[專訪] Legal High:田口淳之介 (加賀蘭丸 役)

看板Japandrama作者 (<( ̄︶ ̄)>)時間12年前 (2012/05/08 16:51), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
█ █ ▆ ▋▋ █ █ █ ▄ ▅▆▇█ █ █ ████◣ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◢ █ █ █ ◢◤ ◢◤ ◥█ ◢◤ █◤ ◢◤ ◥◣ █ ════════════════════════════════════ Interview Vol.06  加賀蘭丸 役 田口淳之介 ════════════════════════════════════ 請問您覺得蘭丸是個什麼樣的角色呢? 與其說他在暗地裡支持著古美門…不如說他是個像間諜一樣的男人。不過性格方面   來說的話,我覺得他是個很普通的人。就某種角度來說,他可能是劇中眾多個人風   格強烈的角色當中唯一一個比較率直的人吧。製作人跟導演也跟我說他在這部作品   裡面是屬於良心的存在(笑)。不過作為一個普通的角色而言,他也只是爽快地將古   美門交給他的任務給達成而已呢。 ........................................................................   您在第一集的髮型非常勁爆呢…。 對啊(笑)。不過整體而言,蘭丸感覺就好像在玩角色扮演一樣。因為在各種情況之   下他都必須將自己的來歷給隱藏起來才行。所以如果大家會去期待蘭丸登場的時候 會扮成什麼樣子的話我會覺得很高興。雖然普通的樣子也是會給大家看啦(笑)。 ........................................................................   那請問蘭丸究竟是何許人也? 這個嘛…我也不知道(笑)。我自己也在期待會不會隨著接下來的劇情發展而輕描淡   寫帶過呢(笑)。雖然我不覺得他跟古美門會認識是有什麼很深刻的淵源…。總之,   感覺蘭丸是那種「反正有錢可以拿我就做吧」之類的想法,而且還做的很不錯呢。   (笑)。 ........................................................................   請問您覺得像蘭丸那樣的生存方式如何呢? 我覺得蘭丸其實有其他更想做的事情,只是目前先暫時在古美門的身旁做事而已。 不過如果是我的話沒辦法像他這樣子耶。因為我是那種一旦找到想做的事就會在那   上面賭一把的類型。不過在詮釋蘭丸的時候我也希望能夠邊演邊體會他的心情。 ........................................................................   請問拍攝現場的氣氛的如何呢? 雖然這次是繼「新娘與爸爸」之後再度出演火九電視劇,不過這次工作人員都跟那   時候的一樣喔。所以我從一開始就覺得沒有疏離感,很快就適應了。而且這次也有   許多活潑的人在。堺桑也是非常直爽的人。由於蘭丸的戲份主要都是跟古美門的交   流,可以跟他一起演戲讓我覺得非常開心。   ........................................................................   蘭丸也經常出入古美門的事務所呢… 那個事務所裡面的人全都是大明星啊(笑)。不但有堺桑、新垣小姐,還有里見先生   呢。他們每一個人都演得好棒,所以讓我學到很多東西。如果自己也可以把蘭丸給   演活的話就好了…。 ........................................................................   請問您一開始看完劇本之後的印象是? 雖然是以法律為主題的作品,但讀起來非常簡單。剛開始還以為會是很艱深的題材   吧,結果感覺還蠻好懂得耶。而喜劇的部分也很輕鬆。所以,我所飾演的蘭丸雖然   沒有直接接觸到跟法律有關的部分,不過我覺得這是個無論大人小孩看了都會覺得   很有趣的作品。 ........................................................................   請告訴我們本劇的看點是? 我在現場拍攝的時候就一直覺得這真的是一部步調非常好的電視劇。劇中雖然會出   現法庭戲的緊張感…但會將整個過程描寫得很有趣,所以我想對大家而言,一小時   應該會一眨眼就過了吧。而且劇中的演員們真的演得很有趣。他們好像也都各自覺   得可以透過本劇讓大家看到自己令人意外的一面。我覺得光是看他們的演技就會有   新發現。   ........................................................................   最後請向觀眾們留個言。 最近天氣變得越來越暖活了,希望大家在身心愉快的同時也能夠因為本劇而度過快   樂的時光。也希望本劇到完結篇為止都有許多人在收看。 ════════════════════════════════════   原文:http://www.fujitv.co.jp/legal-high/interview/interview06.html ════════════════════════════════════ 如有錯誤歡迎指正~僅開放ptt站內轉錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.123.155

05/08 17:29, , 1F
這部不錯!!

05/08 18:31, , 2F
推 一小時很快就過了

05/08 18:34, , 3F
每個星期都期待著LH~~~

05/08 19:49, , 4F
legalhigh真的好好看~

05/08 20:31, , 5F
不過他的戲份就是一直吃而已

05/08 20:46, , 6F
推這部和Junno...希望後面的蘭丸有更大的發揮!

05/08 22:21, , 7F
上炒飯跟燒賣那邊 看得我好餓 ... >"<

05/08 22:22, , 8F
淳之推QAQ!!!!!

05/09 20:59, , 9F
可以一直吃美食好棒XD

05/10 01:25, , 10F
光看蘭丸在吃東西..就覺得我也想當蘭丸啊>_<

08/16 00:24, , 11F
legalhigh真的 https://muxiv.com