[專訪] Rich Man, Poor Woman - 淺利陽介

看板Japandrama作者 (BIG HAND)時間11年前 (2012/08/25 17:34), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
リッチマン , プアウーマン 安岡倫哉 役 淺利陽介 RICH MAN POOR WOMAN 安岡在日向徹(小栗旬)的身邊擔任類似秘書的職務,但似乎老不被日向記 起名字來呢。 是啊。不過,就算日向社長老是忘記他的名字,安岡還是被他的領導魅力吸 引,會為了讓他的想法能更清楚的傳達出去而做很多努力。像對日向正在做 的個人檔案也是一樣,他會被他"不是為了金錢或名譽,是為了世人"的這種 抱負吸引。所以當日向要出差時叫上的是夏井小姐(石原里美)而不是他的時 候,他的心裡應該覺得有點小小吃味吧(笑)。 在演安岡時您有特別注意什麼事嗎? 雖然立場上他總是在日向的背後跟著跑,但我是希望不要讓觀眾們覺得他就 只是個跟屁蟲。雖然這麼解釋有點細,但有時候他也會對日向說的話做出「 蛤?那是啥?」的反應。還有就是,當鏡頭的焦點對著日向時,在他的旁邊 或者身後默默動來動去的那種"不必要"的戲,對我來說也很重要呢(笑)。因 為從這些戲裡,才看得出安岡在這個辦公室裡的定位,像與其他員工交流的 戲等等也是,他和哪些人關係比較好、對哪些人比較臭臉,我都會自己做出 表情的替換。會讓他看起來不是只是組織裡一個乖乖聽話的乖寶寶,而是真 正有人性的一個角色。 您對小栗先生、石原小姐、井浦新先生的印象如何呢? 我和小栗君小時候有一起演過同一部戲,不過我們彼此都對那時候沒什麼 印象…(笑)。所以,這次就好像是第一次合作一樣,一開始應該是我先自己 去接近他的吧。不過,小栗君也是只要有人很熱情地想認識他,他就會很欣 然接受對方的那種人。因為演戲上他也是我的前輩,所以平常我們的關係也 就有點反映在日向和安岡的演技表現上。 石原小姐的話,總之就是個演技情緒起伏很厲害的人呢。他也會給我很多演 戲上的建議,所以我的表演也有點像是參考她的意見一起完成的感覺吧。 新桑的話,真的就是大哥哥呢(笑)。在(攝影棚前的)休憩室裡也是,也不用 多說話,只要他坐在旁邊,就會有很安心的感覺吧。不過接下來,新桑演的 朝比奈就要變成這部戲的關鍵人物了呢…。 ※根據維基,兩人應該是有合作過大河劇「秀吉」,分別飾演幼年石田三成 (小栗,14歲)和幼年宇喜多秀家(淺利,9歲)。 朝比奈和日向之間的關係開始走調了呢。 終於從第六集開始,劇情會以「日向VS朝比奈」這種兩人的關係性做為重點 來發展了呢。然後,從現在在拍的第七集開始,整部作品的tone調好像也有 點變化的感覺。因為連在「NEXT INNOVATION」裡面,也不再像之前可以那 麼輕鬆愉快了。會不會以後像安岡這麼有趣的角色都不出來了啊。雖然不管 怎樣我都找機會就是了…。 關於這部戲尾盤的看點…? 想必還是看日向怎麼面對這些苦境吧。如此有領導魅力的人,卻被自己最相 信的人背叛,會變成什麼樣子呢?那種被逼入絕境的樣子,就某種意義上還 滿值得一看的。再來的話,就是要看只能在一旁守護的真琴(石原)心中的焦 躁吧。還有就是,看擋在他們兩人面前的朝比奈會變成怎樣吧…。從第六集 開始邁向結局的前哨戰就要開始了,所以希望大家從這集開始可以不要錯過 ,一路觀賞到最後吧。 安岡身上似乎也有愛情的預感正在發生呢! 雖然安岡和個兒高的那位的身高差很有趣,但真的會發展出愛情嗎?我自己 是覺得,拚命追求愛情然後夢碎比較有安岡的風格啦…。我個人是希望,比 起戀愛,安岡最好還是能夠一直跟隨著日向。這部分我想還是期待一下比較 好(笑)。 リッチマン,プアウーマン http://www.fujitv.co.jp/richman-poorwoman/ 欲轉錄請附上原作者ID及出處 並請推文清楚告知轉出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.156.236

08/25 18:13, , 1F
好喜歡淺利在這部的表現哦,超可愛的

08/25 18:44, , 2F
襯職的綠葉^^

08/25 20:33, , 3F
我就一直覺得他即便默默在旁邊都很有戲,好喜感的一個人喔!

08/25 21:37, , 4F
"拚命追求愛情然後夢碎比較有安岡的風格啦…" XDDDDDD

08/25 22:09, , 5F
推超可愛>///<

08/25 22:42, , 6F
推超可愛^─^y

08/25 23:00, , 7F
很喜歡他 超可愛 而且感覺跟他一起工作很愉快!^^

08/26 01:41, , 8F
有時看到他默默在旁邊演的那些部份其實很有趣^^

08/26 04:05, , 9F
推///他在這部真的很可愛///////

08/26 22:58, , 10F
推淺利^^ 他真的很適合這種角色 又白又可愛

08/26 23:23, , 11F
看第二遍的時候都會注意他在哪裡XDD 這個角色很可愛!!

08/28 16:48, , 12F
我看到他向徹表演 幫助徹記起他的名字那段超好笑也好可愛

09/10 09:12, , 13F
推 超可愛XDDD

08/16 00:48, , 14F
好喜歡淺利在這部的表現 https://muxiv.com