[問題] 想請問一個LADY裡常出現的東西(可能雷)

看板Japandrama作者 (hydeist)時間12年前 (2012/05/05 20:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不曉得能不能在這裡問,不能的話我再自宮。m(‧"‧)m 以下可能有雷喔,因為看一看可能會把不該打的打出來XDD ─ ─ ─ 不用開燈,純粹分隔一下 ─ ─ ─ 我想請問的是, 在分析案子的時候,各個事件會用一個像蜂巢的關聯圖畫出來。 我想問一下有人知道那種圖的名稱叫什麼嗎? (還是其實那只是劇組畫出來的,沒有特定名稱?) 來講一下第一集感想好了。 我本身事沒有在看辦案推理劇拉,但這內容我可以接受 因為它有提出一套理論說服到我了。XD 不得不讚揚一下DAIGO的演技,我承認一開始我是為了DAIGO而看的, 沒想到演得出乎意料的好。 (我以為他只會LOVE SHUFFLER的傻笑嘛) 也許會朝著GACKT的方向前進? -- 「HYDE不論做了什麼都是值得被原諒的」 ζ ○ _. /\╯ 【by 林保德-界王信徒】\> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.172.1

05/05 21:48, , 1F
推簽名檔XD

05/05 22:20, , 2F
推簽名檔的HYDE跟YASU XDDD

05/06 04:17, , 3F
簽名黨!!XDDD
我想要答案拉~拉~拉~

05/06 11:08, , 4F
心智圖?
我也在猜是不是心智圖,但心智圖是樹枝狀耶... ※ 編輯: rockhyde 來自: 125.229.160.82 (05/06 12:07)

05/07 05:47, , 5F
算是心智圖吧 只是硬畫成蜂巢狀 因為蜂巢狀看起來比較高

05/07 05:47, , 6F
科技