[地雷] サキ/Saki #08

看板Japandrama作者 (M.K.)時間11年前 (2013/03/03 00:16), 編輯推噓23(23019)
留言42則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
首先有一個好消息及一個壞消息, 好消息是サキ總共有11集會在3/19播出最終回, 壞消息是我們還有三集的時間要看編劇鬼擋牆, 沒錯!其實這是同一件事情。 明明兩周前就拍到11集附近的戲分了, 為什麼這集還一直用回憶畫面充數阿( ′-`)y-~ 都不怕觀眾以為自己看到重播了嗎!?   看完整集的感想是沒時間的人看看預告就好了,   整集沒看似乎也沒漏掉甚麼精彩畫面。   (以下提及本集劇情及預告內容) #08 母のための復讐─真夜中の誘惑 為母親報仇─深夜中的誘惑 標題完全是詐欺。 本周重點應該是: 1) 沙希主角威能全開,再度上演全家不分男女都愛她一人的盛況。 2) 服裝組大概跟仲間有仇。 3) 渡辺千穂......唉,喪名女神真的是她寫的嗎。 第二次搞垮別人家更上手了 by 沙希 今天沙希的修練之旅來到須藤家。 須藤恵:「交給(沙希)你了」「後來想想好像不太好」 (因為贊同我)謝謝你〒△〒」       「為什麼你要反對!沙希人這麼好(崩潰) 短短一集心境轉折跟折返跑一樣來來回回我看得也好累阿。   沙希話術很強這點主角威能不意外,但惠為免也太弱了點,光是   找了富田靖子演出這角色卻飾演無害人妻這點就不科學了(毆), 而且設定惠本來是第三者介入理事長前段婚姻才扶正,哪可能戰 力這麼弱輕輕鬆鬆就倒戈了......本來還期待看到她跟沙希互毆 的戲碼阿(喂) ※話說回來車上談心(洗腦)那段有那麼一點百合味,但我還是比 較喜歡檀れい的眼淚(" ̄艸 ̄) 和繁再度邀沙希回家作客,只不過雨大了點就留人家過夜,我沒 記錯的話連交往都不算吧,還是說他也想效仿隔壁棚的直接從口   袋裡拿張結婚證書出來不需要交往了!? 20盎司牛排理事長本人聽到沙希透露的些許過去後覺得有點不對 勁,但拖到最後才說反對兒子與沙希來往,母子二人同時翻臉。 一個來路不明的女人同時引誘自己跟兒子居然還可能如此淡定, 理事長倒底是多想出軌阿XDD ※沙希與理事長夜談的那段戲,本來是用一隻手指抵住嘴巴,但 仲間覺得整隻手效果比較好才修改的,但我覺得沒甚麼差XD 下集預告看起來很精彩,一下被兒子目擊出入沙希的家,一下被 老婆發現沙希的耳環,歡迎收看理事長悲慘錄。   《週刊SPICE》偵探小隊 唉,這偵探小隊祖籍大概是米花鎮吧。 疑似可能大概是沙希弟弟的隼人這集沒啥出場機會,因為他跑去 沙希的老家一探虛實了。有沒有搞錯阿!人家都自稱是騙你的,   不管她是不是真的姊姊也應該懷疑厭惡>>憐惜吧,一聽到沙希不 受母親疼愛就心痛起來,看來隼人比我還希望自己跟沙希沒血緣 關係唷♪ ※小沙希超可愛的怎麼會有人捨得虐待她╰(‵皿′*)╯ 濱田跟岩城開始接觸各牛排周遭的女人,真是湊巧每塊牛排身旁 都一定有親密的女性耶!?中村未婚妻部分也就算了,論及婚嫁才 被甩的確可能心有不甘判斷異常,但浦田這女人到底是怎麼回事 啊!?喜歡的對象被捕應該是要去探監不是整天往雜誌社跑,回想 沙希時畫面還可以任意放大,其是浦田的本體是監視器吧?不然   就是她其實是愛上沙希了,才會初次見面就觀察入微連指甲的型   狀都記得一清二楚,頻頻往雜誌社跑也是想快點找到沙希好向她   吐露愛意(不是這樣的吧!?) 至於濱田的推理我無話可說了(默) 沙希的動機 與理事長調情時(?)有多露一點點點點的訊息,講了母親死後五 年自己在幹嘛(其實一點都不重要),但還是沒講發現生母與見面 中間空白的五年去哪了?搞不好到全劇終都得不到解答了。   這集沙希有親口說出母親是被五個男人殺死的。        對照前面不知哪集沙希跟理事長說的話,推測須藤家被盯上的原   因應該是因為和繁受傷入院卻因為是VIP身分擠壓到沙希生母的 急救順位,因此被沙希怨恨,父子下回搞不好要共赴黃泉了。 但其他人的理由還是不明,也沒甚麼線索可以推測。  製作人在某本雜誌上透露之後的劇情重點是沙希為什麼要對五人 復仇,又為什麼是採取這樣的手段讓獵物們個個自我毀滅而不是 親手刃仇人。 →不就是因為這樣不犯法可以逃過法律制裁嗎(囧)還是我把沙希 想得太理性了XD?  其他有的沒有的 - 不知道是不是快播完了但很多插曲還沒用要趕著出來多曝光一下 ,這幾集出現好多之前沒有的配樂,而且越來越像鬼片了呢♪ - 沙希做菜好優雅好想吃她煮得飯喔~(/ω\))) - 關於沙希的服裝...... http://www.ktv.jp/saki/special02.html 我知道官網還特別整理出來很用心啦,但是一套一套看下來實在 是......有幾套還不錯、但更多的是不知道怎麼挑出來的衣服,    是沒更好的贊助商可以挑了嗎? ◢▆▅▄ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▄▅▇◣    沒想到在度過去年夏季擋的幽靈媽媽後我會有抱怨仲間一直換衣    服的一天〒△〒    尤其是下回預告:    http://i.imgur.com/tydcO5u.jpg
   →老實說我看到這幕以為又有床戲了,字幕還這麼剛剛好打上     禁斷的誘惑呢~    http://i.imgur.com/FW0V4Fd.jpg
   →繼穿浴袍開門後這次直接沒穿了嗎!? 難不成現在是要玩裸體圍裙梗了(並沒有)  到底要怎麼找可以找到膚色完全一致的衣服,我覺得要找到可 無縫接軌的粉底都很難了更何況是衣服!?  -- 「めんどくさい...めんどくさい...めんどくさい... でも、好き。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.103.4

