[心得] 也來秋季日劇初評XD

看板Japandrama作者時間11年前 (2012/10/28 16:07), 編輯推噓21(21014)
留言35則, 26人參與, 最新討論串1/1
第一次在日劇版發心得文,超緊張!XD 話說,這次秋季真的是我看日劇以來一季追過(亦或者是說看過)最多的劇的一季了QAQ 這輩子沒想過我會看這麼多日劇的初回XD 下面來講講我的心得,可能會有雷(我盡量不雷XD),還沒看的人要慎入喔: P 再來就是我是一個不太挑剔的人,那種小點小崩壞我都會覺得還好, 所以這篇心得文應該是意外的寬容跟花癡[噗] 大家真的要小心謹慎的觀看QAQ 另外,我是一個看戲先看演員+主題的人XD 缺一的話我可能就會連看的動力都沒有,所以幾個當紅的[?]我都沒看 我口味比較不一樣啦,哈哈 下面心得開始,我照星期排的,不排喜愛順序好看度之類的 前頭有打*的表示會繼續追,沒打的…… (還有有幾個深夜劇我也沒追到,漏寫SORRY囉) 月曜日(一) 月八-完美的藍(瀧本美織) 嗯…我很喜歡瀧本美織XD 從之前的美男到很餓[我一時之間忘記怎拼了XDDD]都有追完, 雖然角色都是演一些很必積的女角, 但因為美織很可愛所以我勉強還可以接受=3333= 身為美織顏放完美的藍有追第一集, 然後,就果斷棄了哈哈[喂 該怎麼說,刑事劇本來就不是我的愛,完全是為了美織先看一下XD 狗狗視角是有些有趣啦,但我個人是動物苦手……完全引不起共鳴啊XDDDD 再來就是我對接著下去劇中所說的"完美的藍"是什麼真的一點興趣都沒有, 就會覺得美織要不要好好的當個助手就好不要沒事就跑去淌事件渾水XD 所以…嘛…完美的藍掰掰~ *月九-無價(木村拓哉,香里奈,中井貴一,藤木直人)(就是想把藤木打進去XD) 好吧我是木村拓哉放怎麼說都一定要追一下。(新髮型各種秒殺我>////< 其實當時預告出來的時候, 講真話我覺得看起來還好XD 就憑藉著對木村的喜愛而有加成預告片的效力的感覺[?] 要不然其實比起來我覺得其他部的預告都好精采啊XDDDDD 實際上看了之後覺得,本片很好看! 然後回朔到預告片,發現預告的確只能這樣剪, 因為本篇的其他東西都必須要跟每一個環節節節相扣才可以懂得寓意, 那些預告剪出來就破梗了XD 其實跟往前木村接的月九比起來,這部片真的反差很大。 這次演的角色是一個平凡到不能再平凡的人, 沒什麼特別的能力,硬要說只是人際關係處理不錯,工作也很認真。 除此之外就是有點好色[誤],花錢如流水不懂結源,有點自恃甚高感覺的人。 從一開始看的時候覺得這角色真討人厭=_= 就個性不得我所好,但隨著一件又一件的衰事接踵而來, 看著主角金田一二三男漸漸邁向崩潰的樣子(撿那個實在是讓我太震驚= =) 不知為何莫名的很爽XDDDDDDDDDDDDDDD 好吧,就覺得看到別人這麼衰心情就是很愉快啊, 心裡會默默的想「叫你當月光族還買這麼貴的東西,活該捏XD」 (然後會默默的想自己這個月花了多少錢還存了多少= =) 可是當他開始轉變,也明白自己不懂"錢"的價值,然後學習著去改變的時候 又覺得有些感動XD 尤其是中間被在背後說話時,那一段我真心覺得很可憐。 因為周遭真的有許多那樣的人,所以感觸頗多。 香里奈跟中井貴一的角色我也很喜歡。 尤其是中井,不愧是名演員,真得把毫無存在感的部長演得很好XD 而且貌似是沒什麼用的部長,實際上時常會被一些"真理"所觸動, 也難怪二三這麼崇敬他,相信之後自然會為二三洗刷一下冤屈XD 香里奈的認真派女主二階堂,也是破案[?]的關鍵人物, 也很期待第二集她終於要跟二三相遇。 這部的每個角色都好有特色,藤木飾演的壞社長,夏木演的奶奶,兩個子役 每個人都非常有特色,但是再寫下去這篇篇幅真的會太長XDDDD所以我停手了 [但我一定要說 子役比我想像中的演得還要好,演得很棒!