[地雷] Hungry! EP10

看板Japandrama作者 (失敗は人を育てる)時間12年前 (2012/03/14 20:10), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
地雷喔~~~~~~~~~~~~~~ 很棒的一集 1.麻生跟英介"求婚"後,說明他的用意 要英介去法國里昂一家新興的高評價餐廳修業兩年 再到麻生開的餐廳當料理長,Le petit Chou的名字也可以還給他 麻生也同樣找了剛和賢太,希望延攬他們當餐廳的正式員工 但英介說要一些時間考慮 ps.麻生握住英介的手,講的那些話真的會讓人誤會啊>///< "如果你跟我在一起的話..我願意為至今的種種道歉... 所以...希望你能接受我的"求婚"" 2.空腹廚房準備迎接來店第三百名客人 走進來的是矢田亞希子,一開口卻說可以把這間店關了嗎? 原來是倉庫的房東,從英國回來想收回倉庫改建公寓 英介們想說用料理改變她的心吧 誰知菜一端上這女的馬上自己加一堆辣椒粉,胡椒,鹽,還要番茄醬.. 原來是個味覺白癡... 英介屢次交涉不成,只好另尋店面 不是租金貴到爆就是條件不好 最後找到一家酒店,剛和賢太都覺得不好但英介決定租下這裡 3.英介一個人在思考菜單時,大家都走了進來 賢太覺得麻生認同英介的才華要讓他出國進修,就不該放棄這機會 麻生給他看了餐廳的裝潢,果然專業等級就是不同 剛也說麻生提出的條件是讓他在餐廳工作兩年,等英介回來可以轉到英介的餐廳 拓說他很想嘗嘗在法國成長後更上一層樓的味道 最後賢太補了一句 無法在搖滾實現的夢想,這次不就是實現的好機會嗎? 4.於是英介就找麻生,說他答應去法國了 英介跟瑪麗亞說了他的決定,瑪麗亞碎碎念說她也要33了 英介說那我們結婚...吧? 瑪麗亞說不要再說謊了,結婚是叫她也要去法國嗎,還是分居兩地? 上前吻了英介的嘴唇,說"我也要好好想想自己的將來了" 5.空腹廚房最後一天營業,一樣是不少老面孔 麻生在窗外看著,正想進去時.. "算了,今天我很煞風景吧" 送著一組一組說很好吃的客人離去, 拓發現還有一桌擺著預約牌以為是瑪麗亞 結果進來的是千繪 英介說她是開店第一個客人,雖然沒什麼錢還是常常光顧,是作為最後一個客人的不二人選 於是千繪就照例點了一大堆菜啦 英介跑出來說有那麼好吃嗎? 千繪:"人就算失意的時候肚子還是會餓啊,而且吃了好吃的東西也會有幸福的感覺 所以好吃的東西就像魔法一樣啊...空腹的魔法... 雖然減肥失敗好幾次了,我還是很慶幸自己是個貪吃鬼" 英介:我也覺得很好喔..多虧各位在這裡的同伴..還有你 千繪:我? 英介:嗯。老實說開店真的很累,不過有你生氣歡笑,說這裡的東西很好吃 所以在最後很想說...謝謝你 大家也輪流跟千繪說了謝謝。千繪又哭了起來 英介:啊...又在哭了!我最討厭女人的眼淚啊。好了,快吃吧 6.打烊時間到了,同伴先後跟英介道別 最後剩下英介一人時,他大哭了 ---------------------- 下周完結篇延長10分! 還有HUNGRY!要漫畫化了! 剛和賢太在麻生的餐廳修業,拓在新的樂團當主唱 千繪對英介的愛將死灰復燃?! 這部戲在這集收掉也不覺得奇怪 不過不到最後真不知會發生什麼事啊>_< 大森美香應該不會寫出悲劇吧 麻生一定要跟英介在一起喔..^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.136.162

03/14 21:28, , 1F
麻生一定要跟英介在一起喔..^_<

03/14 21:36, , 2F

03/14 21:38, , 3F
麻生一定要跟英介在一起喔..^_< 瑪麗亞跟千繪哭哭

03/14 21:40, , 4F

03/14 22:01, , 5F

03/14 22:19, , 6F

03/14 22:37, , 7F
麻生一定要跟英介在一起喔..^_< 腐味好重XD

03/14 23:17, , 8F
麻生一定要跟英介在一起喔..^_< 英介幹掉柏木?

03/15 09:09, , 9F

03/15 19:16, , 10F

03/16 11:11, , 11F

03/16 19:31, , 12F
我看預告的時候沒看到千繪對英介的愛死灰復燃阿??

03/16 19:46, , 13F

03/16 20:11, , 14F
死灰復燃是指是千繪壓在英介身上要吻他那一幕吧

03/17 08:37, , 15F
好好看阿 !!!!

03/17 11:39, , 16F

03/17 12:59, , 17F

03/17 15:26, , 18F
瑪麗亞鬼隱中....

03/18 12:35, , 19F
這樣的結束還不錯啊!主角沒有開無雙~麻生完全洗白XD

03/21 14:01, , 20F
麻生一定要跟英介在一起喔..^_< 這集很好看!

08/16 00:12, , 21F
瑪麗亞鬼隱中.... https://noxiv.com