03/03 01:07, , 1F
頭推 這篇文章放好多笑點XDDDD

03/03 01:12, , 2F
《週刊SPICE》偵探小隊推論還重複,這樣也耗去5分鐘

03/03 01:14, , 3F
仲間算是溜肩嗎?

03/03 01:17, , 4F
應該不是,她肩膀很寬很厚

03/03 01:41, , 5F
總覺得SAKI在理事長家的情緒和談話轉折哪裡怪怪的?但是這

03/03 01:41, , 6F
看完這集感覺鬼擋牆+1,本來以為理事長夫人應該不好惹,結果

03/03 01:42, , 7F
集看完很想知道下集怎麼劇情繼續!~~感覺很多東西應該會交代

03/03 01:42, , 8F
居然被沙希兩三句話就瓦解心防毫無招架之力,令人意外弱爆..

03/03 01:45, , 9F
不完!~~我挺喜歡這集的配樂和畫面,覺得導演不同?或是劇組

03/03 02:32, , 10F
覺得晚上理事長的反應可能出乎saki意料 才頓了下想招

03/03 02:35, , 11F
然後再講過往 繼續以迷樣女子路線 讓理事長好奇

03/03 02:36, , 12F
再來跟妻子套好關係 不然本來可能是喝酒相談甚歡被妻子發

03/03 02:38, , 13F
現 在餐廳的對話而過度猜疑 產生嫌隙 與父子皆不合

03/03 02:39, , 14F
推找富田靖子來演無害人妻實在太不科學了 XDD

03/03 07:28, , 15F
覺得這部戲的劇本亂七八糟 看了會腦充血 所以早就棄追了

03/03 10:37, , 16F
推沙希

03/03 11:14, , 17F
越看感覺越糟糕 感覺演員的演技跟民視七點檔沒兩樣

03/03 12:44, , 18F
這集看了很不痛快 每個人都中邪咩

03/03 15:08, , 19F
我覺得Saki這部劇情好亂好鬼打牆,跟美人鄰居差很多

03/03 15:09, , 20F
可能火力分散看起來很亂不夠痛快吧= =

03/03 15:24, , 21F
隔壁棚XDDDDD

03/03 17:44, , 22F
這集看完之後我打從心底覺得浪費時間……

03/03 17:45, , 23F
也沒交待什麼重點出來…反而是繼續埋梗……

03/03 19:59, , 24F
為了仲間我可以繼續吞食 每次近照拍她的臉我都覺得她超

03/03 19:59, , 25F
美 近距離無死角 是女神!!!!

03/03 20:06, , 26F
就是因為這集實在太難看了我才會發現預告有裸體圍裙

03/03 20:07, , 27F
(一直不放棄造謠)

03/03 20:17, , 28F
從看了美麗鄰人..發現最後一集介紹沙希的背景和這一部

03/03 20:18, , 29F
其實都是同一個沙希...但劇情就沒啥關聯..

03/03 20:22, , 30F
這集可確定サキ跟美鄰只有設定相同不同人了

03/03 20:22, , 31F
一個老爸已過世一個老爸還在XD

03/03 21:07, , 32F
原PO的心得文是我的精神食糧~~每次都好有共鳴XD

03/03 21:07, , 33F
這集真的進度好慢.....=.=

03/04 10:16, , 34F
現在我只想知道 到底是誰桶他媽

03/04 18:12, , 35F
犯人一定是其中一人

03/04 18:52, , 36F
真的是鬼打牆太嚴重了~但為了仲間,還是繼續看!

03/04 19:45, , 37F
她不是說她媽被五個人害死了 說不定就是她要吃的那五塊牛排

03/04 19:47, , 38F
但如果賣紅酒的也是其中一塊的話 那賣紅酒的年份沙希要跟誰

03/04 19:47, , 39F
買 沒紅酒配的話 就不美味啦

03/04 19:52, , 40F
越來越覺得她媽應該是心臟病發的XD

08/16 01:31, , 41F
美 近距離無死角 https://muxiv.com

11/27 16:25, 5年前 , 42F
(一直不放棄造謠) https://muxiv.com