弟弟超可愛XD] 我個人是覺得很不錯看,不是那種氣勢浩蕩的月九, 有版友說是小品劇,我也這麼覺得。但是劇情很流暢,看得很舒服! 而且感覺真的能從劇裡面體誤到什麼東西的感覺很好,必定追:P 另外一提,片頭跟片尾我都好愛XD覺得片頭最後可能會有些變化? 片尾小電視超棒!!!可以請在結局時把他們自己唱的播出來嗎[大誤 木村蹦蹦跳跳的超調皮的XDDDDDDDDDDDDDD (還有補一句,蓮佛演的女朋友好正=///////////////=,而且跟二三意外的搭說) 月二十四(是這樣打嗎XDD)-彩色日村 嗯,我沒追QAQ 我對香蕉人的日村還好,我比較喜歡設樂XDDDD (話說設樂有客串第一集的月九XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) 火曜日(二) *火九-遲開的向日葵(生田斗真,真木陽子,桐谷健太,香椎由宇,柄本佑) 我是斗真放,再來我非常喜歡真木陽子,所以這部開播前就超期待XD (而且我很喜歡桐谷XDDDD超喜歡他的~~~XD) 後來又看板上佳評如潮,就更加得期待了。 但是看完之後…嗯… 四萬十川的景色的確很好,也很美麗。 但是不知道為什麼,覺得劇情有些沒辦法引起太大的共鳴XD 可能是我個人的關係吧XDDDD 角色跟角色之間的關係都舖了許多關係,讓我有些期待 只是香椎的那一條線,我本來以為她有些少的惡役, 不過看到她哭著投進男友懷抱之後有些困惑[而且為什麼發生那感觸之後要哭著接吻?XD] 想說,人好像還不錯,至少會為了那種事情感動XD 如果這劇一直舖墊在地方建設跟人與人之間交流之上的話,也許不錯吧 雖然淡淡的,但是心情上來說看著也是很舒適 但是這劇裡面男女們都有一點錯綜複雜的關係, 我對於多角戀非常無感,如果最終變成混雜得多角戀我可能會有想棄追的衝動= = 不過真木好可愛>/////<,角色超傲嬌XD 斗真神帥XDDDDDDDDDDDDDDDDD帥到一個燦爛的,我都害羞了,這小少年~~~~ 然後片頭是大家一起唱的, 大家都唱得好可愛XD 斗真就不用說了,他可是集演技跳舞歌聲為一身的傑尼斯啊, 在那燦爛爛的陽光下笑出潔白的牙齒的美麗青年配上好聽的歌聲,中![噗 其他人雖然都知道不是歌唱出身,但也都修得很好[大誤] 片頭曲真的會讓人會心一笑,特出的國仲超美!: ) 再說一次,風景真的超棒的啦XDDDD 月十-Going my home(阿部寬,山口智子,宮崎葵,西田敏行) 嗯,我沒追XD 我對這樣子的主題比較沒有興趣啦QAQ 不過大家都有看的樣子, 說是節奏較慢? 但因為我對這個就真的還好,所以嘛XD *月二五-花之懶散飯(倉科加奈,加藤成亮) 純粹為了吃而看的XD 看完…嗯。 沒有多大的感覺,但可能還是會追吧。 就只是為了看女主小花到底吃了什麼。 基本上就是一個讓你在深夜看了會餓的一部, 但劇情我就不予置評了XD 我沒什麼感受到劇情的部分…[噗],實話說我有稍微快轉啦→_→ 為了加藤還是會追(還順便撥NEWS歌呢,這樣好嗎XD) 水曜日(三) 水九-相棒(水谷豐,成宮寬貴) 前幾季都沒追這季我自然也沒追XD 不過成宮這次出演後,收視率不禁長了也有諸多好評, 成宮加油!XD *水十-東京全力少女(武井咲,渡部篤郎,三浦翔平,比嘉愛末,塚本高史,市川由衣) 連三季演出的武井咲XD 武井之前的戲除了明日香之外我其他都沒看XD 對於武井的強烈出鏡我倒是沒什麼感覺, 以前上戶也是這樣出來的,為了捧武井事務所也是無所不用其極了阿[笑] 武井算是新生代當中演技不錯的我覺得[當然也是綜合大家的評價拉XD] 而且我也滿喜歡她的,再來就是這部有翔平!!!!有比嘉!!!!!!!! 