[心得] richman poorwoman

看板Japandrama作者 (科科)時間11年前 (2012/08/22 11:17), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
有小小雷 一點點而已 整個覺得夏季這一檔比春季要好看很多啊!!! 春季整個就是推理劇的天下 但都會戀愛情節還有親情揪葛才是我的愛XD 這一季在追的有 richman poorwoman 無法呼吸的夏天 暗黑女教師 vision 美雨(第三集就看不下去了) GTO(勉強撐到第四集) 少年浪花偵探團(第一集看一半就掰掰) 如果要問這一季最推的是哪一部 我一定會強推richman poorwoman 日向社長的大男人跟夏井的小女人兩個簡直是絕配 有人說跟月光戀人很像 但月光戀人我看第一集就看不下去了 所以我也不知道兩者有何差異 日向社長的強勢作風真的會讓人深深著迷 就好像第六集裡開股東說明會時 有一個失業的投資者說的 "不知不覺就變成他的fans" 他的舞台魅力太強了 這是劇中沒有任何一個人可以取代的 縱使現在第七集他離開了next innovation 讓朝日登上社長的王位 但我也不覺得他有這個才能取代日向 有些人天生就是領導者 有些人天生就是副手 在對的位置上才能作出對的事情 從第一集以來 日向的目中無人 想做什麼就做什麼的個性 到現在為了挽救公司所作的一切努力 真的是可以看到他的轉變 明明社長就是這麼霸道 這麼的不可理喻 但就是有種無可取代的魅力 或許這也是為什麼劇中的女角都會愛上社長的原因吧 夏井這個角色就是很經典的小女人 扮演著默默在背後支持的角色 頂著東大的光環卻找不到工作 進入了next innovation後 對這家公司默默的付出 他是一個感情很豐富的女生 社長說過就是因為她太重感情 導致無法為自己著想 這兩個人的個性就是如此天差地遠 但卻又配合的剛剛好 但私心的不覺得兩個人最後會在一起耶 有些時候 真的喜歡也不一定要在一起吧 像現在這樣若即若離的關係就好 很期待最後的結局會是如何 最後一定要推一下主題曲跟插入曲 以前都不知道miwa這個歌手 但這兩首歌都超好聽!!! 如果還在猶豫夏季日劇不知道看哪部好 richman poorwoman是不容錯過的選擇 話說 我選片的口味也很奇怪 像在去年大紅大紫的家政婦 雖然我也有追 但在中間的時候 就覺得有點在拖戲 曾經一度想放棄 反而是同期的"我不能戀愛的理由" 才是我心中第一名的首選 -- YEAH~ PANDA! http://www.wretch.cc/album/satoshi1131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.105.76

08/22 11:27, , 1F
推RMPW

08/22 11:29, , 2F
不過最近快變商業片 男女主角互動少到讓人灰心

08/22 11:34, , 3F
如果最後沒有在一起的話....我會覺得@#$#@&%$

08/22 12:04, , 4F
最後一定會在一起吧 片頭不就雷了 只是要用什麼形式而已

08/22 12:15, , 5F
朝比奈與日向究竟能不能在一起呢?(誤)

08/22 12:24, , 6F
推miwa唱的主題曲 >///< http://youtu.be/gbIFF44L9mI

08/22 12:29, , 7F
樓樓上,你的朝比奈是男的還是女的呢 XDDD

08/22 12:35, , 8F
推樓上XDDDD

08/22 13:43, , 9F

08/22 14:05, , 10F
感覺廚師妹妹的備案都準備好了 (餐廳裡那男廚師)

08/22 14:55, , 11F
女二的哥哥把日向害那麼慘 應該也很難有甚麼結果

08/22 18:09, , 12F
miwa的聲音跟Hayley Westenra有點像

08/22 19:56, , 13F
是朝比奈 不是朝日

08/22 20:04, , 14F
你的口袋名單跟我都一樣XD

08/22 20:06, , 15F
如果不在一起 我會覺得很圈叉 我是因為純愛劇才看的啊啊啊

08/16 00:47, , 16F
樓樓上,你的朝比奈是男 https://muxiv.com