[心得] 我的爸爸是偶像

看板Japandrama作者 (堅持到底 就是勝利)時間11年前 (2012/07/25 00:14), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
這部開播前有很多人很期待 也覺得好新鮮 因為這不只是一個偶像跟普通人的戀愛故事這麼簡單 而是一個真實的偶像用本名演出 並加入了許多現實中的設定 例如: 事務所的管理層、同組合的組員、嵐....等 大概從第三集開始 家庭部分的劇情比較多 有好幾集都是在說錦戶怎樣得到那三個孩子的認同和支持 其實整部戲 前大半都是家庭劇吧 偶像的結婚/引退的才是最後2集的主線 可能正因為這樣 所以流失了一部分觀眾......... 劇中的錦戶一直很想事業 家庭兩不誤 無奈的是這根本不是他一個人努力就可以 公司的壓力 夥伴們的前途 八卦記者的跟蹤+懷疑... 全都讓他兩難全 甚至讓他二度想要引退 =第一次引退= 原本團員們打算在演唱會上公佈 就在演唱會開唱前的一秒 錦戶趕回來了!! 「沒有你們的話 我就活不下去 你們就像空氣 理所當然 我離不開你們 沒有你們的話 我就會窒息」 雖然團員愛是很感人啦 可是我很不厚道的笑了 這根本是表白的台詞好不好XDDDD 而且錦戶完全是在用撒嬌+不知所措的語氣XDDD 好吧....感覺得出來他們感情很好XDD =第二次引退= 這次是他自己打算在演唱會上公佈 在演唱會的前一天他先跟家人說了 但是他口裡說著「人生中最想與之共渡的是你們」 心裡卻一直想著和團員們之間的覊絆 錦戶 其實你心中的地位是團員>>>家人吧 = = 雖然兩次的引退都取消了 但結婚的事還是曝光了 小遙為了錦戶的事業 決定提出離婚 錦戶忍痛離婚 並對外公佈 演到這裡 對!就是這裡! 劇情竟然開始崩壞!!! 關八在直播的節目上公開要錦戶一定要幸福 丸山還即興幫他們約出來見面和好 可是被切斷鏡頭XDDD 錦戶去了丸山說的地點等小遙 現場還來了一大堆粉絲支持他追回前妻 (這畫面完全想像不能 囧) 一切的風風雨雨過去了 該指責的指責了 該哭的也哭完了 離婚後的錦戶對小遙說的第一番話竟然是 「我想攜手共渡一生的只有你一人」 ?!?! 然後...然後....他們再婚了 ?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!? 看到這裡 我徹底的覺得我被耍了 明明就是因為事業家庭兩邊不能兼顧才離婚 現在又結婚了?!?! 我感覺好像在看九品芝麻官: 「我又跳出來啦!我又站回去啦! 怎麼樣怎麼樣怎麼樣?我又跳出來了打我啊笨蛋!」 我暈了~.~ 幸好最後的2分鐘是本劇最大的亮點 加回一點點分 戲中的錦戶離開攝影棚 做回真正的錦戶亮 劇中比較有趣的是 錦戶幫大女兒走出情傷後 兩人的互動很曖昧 (兩人還貌似穿過情侶睡衣) 意圖使人想歪:P 還有 我終於知道那些在街上被拍到的「秘密約會」是怎樣「設計」出來的 錦戶在劇中表演怎樣在街上被設計 然後被炒作那段很搞笑 不過也演出娛樂圈果暗的一面wwww 整體來說 如果把這部當成是家庭劇來看 是很不錯的(欸? --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.141.163.200

07/25 00:32, , 1F
三個子役都浪費了 只有壞壞的塚本比較有印象..

07/25 00:33, , 2F
感覺他比較有爸爸的fu
※ 編輯: thedhier 來自: 118.141.163.200 (07/25 00:33)

07/25 00:43, , 3F
塚本這部有刻意變胖嗎? 整個很明顯耶XD

07/25 00:55, , 4F
我看到中後段還一度有點不耐煩.......

07/25 01:00, , 5F
就是 才剛把家庭的問題解決了 事業的危機就來了 好累@@

07/25 08:07, , 6F
個人很喜歡這部 算是輕鬆小品.....

07/25 09:02, , 7F
一直覺得整齣戲攻略大女兒的橋段比夫妻橋段還多= =

07/25 12:00, , 8F
大推九品芝麻官呀!!!完全說中我心(想當初我立馬

07/25 12:02, , 9F
棄劇…………煽情又反覆的橋段實在是…=_=

07/25 15:34, , 10F
所以錦戶演的其實是戲中戲?

07/25 15:51, , 11F
我覺得是戲中戲

07/25 23:27, , 12F
哈幸好我棄追了XDDD最後一集太冏了

07/26 00:13, , 13F
樓上你這樣說...我有一點點心酸耶....

07/26 00:16, , 14F
可是最後一集的最後五分鐘是亮點耶

07/26 00:18, , 15F
對!!雖然最後一集劇情很怪 但最後幾分鐘是亮點!!

07/26 00:28, , 16F
這是改拍過去中山美穗老經典日劇我的媽媽是偶像

07/28 08:38, , 17F
推最後幾分鐘XD

08/16 00:41, , 18F
對!!雖然最後一集劇情 https://noxiv.com