[心得] Orange days

看板Japandrama作者 (華麗的挑戰)時間12年前 (2012/05/19 20:14), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
這部戲最近看了N次 到了哪集會出現哪些劇情都會背的程度 雖然劇情上和北川的前作跟我說愛我十分雷同 但是我必須說我比較喜歡Orange days 雖然兩個女主角都有點機車 但我覺得跟我說愛我的女主角比較討厭一點(實在無法原諒和別人上床) Sae雖然個性傲嬌 但是每次他都會勇於道歉 有時候也很坦白 他和Kai兩個人 我覺得一開始是Sae先喜歡Kai Kai對Sae一開始只是好奇而已 但是從第一集Sae對他說自己聽不到之後的心情 Kai的心理對Sae就有了一個無法取代的位置 我個人腦補 在真帆懷疑他喜歡sae之前 那時候Kai可能還是喜歡真帆比喜歡Sae多 但是分手後 Sae抱住他安慰他 然後在露營那邊跟他打賭說猜對就交往那裏開始 Kai的心理就只剩下Sae 因為Sae每次抱Kai 他每次都沒有反對或推開他 (還是說美女盡量抱沒關係 XD 寫到這裡突然覺得Kai真的有點小花心 是說才分手沒多久 一個美女說要和你交往 你也不稍微做作一下說個表面話之類的 = =) 最喜歡的片段就是最後一集Sae突然說Kai 一路小心那邊 都快要噴淚了 還有沙灘告白 但是沙灘告白那邊路人到底在笑甚麼 那些路人誇張的笑法實在很討厭 然後我發現北川的戲好像都有個老梗(唯愛+跟我說愛我+Orange days+三十拉警報) 就是女生最後好像都會和別人在一起 然後誤會冰釋 如果有在一起就是好結局 沒在一起就是壞結局這樣 所以說北川筆下的女生都比男生花心就對了??? 這部戲雖然是老劇 但是隔幾年在重看又有不一樣的感覺 特別推薦給喜歡妻夫木聰的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.105.78

05/19 21:32, , 1F
可惜他們分手了~

05/19 21:53, , 2F
這部柴崎幸演的真是好

05/19 22:00, , 3F
嚴格來說跟我說愛我結局算好了

05/19 22:51, , 4F
這部好看,手語大亮點,但紗繪和她媽很煩~"~

05/19 23:37, , 5F
這部是我最愛的日劇 每年都會拿出來重看一次!

05/20 01:16, , 6F
我最愛日劇之一 可惜真實世界他們分手了

05/20 01:17, , 7F
另外柴崎幸手語打得很好

05/20 01:26, , 8F
可惜分手了+1 Kai也被前女友傷到 又一開始就很同情+關心Sae

05/20 01:27, , 9F
很快接受Sae倒是還好 但是上床上那麼快就...那時看到超驚訝

05/20 21:19, , 10F
當初看完這部後一度對柴崎幸會說話覺得很不習慣XDDDD

05/21 00:11, , 11F
這部真的超棒 很愛五人聚在一起的感覺

05/21 10:07, , 12F
妻夫和柴崎真的很配,可惜他們分了~~

05/21 22:29, , 13F
真的很好看! 因為這部才愛上妻夫木聰的!

05/23 02:28, , 14F
推很愛的OD :)

07/14 03:02, , 15F
我也是不太能習慣柴崎幸居然會說話 Orz

08/16 00:26, , 16F
另外柴崎幸手語打得很好 https://muxiv.com