[地雷] 倒數第二次戀愛 ep6

看板Japandrama作者 (Ceasar)時間12年前 (2012/02/18 20:29), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 20人參與, 最新討論串1/1
(防雷) 這集的收視下降了 讓我小擔心一下 後來發現很好看呀 捧著肚子大笑 太歡樂了 一開始就是千明在劈哩啪啦發飆生上司的氣 從這邊我就一直笑 好有感覺喔 女人的熊熊火 因為上司的同意 編劇才腳跨兩條船 沒劇本可唱的千明早早讓部下解散 到超市買晚餐卻發現鍋貼一盒14個吃不完(相當淑女 本人就沒這困擾XD) 自言自語的同時被可惡的和平酸酸的搭話 超有緣的這兩位 千明一不做二休就拖他去上次談到了那家餐廳 然後兩個人點個餐也可以來個世紀無敵大鬥嘴 雖然快笑死卻也覺得他們太over 在餐廳用餐有必要吵得這麼忘我嗎 幸好廣太郎爺爺及時阻止XD 不過每次他們吵架我都站在千明這邊 千明的個性真的很鮮明 或者說她可以在和平面前坦然做自己 不用顧慮東矜持西的 不爽不認同就直說 之前在火車站前對這家熱門餐廳的對話 和平明明沒去過卻很順勢的說這餐廳很不錯捏 過度社會化的這位中年男士被千明電真的是剛剛好而已 不過後來吵半天堅持要自己有點餐權的千明喜歡吃的東西跟和平一模一樣 陷入尷尬場面也很好笑 就說你倆是外不合內合這麼喜歡吵 然後一邊談心一邊散步回家的和諧場面又被真平看到了 真平上次就跟和平說他覺得大哥和千明之間的氣場比較像是一對(根本就床頭吵床尾合) 本來聽到親愛的大哥跟千明回家的聲音開心出來迎接的真平 看到兩個在一起的模樣變臉模式切換得不錯 回家後跟哥哥坦承自己第一次吃醋第一次戀愛感覺很不賴 決定要結束自己的天使生涯認真跟千明交往 疼愛弟弟的哥哥也替他開心 至於典子 上次的搭訕網站測試最後來了一個22歲的帥哥(???) 年紀當人家媽咪嘟嘟好的她卻春心蕩漾了起來,硬拉萬里子跟她去約會 還硬要千明幫她編寫台詞 最後嬌羞的樣子有被老公看見 飯島直子真的是大笑姑婆超放的開 三八的樣子演得入木三分 然後長倉家的女人全都往千明家跑是怎樣 最後連小蘿莉都加入了 千明在工作上強勢私底下真的很容易心軟 好好凹 不過一起嘲笑和平真的很歡樂 善感的和平感覺真的會在繪里奈出嫁那天崩潰呀 還有千明真是強力大吸磁 長倉家男男女女無一倖免 隨便抱了萬里子一下 她好像就淪陷了 雙胞胎果真有感應 哥哥喜歡上了妹妹也差不多同時有感覺 萬里子還強調自己不喜歡男生覺得接吻噁心 被偷親完就吐了XDXD 後來卻看著千明的照片若有所思 (這是梗嗎?) 真平要出天使最後一次任務前來跟千明告別順便告白 典子超興奮的 千明也很感動的樣子 但後來跟女友們一起做足底按摩時 卻吐露自己聽到真平要跟別的女人去旅行時居然沒有嫉妒的感覺........ 桃花運暢旺的和平跟大橋母女接力約會中, 帶大橋媽去另一家餐廳時坦白跟千明另有約的緣由 誠實的下場卻被說成是破壞戀愛的神秘感自討無趣 顆顆 大橋小妹又硬拉和平去廣大郎爺爺那家餐廳 和平這次現學現賣讓出點餐權 被小妹妹誇讚真貼心,然後發現小妹妹的口味跟自己差很大XDXD 最後 自作聰明的和平不小心跟千明爆出真平有隱疾的事 千明要他從實招來....... 其實看完前幾集 對男女主角的進度可說是不抱希望了 兩位繼續鬥嘴吧很好笑XDXD 似乎得了絕症的真平不想付出真心的態度可以理解 但卻又不自主的動心後 反倒是千明開始沒感覺 接下來生病梗爆開了 不知道千明會怎麼反應? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.101.174

02/18 20:37, , 1F
這齣真的很好看!淡淡地但是非常有味道~大推!