不追不行阿這XD 再加上這劇劇情貌似很輕鬆,實際上看了的確也是XD 元氣滿滿又十分俏皮的女主角嗚啦啦(麗)XD 為了找尋爸爸上了東京,極其輕鬆的就找到了爸爸, 接著為了要讓爸爸幸福而住在了東京XD 武井之前都演非常苦澀的角色,搞得她好像年紀很大一樣。 實際上這次的嗚啦啦非常符合她的年紀, 演出來的感覺也很恰如其分,我自己是很喜歡拉XD 看嗚啦啦一直全力衝刺為了爸爸的幸福的模樣,真的覺得她很可愛[笑] 翔平戲不多,但是很可愛XDDD笑起來超級秒我~~~~ 比嘉超級正超級美,乍看像是有什麼心機的壞姊姊,但看到現在,應該是個好女人吧XD 演爸爸的渡邊是最神奇的一個角色, 把一個被突然出現的女兒給打亂了生活步調的男人演的超級傳神, 很喜歡他跟嗚啦啦兩個人大眼瞪小眼對峙的樣子,真的覺得這對父女很寶=W///= 為了嗚啦啦會繼續追,我也要全力生活!啾~XD 水十二四-孤獨的美食家2(松重豐) 沒有追XD 我不想再讓我自己肚子這麼餓!!!!!! 就這樣[喂 *水二十五-無糖(白濱亞嵐,鈴木伸之,佐野玲於,町田啓太) 這劇神劇。 除了這句話我沒有任何評語XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 就是一群青春的高校少年們要打敗全校最強男人登上頂峰的故事。 然後主角神弱 弱到爆 弱到我覺得他是不是吃了魅力大全果實之類的一個一個把身邊的男人收服。 我每一集看下來都覺得太誇張XDDDDDDD 完全無法折服於主角魅力的我,是不是代表主角對女性無效呢哈哈哈哈哈→_→ 不過除了主角之外的其他幾位我都好喜歡XDDD 陽光的吊嘎,倔強的銀髮,傲嬌的綠衣。 哇賽萌死我XDDDDDD 我尤其是綠衣控,所以為了其他三人我想我還是會繼續追完… 主角拍謝,我真的對你無感XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 木曜日(四) 木八-搜查地圖之女(真矢美紀) 我是挺喜歡真矢的,但是我對這劇沒興趣XDDDDDDDDD 所以我也沒追QAQ *木九-resident~五人的研修醫(仲里依紗,林遣都,增田貴久,大政絢) 我喜歡仲,她之前演的片我都有看完XD 這部雖然沒什麼興趣,但還是看了一下。 看完, 嗯。沒什麼感想XDDDDDDDD 就是一部非常制式化的醫療劇吧?哈哈 五人研修醫分別代表 正氣的 醫生家族背景的] 沒背景的 一副什麼事都無關自我的 還有只顧自己美麗的 嗯,有人說很像CB,因為我CB1跟2都沒看[我對醫療劇真的無感= = 我反而覺得很像草剪剛演完的37歲醫生…… 角色設定幾乎一樣的啊,只是換了男女而已囧 還是會繼續追,只是不知道後勁會不會更無力。 相較年輕的五位起來,反而三位醫生們的演繹十分有特色, 反而是我最想看這一個劇的看點XD 不過這片被同檔的米倉打的完全沒招架之力,真希望之後不要這麼慘了QAQ *木九-醫生X(米倉涼子,田中圭,內田由紀) 嗯是派遣員的品格醫生版。 嗯,是性感版的派遣員的品格醫生版。 嗯,就這樣。 總而言之如果你看過派遣員的品格你應該就會知道這部片在演什麼。 也有人說像醫龍,但我沒看醫龍[我就不愛醫療劇嘛QAQ] 我看完真的只有覺得,哇,是派遣醫生的品格!!!! 就看著米倉那種不願意屈就別人、然後痛宰別人的樣子超爽XD 性感的米倉姊姊的確有很多好康可看,長腿什麼的嘻嘻 在來是我蠻喜歡的內田由紀,她好正XD 而且貌似看起來是裡面最正常的醫生了。=W= 會追XD 話說這劇高收視,恭喜米倉,加油!!!!>////< 木十-不結婚(菅野美穗,天海佑希,玉木宏) 超強卡司。 但,我沒追XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 可能是年紀不到那裡吧,對於這個議題沒什麼太大興趣說XD 比較相似的類型像是上次的月九不能戀愛的理由我就有看啦, 只是結婚可能之於我來說還沒有那麼大的吸引力,所以沒追了QWQ 木二十四-毒(綾部佑二) 嗯,沒追XD 金曜日(五) 金十-大奧(堺雅人,多部末華子) 有雅人,有我喜歡的多部!!!!!!!! 