[心得] 圈套電影版2010(有超大雷~)

看板Japandrama作者 (毀滅愛情)時間13年前 (2010/12/24 03:01), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
再次警告 會有詭計雷不想知道請按左鍵離開 雖說身為一個圈套迷 早知道觀看重點不在詭計本身 而是在kuso的梗方面 但是應該很多人跟我一樣一開始就猜到她們是雙胞胎吧 因為這種雙胞胎瞬間移動魔術 不是基本中的基本嗎 所以我到最後還一直期待到最後會不會來個反轉呢 例如佐藤是大魔王 劇情中後段好像也有那種走向 松平健也說藤木不是他殺的而是佐藤殺的 可...最後好像也沒多所著墨就這麼結束了 尤其是夏帆跟孿生姊妹躲在密室的場景總覺得似曾相似 後來想到圈套電視劇之前是不是就有類似的設定 (女主角是佐伯日菜子嗎) 既然是十年紀念 說實在主謎團這麼簡單令人有點小失望 而且可能是我最近都偷跑到韓劇韓綜那兒 太久沒接觸日本文化了 很多梗都是看完電影後回來看到版友心得才恍然大悟 例如:白馬跟余之容顏的暴坊將軍梗等 唯一能貢獻給各位的就是一直嗡嗡叫的"人臉蜜蜂" 忘了叫什麼名字但也常在圈套系列露臉 希望記得其他梗的版友大家討論一下 還有就是最後上田到底跟山田說了什麼 聽起來很像"喜歡"(應該也是他的真正心聲) 但是以上田悶騷個性感覺還是會繼續打死不認才對 所以我不敢相信我的耳朵 總覺得是某個同音字 想看圈套真的日文要好啊~~ -- 噹噹噹 十二點了 在這令人心碎的時刻 我是找不到玻璃鞋的灰姑娘 所以在我釋懷以前 王子請別再對我微笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.183.217

12/24 03:10, , 1F
先推~

12/24 03:20, , 2F
喜歡...和妳一起吃壽喜燒XD

12/24 03:32, , 3F
感謝解答^^ 難怪後面會一直討論肚子餓不餓這個問題@@

12/24 09:47, , 4F
最後真閃XDD

12/24 21:55, , 5F
推暴坊將軍梗 最後一幕兩人好像在原地一直走路

12/24 23:16, , 6F
將軍梗真的很好笑 看到馬跑出來就笑翻了 有人知道餃子梗嗎

12/24 23:17, , 7F
SPEC也好多餃子,莫非堤導喜歡吃餃子?(VS星爺的雞翅)

12/25 06:35, , 8F
餃子有梗嗎@@

12/25 10:57, , 9F
覺得堤導愛餃子 - -....

12/25 15:57, , 10F
上田在村人面前提到書的時候 第99號助手忍不住要做手勢

12/25 15:57, , 11F
也滿好笑的XD