02/18 20:45, , 2F
推推~ 這一季我也喜歡這部

02/18 20:48, , 3F
明明年紀一大把了 為什么這么歡樂啊XDD

02/18 20:59, , 4F
鬥嘴真的超有趣的XDD

02/18 21:28, , 5F
推鬥嘴XD

02/18 22:40, , 6F
典子三八大笑個沒完讓我也跟著大笑好久XDDD 她好煩XDDD

02/18 22:42, , 7F
這部真的很好看!好想趕快接著下一集!!!

02/18 22:50, , 8F
這集真的好歡樂! 不過大家有覺得ayumi把片尾曲唱壞掉了嗎

02/18 22:50, , 9F
覺得唱的太做作了
這位朋友可以聽一下現場版 3分23秒開始 http://www.youtube.com/watch?v=Pzw4ApslZ_k
我本來聽片尾曲 只覺得嗓音很特別 不知道是濱崎步演唱的 後來不小心找到這段 覺得她超強 音域很廣 不愧是天后級 而且歌詞是她自己寫的 所以唱來特別投入 感情放很深吧

02/18 23:27, , 10F
每次看完都有淡淡的失落感,又要等一週了~不過不喜歡這次的鬥

02/18 23:29, , 11F
嘴,太冗長,而且二人明明就不是那種不會看場合的人

02/19 01:57, , 12F
推 淡淡的但很有味道 同時要與三位不同女性相處真是

02/19 01:59, , 13F
難為和平 夾在大橋母女間的和平 表情超逗趣的

02/19 02:01, , 14F
借問個問題 與典子約會的年輕男子 是DAIGO飾演的嗎?

02/19 02:04, , 15F
這部真的意外的非常有趣,輕鬆無負擔的一部,大推必看

02/19 03:16, , 16F
好看啊~每次看完都覺得時間太快了!!!!!

02/19 06:11, , 17F
年輕男子是八神蓮演的喔!

02/19 06:31, , 18F
平常都是能夠獨當一面、合宜行事的兩人,逗在一起卻能夠輕

02/19 06:32, , 19F
易地展現赤子之心,不自今地相互鬥嘴,有趣~

02/19 08:16, , 20F
這集很好看!
※ 編輯: mayilovehe 來自: 58.114.101.174 (02/19 09:53)

02/19 13:26, , 21F
這集很好看,我數度大笑,但又有點淡淡地為和平心酸~

02/19 15:03, , 22F
(雷)今天千明女子單身宿舍(誤)中談到婚禮跟葬禮的部分,卻讓

02/19 15:04, , 23F
我有一點點不好的預感.希望結尾不要收得太令人難過

02/19 15:25, , 24F
謝謝N大 聽聲音很像DAIGO 但在片尾名單中沒看到

02/19 15:25, , 25F
原來是八神蓮

02/19 18:22, , 26F
tuo大+1 我也想到葬禮那邊感覺不太好 其實是一直對真平生病

02/19 18:23, , 27F
梗抱有淡淡的不安= =

02/19 20:14, , 28F
老花眼和點餐吵架那段我狂笑不止,典子的笑聲也太有震撼力了XD

02/19 21:21, , 29F
只有我期待和平和和大橋女的發展嗎?XD

02/20 00:23, , 30F
期待和平大橋女的發展+1

08/16 00:07, , 31F
這齣真的很好看!淡淡地 https://noxiv.com