但,我還是沒追→_→ 對大奧這個主題沒有興趣QAQ... 之前二宮跟柴崎演的那個勉強有看完, 看完之後覺得大奧的世界還真不適合我阿XDDDDDDDD 所以就沒追了,嗯Q3Q 金二十三-匿名偵探(高橋克典) 喜歡高橋叔,但是我對偵探片沒太大興趣。 沒追~ *金十二四-勇士闖魔城2(山田孝之,木南晴夏,佐藤二郎) 知道要拍2之後我就一直激動不已啊!!!!!!! 這部真得很奇特,完全是壓力的解壓器啊!!!!>///////////< 第二季延續了上一集的低成本,沒劇情[噗 卻依舊讓我笑到一個不行, 木南還是好正XD我愛死阿紫了,臉上的表情簡直出神入化 勇者還是一樣KY,對於醜女這字總是耿耿於懷,對於魔法還是一樣什麼都想嘗試XD 這部我不好意思用文字推薦什麼,因為他段段都是精華啊 看了就知道,只要你撐過就會知道了!!!! 各位平民們快去看勇者拯救世界吧!!!!!! [我真的被第二集的吉娃娃守護神笑的半死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD] 金二十五-僵屍女孩(川島海荷) 好的,我沒追XD 不過據說是個挺萌的劇XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 比起這個我會更想去看殭屍道長林正英XDDDDDD 土曜日(六) *土九-惡夢小姐(北川景子,GACKT,優香) 有GACKT我就必追了XDDDDDDDDDD 我個人是蠻喜歡北川的,所以當時聽到這個組合實我很震驚。 老實說我一直以為GA演的就是變態教授[喂 後來預告片出來之後我被那獵奇的特效給嚇傻了= = 以為這是科幻片的同時,看了第一集之後發現這根本是鬼片=口= 但是還蠻有趣的, 看著北川飾演的教師從原本對孩子們的腹黑然後轉變成漸漸無法坐視不管的模樣, 很有趣=W= 還有GACKT神秘的接近也讓人也想知道為什麼,還有為什麼他會出現在北川的夢中。 我一直以為是他一直都是這樣設計好的,後來才發現他自己也不知情。 在北川遇上惡夢醬之前他就一直做著有關GACKT王子的夢了, 想必之間一定有什麼關連! 不過GA的那頭捲髮真的是看著我好礙眼啊XDDDD 好想叫他去燙直Q_Q........[我真的對泡麵頭支持不來拉Q口Q] 目前出現的兩個子役[不包括女主子役XD她也很可愛啦]一男一女, 兩個人都好萌喔XDDDDDDDDDDDDDD 必追XD 而且北川在裡面穿的衣服都好好看,好漂亮XDDD不愧是美女穿什麼都好看呢 [優香演的那個老師每一集都被神出鬼沒的北川嚇到也太好笑XDDDDDDDDDDDDDDDD] 土十一-高校入試(長澤雅美,南澤奈央,德山秀典) 追了第一集之後棄追了XD 衝著長澤去看的,她真得很漂亮XD 但是對這種劇情好像沒什麼特別大的感觸, 看了一集就沒有動力看第二集了。 這種陰謀型的日劇我好像蠻難入戲的Q33333Q 不過德山秀典超級帥XDDDDDDDDDDDD 總覺得他有一種陰險的感覺, 感覺好像藏了什麼祕密一樣, 有點讓人擔心啊! 不過我都沒追了XD嘛~~~~ 土二十五-PIECE(中山優馬,本田翼) 想說純愛劇應該不錯就看一下XD 本田翼超級萌!!!!!! 尤其是第二集,完全萌技全開, 第二集我從頭叫到尾XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 不過,沒追第三集了現在。 為什麼呢, 雖然這樣講有些不好意思, 不過翼醬的演技真的……Q_Q 目前還在觀望中,但我想可能會先就此打住吧,哈哈。 