[地雷] サキ/Saki #04

看板Japandrama作者 (M.K.)時間11年前 (2013/01/30 21:49), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
夜深了,看段影片好嗎?   https://www.youtube.com/watch?v=V7doTbvCA2I
  才播到第四集就兩顆星星入袋,前途堪慮阿。   渡辺千穂你再不振作點就只能上月球跟小男孩一起掃星星了啦! ◢▆▅▄ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▄▅▇◣ 不管是蒐集酒瓶還是蒐集訃聞應該都比星星好阿!   人家悟空蒐集龍珠可以許願, saki蒐集星星只能換到「廣告商與贊助商的怒火」,   運氣不好還會被逼提早退場阿 〒△〒 (以下提及本集劇情)       #04 タブーの結末 禁忌的結局 本周「沙希誘惑食堂」提供菜色:雞肋↑感謝zomb12命名   食之無味,棄之可惜。   無聊的程度就好比吃到飽餐廳的甜點區,沒吃到也不會後悔。      標題下得挺聳動,實際內容空虛到我看一半就覺得好無聊,野村律師   退場了後過了好幾秒我才意會過來「哎呀~又一個人領便當了」,一   個前段戲分這麼重的腳色走得這麼無感是不是哪裡搞錯了!?第一集掛 點的IT社長至少還有屍體,連血漿都要省讓我好失望啊!      §本集重點一:野村退場     要不是片尾預告裡穿喪服的祐樹很漂亮我可能馬上就把這事忘了(囧) 如上集預告中透露的,saki將野村兄妹誘騙到伊豆,用言語控制讓野 村的心靈崩解,最後在看到妹妹一面後投海。 雖然saki很威也很漂亮,但洗腦沒多久野村就崩潰了也太脆弱,退一 萬步想saki講得也沒錯阿!兩人都同意遠離塵囂生活也礙不著別人,   何苦為了不要染者妹妹就想不開呢?而且兩人早早私奔我就不用在看   到這段不養眼的亂倫戲碼,皆大歡喜阿(?)    即使saki看起來像天使一樣但寫了內心深處秘密的信就這樣隨手亂塞   ,兩人幾乎是同居狀態還這麼隨便,重視原則的律師去哪了XD?而且   看也知道saki不是吃素的,至少也該找個有鎖的箱子或是日記本吧。 本集食物特寫除了牛排外居然是野村的草莓蛋糕,這個多餘的設定到 野村死了我還是不知道是拿來幹嘛的,難不成是萩原本人喜歡(誤)  另外關於野村自殺這段寫得超隨便,事務所員工提到是有目擊者看到 自盡,都沒人看到saki嗎?還是說saki身上穿的是隱形斗篷,在海邊   皺眉揉紙丟鑰匙都沒被發現事後也沒被約談,這麼不正常的自殺案應   該會稍微調查一下吧...... ※除了刑事片以外的日劇是不會出現警察的。(定律) §本集重點二:心動的隼人   養眼擔當的三浦這集持續被saki吸引,摸頭拍肩暖手等老招也能夠效   果顯著不愧是美人阿~有這樣的姊姊連青春可愛的女朋友都不要了。   隼人對於自己的異常心動也有自覺還向同事諮詢,而且很聰明的是說   自己最近在看的小說情節,我還有點擔心他會說經典的「是我朋友最   近遇到的啦~」       岩城:「那結局肯定是兩人沒有血緣關係,阿不好意思我劇透了。」       看來隼人×saki應該很有發展的可能。   至於同樣可套用的野村兄妹是不是血親就不重要了,反正人都死了,   入土為安(合掌) §其他角色: saki持續向理事長放電,又是做夢又是楚楚可憐的,不上鉤好像有點 說不過去,但說老實話我一點都不想看這人被玩弄阿......   本周新登場玩具本田看起來也不太美味,而且笨得程度看起來跟酒行   店員不相上下,兩個人去旁邊結拜算了,一點都不有趣,偏偏還是下   周新目標......(默) 眾望所歸的勇者濱田這集開始有作為了,第一個覺得saki不正常的人 ,而且想藉喪禮接近套話,不知道兩人真正交手後的結果是甚麼呢~ 令人意外雖然野村退場但祐樹還有戲分耶,而且穿喪服超漂亮,如果 要演變成她跟saki有對手戲我也很OK,畫面多好看啊!而且裕樹即將   離婚恢復單身沒有婚姻束縛了(大誤)     §有的沒的零碎心得   - 別人都是用鉛筆採證,saki是用眼影盤一整個很符合魔女形象   - 這部戲很多小地方都做得很精緻,比方說野村床頭是宮澤賢治    的全套作品蠻符合個性的。   - 看了這麼多集的牛排我已經對牛排免疫了,可是還有兩片......  這集不像上集充滿了食物,枉費我事先準備好消夜才開始看。 - 如果說目前的事件都是有原因最後又能一舉大逆轉的話會的確很精 彩,但在鋪陳的過程中觀眾都跑光了啦Q__Q而且結局要是拗太硬會 很難看OTZ -- http://kmeisa123.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.247.167

