[地雷] 上鎖的房間 EP08

看板Japandrama作者時間12年前 (2012/06/06 15:47), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 怎麼這禮拜跟ATARU一樣走叔字輩耍可愛的路線啊? 這集芹澤的傲嬌跟稚氣高漲到一個程度 從他一開始在電視台聽到節目報導密室時 他的臉跟肢體就開始演"我有不好的預感",整個坐立不安,臉部變化多端 再來被狗嚇到的時候,跳起來說嚇一跳的日文也是好可愛~連音都跑掉了 後來在榎本工作室超級傲嬌的不准純無視他精采的推理 又無法承認自己覺得榎本那段"沒有無法破解的密室"很酷的吃味樣 然後碎碎念的跑出工作室。怎麼會這麼可愛 最後一堆記者吹捧他說很期待,當他說"是他殺"時,嘴角抽蓄著想笑又無法笑的可愛 而且我今天才注意到他的口音,好像不是東京腔。還是他這集一直在故意跑音? 他從被嚇到的"びっくりした"跟回答記者"そこまでは あのまた" 再來請記者等一下時"ちょっと待てください" 後面的尾音都好可愛喔~~ 最後他準備說他自己智慧跟人生觀時就被導演瞬卡畫面 真是太爆笑了 當推理到一個瓶頸時,連狗語翻譯機都出來了。怎不乾脆說桃太郎飯糰算了XD 哈哈 假裝聽到蚊音來裝年輕那邊也是......咖哇伊~~~ (話說日本真的有這種東西嗎? 專門趕年輕人的機器@@ 好神奇喔) 連我不是大叔控的人,都覺得芹澤好可愛啊~~ 不過這集笑點蠻多的~好像快變主軸了XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.185.79

06/06 16:27, , 1F
這集大叔真的豁出去了XDDDDDDDDDDDDDDD

06/06 17:17, , 2F

06/06 17:29, , 3F
現在更帥吧~我覺得~

06/06 18:07, , 4F
看他一邊講話 一邊臉會抽蓄實在是笑死我WWW

06/06 20:43, , 5F
年輕人才聽得到的超音波 之前也有戲提到過

06/06 22:11, , 6F
這一集的主角是大叔吧?XDDDDDDDDDDDDDDDD

06/06 22:15, , 7F
我今天突然發現這部的人設跟柯南有些相似之處....

06/06 22:16, , 8F
大叔=毛利小五郎 大野智=柯南 戶田=小蘭

06/07 10:37, , 9F
當年他在月九主役時 深津和稻森泉還搶著喜歡他呢XD

06/08 02:07, , 10F
我相信他現在如果演戀愛劇還是有女人搶的啊~XDDD

06/10 11:08, , 11F
2樓link的那套劇,我印象還很深 =P

06/11 02:21, , 12F
年輕時真的很帥耶! 岸谷的球球毛衣也太花俏了吧 害我笑出來