不過比較起來,之於我來說好久不見的中山優馬, 我覺得他演技進步很多呢。 上次看他還是什麼戀愛吸血鬼嗎?XDDDDDD 我那時候邊看邊想他到底怎麼了XDDDDD 但這次看這部的時候,反而很被帶入他的劇情裡面。 男主角的空白,男主角的憂傷,男主角的掩飾。 我覺得優馬演得很好,至少眼神讓我覺得他真的很空靈。 唯一的缺點是,優馬現在瘦到我真得很難說他帥………Orz 之前看他上MS唱主題曲,唱得也不錯,氣場也很足。 但就是太瘦了Orz 我對凹陷臉真的沒有好感啊QAQ少年,快吃胖點~~~~~ 我每次看劇中他那薄薄得身體都覺得他好像風箏= = 日曜日(日) 日九-東京空港管制保安部(深田恭子,佐佐木希,要潤,瀨戶康史,瀨戶朝香) 看預告片的時候覺得很酷,後來第一集看了前半段之後就開始快轉 最後直接拉到第一集尾巴看了,然後棄了Orz 對於深田的感覺一直都是她很正很正很正, 但是演技的部分一直覺得他都被侷限在一種固定套路的角色裡面。 可能是因為這部面部表情不太多,所以導致我很出戲Orz 然後有無時無刻都在賣萌的嫌疑,害我有一種你在工作耶這樣好嗎的FEELXDDDDDD 目前不打算回追,可能我對機場題材的劇也是興致缺缺吧囧 *日九-Monsters(香取慎吾,山下智久,遠藤憲一) 慎吾演的戲我都有看完,追得超勤XD 這次難得跟後輩又是人氣很高的山下合作,自然也是十分期待 (雖然山下的戲我除了野豬之外其他都沒看= =) 結果第一集看到大概一個小時左右的時候我已經開始不太耐煩了XDDDDDDDDDDDDDDDDD 第一集真的很無意義的加長,他不加長真的會比較好= = 推理我也不好意思多說,因為我看的刑事劇推理劇也都不多 只是會覺得 為什麼要一直循環一些大家都知道的事件來加長片長 明明一小時就能解決的案件硬要播到兩小時 這是33分偵探進階版嗎?!!!!!!囧 我邊在內心吐槽邊想著這片為什麼不結束還不結束還不結束還不結束 忍住了沒有按快轉=_= 除去掉劇情,兩個人的角色設定是蠻明顯的啦 就,變態腹黑組長[誤]跟陽光燦爛呆蠢下屬[大誤 我每次看到慎吾那樣陰森森的笑我都想到裂嘴女耶[喂 然後這次大概是山下第一次演出這個放開傻傻的角色[野豬的彰我覺得還沒到這程度 然後 我看著有些卡卡的Orz 總覺得山下還有一點沒有完全放開進入狀況的感覺, 但看的出來他非常努力想要詮釋出這樣子的性格。 所以我想之後應該會慢慢漸入佳境吧! 慎吾的話不用說,至少我覺得他真的演得很像變態= = 不知道這個人到底是好是壞的感覺的確是非常明顯啦, 只是這樣子的配對跟角色設定不知道為什麼讓我有些心煩耶XDDDD 而且我完全不想知道平八的過去是什麼 我只覺得他就是一個充滿惡趣味的變態啊[喂喂喂 雖說是這樣,但還是會追第二集啦。 第二即回歸正常播出的時間,劇情的流暢度應該就會好很多我覺得 也希望這個怪人組合我能夠早早習慣囉Orz 總結: 算一下我這季總共會續追10部劇[截至目前為止的話 完全破我個人追劇紀錄XDDDDDDDDDDDDDD 其實希望這季日劇都能後視看漲啦 畢竟這次收視開出來 發現能拿得上手的真的很少= = 真心的懇求棒球不要來了~~喔喔喔喔~~~~ 不過米倉的X要是能夠保持這個紀錄年冠可能不是問題吧XDDDDDDD 我是蠻期待木村的月九可以往上開高,我覺得挺有潛力的 回我家的收視讓我非常震驚= = 惡夢醬差點破十也是讓我驚悚到一個不行 希望各部劇都能加油唷 最後再說一下 這季的撞名也太多了吧 月九跟火九兩個女主角都姓二階堂 更別說 月九 火九 日九都有金田一,這是怎麼了XD 金田一季啊這是~~~~~~ 謝謝看完了這麼長心得文的大家XD 話說今天又要出MONSTERS了~真是期待啊我[擦淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.214