01/30 21:52, , 1F
推pixar動畫 XD

01/30 21:55, , 2F
放動畫太有梗了 XDDD 勇者濱田快上啊!!!!

01/30 22:45, , 3F
ep3野村夢到穿婚紗祐樹接吻那段 原田加奈眼神真的超媚

01/30 22:47, , 4F
三個不同年紀的妹妹都好可愛!!

01/30 22:48, , 5F
老實說 我若是野村身歷其境 八成是把持不住....
以夢境裡來說野村也沒把持住阿,只是親下去的是saki(疑)

01/30 22:52, , 6F
SAKI的收視有點驚訝又有點在意料之中~~鋪陳有點過慢和畫面

01/30 22:53, , 7F
不過這季我追最勤的還是SAKI這部~~>.</////

01/30 23:14, , 8F
SAKI本季追最勤+1 (之前的美麗鄰人也追很勤XDD)

01/31 00:47, , 9F
還是不瞭解為何野村要自殺?

01/31 00:48, , 10F
Saki不是說祐樹有接受嗎?
saki謊稱她將野村的自白書交給祐樹又說祐樹接受了哥哥的感情 但實際上應該是沒有,所以在野村投海後才將信撕毀 至於野村為什麼要自殺...... 應該是無法接受想要跨越禁忌的自己吧 雖然saki說祐樹接受但野村無法接受自己玷污一手帶大的妹妹 (所以看到妹妹的最後一眼變成小時候的模樣) 不過生要見人死要見屍,在看到屍體前野村都還能復活(疑) ※ 編輯: KurokiMeisa 來自: 220.137.247.167 (01/31 01:15)

01/31 01:29, , 11F
牛排還有三片:弟弟、阿宅、理事長、店員 還要發誰便當?

01/31 11:14, , 12F
我也覺得沒看到野村屍體超怪的!!(欸) 而且停車那裡距離

01/31 11:15, , 13F
海還有一段距離,直接跳下去是墜崖吧 wwwww

01/31 14:33, , 14F
要泡不倫湯就去伊豆沒錯,可是不知為何,總覺得野村先生

01/31 14:33, , 15F
死得有點不鹹不淡...

01/31 14:36, , 16F
我很希望將來交代saki跟主食們的初次相遇,能夠補強一些

01/31 14:37, , 17F
(像是saki其實想要的是牧場物語psp,可是宅男第一次卻給她

01/31 14:38, , 18F
nds的...之類的情節y

02/02 17:10, , 19F
岩城正解XDDDDD
※ 編輯: KurokiMeisa 來自: 118.166.162.23 (02/02 22:33)

02/02 23:44, , 20F
律師掛點的部分有點鳥 = =

02/05 00:24, , 21F
野村自殺不難理解 從前面劇情看來他是個很自律的人 很壓

02/05 00:25, , 22F
抑 被沙希點破就算了 還寫了那樣的信又被沙希說已經給祐

02/05 00:26, , 23F
樹看了 這樣個性的人無法面對自己吧 覺得沒臉活下去

02/05 00:27, , 24F
沙希真是快動作 野村幹掉馬上就釣理事長和電玩阿宅

08/16 01:25, , 25F
還是不瞭解為何野村要自 https://muxiv.com