隼人應該就是在混的 https://muxiv.com