10/28 16:24, , 1F
第三句話 或許可以修掉
Thanks~~~~'忘記會踩版規了QWQ

10/28 16:42, , 2F
不結婚適用觀眾群年齡我還差了10~15年 但還是照看....

10/28 16:43, , 3F
雙春力量大啊(誤 不過天海演的春子線還蠻能打到我的(?

10/28 16:43, , 4F
← 親情部分
可能是因為我對菅野還有天海都沒有到超級喜歡吧XD 然後對玉木也還好,就遲遲提不起勁去看XD ※ 編輯: tsubasachan 來自: 123.194.108.214 (10/28 16:55)

10/28 17:03, , 5F
默默在數有幾個XD.....
我是XD愛用者XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/28 17:04, , 6F
真的!!你的下巴要掉到地上了!!!快點撿起來阿阿~~
我下次嘗試著XXXXXXXXXXXXXXXXXXD這樣好了[噗

10/28 17:04, , 7F
剛用WORD算加上標題有101個XD 一樣很好奇的人
好厲害的計算XDDDDDDDDDDDDDDDD

10/28 17:11, , 8F
感謝樓上 你解開了我的疑惑

10/28 17:31, , 9F
因為原PO之前在收視文推文我也去看了SUGARLESS XD

10/28 17:32, , 10F
主角大概是攻擊力:0 防禦力:999 每被打一下同性魅力+100吧

10/28 17:33, , 11F
因為對トリンドル玲奈演的女主角好像無效(?)XD
該怎麼說,這部片是你只要撐過了一集就會看下一集的類型XD所以要忍耐 只不過攻擊力這麼弱的男主真的是好少見啊= = 最讓我困窘的其他人接受男主的原因…所以是聖女型男主?

10/28 18:10, , 12F
真長的短評@@
我錯了 應該是長評囧

10/28 18:15, , 13F
XD

10/28 18:18, , 14F
本季心目中第一 DOCTOR X 看完第二話更肯定這個名次
還沒看第二集!晚點兒看~

10/28 19:04, , 15F
是渡部篤郎,不是渡邊
sorry 已經修正了QAQ

10/28 21:21, , 16F
看到桐谷是一定要大推的啊~~~
桐谷超棒,我本來對他沒什麼特別印象,是看節目時看到他發現他真的很可愛XD

10/28 21:24, , 17F
我也好喜歡桐谷健太!!!!!有健太必追>/////////<
不過之前的草莓之夜我沒追QQQQQQQQ

10/28 22:28, , 18F
推桐谷!覺得他的歌聲蠻有特色的…
就是他的聲音,完全如出一轍啊XD不過片頭果然最吸引人的還是斗真的歌聲

10/28 22:33, , 19F
追得好多喔= = 慎吾演的劇我也都會看呢^^亦想到裂嘴女XD

10/28 22:35, , 20F
慎吾同樣是大笑卻有皮肉分離的不協調陰森感,詮釋到位!
這樣屬下來我真的看了很多的初回= = 但是最後確定會續追的也只有10部XD

10/29 00:17, , 21F
推很長的短評XD
嘻嘻XD

10/29 00:53, , 22F
推勇者+阿紫 >///< 話說什麼是表情的表情??
表情的表情?什麼意思=W=

10/29 01:21, , 23F
本田翼好正
翼醬真的正,再磨練磨練應該能更紅

10/29 01:23, , 24F

10/29 02:04, , 25F
東京全力少女ep3很爆笑
我看了XD 比嘉好正,不過第三集看完覺得會有一點累耶 可能是太全力的關係吧 覺得如果劇情一直卡在烏拉拉只單純為了找女性的小把柄的話 會有些疲勞 應該多注重在跟爸爸之間相處的詮釋比較好 一直從女生那裡找東西會覺得烏拉拉煩QAQ ※ 編輯: tsubasachan 來自: 219.87.64.222 (10/29 10:15)

10/29 10:07, , 26F
很長短評+1XD(*101)

10/29 14:00, , 27F
唉唷我好喜歡風箏體型XD 優馬內斂了許多 Piece對我而言只剩

10/29 14:01, , 28F
風箏優馬在撐了 我有點受不了只會瞪大眼演戲的翼醬了
他真的很像隨時會飄走的風箏QAQ 不過翼醬演技真的可以再琢磨 顏正+演技=無敵

10/29 14:26, , 29F
表情的表情不是你自己寫的嗎=w= 勇者的心得那段
噗 我打錯了啦XDDDDD是臉上的表情QQQQQQQQ

10/29 20:38, , 30F
我也推東京全力少女,好看!!

10/29 22:50, , 31F
這季只看了東京全力少女DOCTOR X跟不結婚三部

10/29 22:51, , 32F
以這三部來講X的節奏最好,少女很歡樂,不結婚畫面好
推你入坑 請看向日葵跟月九XD~~~月九好看 向日葵蠻抒發的!!!! 心情會平靜 可X會落入老梗 少女的話會疲乏 不結婚我沒看 所以不知道後勢會怎樣 希望這三部後勢都可以繼續做好>W< ※ 編輯: tsubasachan 來自: 122.146.84.72 (10/30 10:07)

10/31 09:37, , 33F
原PO也是J 飯嗎哈哈哈拉

11/01 19:24, , 34F
Gackt的捲髮 我也覺得好礙眼XD 不過惡夢小姐蠻有趣的~~

11/03 23:43, , 35F
Resident這種角色背景設定跟 向牛牛許願一樣 阿