[心得] 第二處女セカンド バージン鈴木京香深田恭

看板Japandrama作者時間13年前 (2010/10/31 13:35), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
這部討論竟然這麼少!!怎麼會呢! (全篇只有劇情設定雷,無大雷。) 明明就是NHK今年秋天最力推的片子, 相信會和LOVE SHUFFLE、SCANDAL、四謊記、同窗會一樣,引起許多話題與共鳴吧:) 鈴木京香、深田恭子兩位熟美女與輕熟美女的演出更是好賞心悅目! http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20100828-244705-1-L.jpg
連我是女生都想跟這兩人交往了XD EP1一開始看到新加坡黑道讓人超不想追XD (我不想在戀愛劇看到玉山鐵二PRISON的劇情啊XD) 但後來EP1看到最後就整個人萌起來!>////< 男主角的積極,和女主角的韻味真的讓人目不轉睛!快速追完EP2、EP3! 另外這部戲也要探討超越十五歲以上的究極姐弟戀會有另一對養眼的姐弟戀COUPLE登場。 「第二處女」這個名詞在九零年代末的日本,就有人提出。 原本是在美國發起的一個貞節運動,原意和下面這個不太相同。 在本劇指的,是將第一次獻出去之後,遲遲都未能再接受第二個男人的意思。 也就是有一段情感空窗期、且性生活非常單純的女性。 本劇的鈴木京香就是這樣的一個女性,面對婚姻的不順遂與對工作的全力投入, 一直都未曾敞開心胸去真正愛一個男人。 而甜美可愛的深田恭子,則是一個像小女孩一樣、不諳世事、閒得發慌的人妻, 非常想和老公生孩子,但兩人之間的互動感覺像是義務,充滿了拘謹, 感覺很多事情都沒有說開,只是一味地默默妥協(雙方都是)。 如果說鈴木京香是妖艷卻善良的女神,那深田恭子就像小寵物一般無害的天真女孩。 男主角是長谷川博己,在日劇比較少看見他的身影,演舞台劇較多, 雖然有人覺得他很平凡,但我覺得他非常耐看, 有把男主角那種纖細卻充滿行動力的特質演出來。 而且他的側面也比正面耐看很多,導演給他不少漂亮的側臉鏡頭。 本劇的男主角設定要有漂亮纖細的手指,長谷川也很符合這個條件。 官網:http://www.nhk.or.jp/drama/secondvirgin/ 主題曲是倖田來未的「あなただけが」,也好好聽!聽到都會覺得好深情又哀傷! 搭配主題曲做的片尾動畫也很美,原來女性身體和男性的手指是這麼美啊… 但這並不是一部能夠滿足男性官能的火辣劇,而是講求精神層次的都會愛情劇 (簡而言之就是目前的床戲還太少XD 但拍得很美!很性感!真的) 目前已經公佈的劇集:EP1「不誠實的手指」、EP2「吻我吧」、EP3 「正直的身體」 全部聽起來都很糟糕XDDD EP1最後就有大爆點,EP2也精彩可期 (好愛電車上兩個人想念彼此那段…拍得超美) EP3的步調也很棒,整體感覺明快、不拖戲,但又很細膩… 我本來誤會這部劇只有5集,其實它有完整的10集!!可以好好期待一下! 希望這不要變成悲劇啊T口T~~感覺是真愛啊請一定要在一起啊~~ 深田恭子雖然很可憐但這樣下去也不是辦法…XD 請大家來看這部好嗎T口T~~真的大推啊~~ 最後補一個記者會的精華片段~http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNTYzNzE2.html 兩位女角都超有韻味的~~ 男主角意外地感覺很害羞耶XD 所以戲裡積極的樣子是騙人的XDD 真的大推大家來看來討論啊~~~女人和女孩都值得一看的好劇! 想要追年上女的男生也歡迎來看XDD --

10/31 13:42, , 1F
感謝分享 不過 是バージン 才對 @@

10/31 13:42, , 2F
感謝 我好像不知道複製誰的 現在更正XD

10/31 13:55, , 3F
好看!!!推推

10/31 15:34, , 4F
我也誤會這部戲只有六集,也是去了官網才發現有10集(掩面)

10/31 15:57, , 5F
看完1.2集還不賴,鈴木京香身材好好,不過她跟長谷川實際年

10/31 15:58, , 6F
齡只差9歲,劇情設定說差17歲可以當母子蠻無理的

10/31 16:05, , 7F
光看腳本是大石靜就值得女性們看一下了

10/31 16:15, , 8F
C咖男主角長谷川還蠻常演大石靜編劇的戲,四個謊言裡很有亮點

10/31 17:30, , 9F
超討厭京香的兒子~剛好MOTHER他就很變態ˋ(′_‵||)ˊ

10/31 17:32, , 10F
第二集京香拒絕行的誘惑那裡演的很棒~而且沒想到社長是GAY

10/31 18:00, , 11F
男主角的確耐看 鈴木京香真是從“戀人啊”就美到如今

10/31 18:09, , 12F
可是那個旁白啊...會讓人想起日本也有盛竹如嗎?XD

10/31 18:32, , 13F
我也覺得很好看..但都沒人討論><

10/31 18:32, , 14F
旁白真的語氣太油條太老XD 弄得很像花劇場><希望換語氣

10/31 18:32, , 15F
有看的板友都歡迎來討論啊^口^這樣就會越來越多人討論!

10/31 18:38, , 16F
回f大~沒錯~男主角真的很耐看!鈴木京香也美翻了///
※ 編輯: outlawstar 來自: 61.230.185.127 (10/31 19:23)

10/31 22:56, , 17F
好 這就來看這部了 一直不知道這季該看什麼

10/31 23:31, , 18F
有追~好看~

11/01 12:08, , 19F
那我也要追追這部

11/03 11:28, , 20F
是說京香在劇中的兒子綾野剛真的老是演惡役耶…

11/03 11:29, , 21F
最近到是人氣很旺和戶田惠梨香DATE中~

11/05 08:17, , 22F
男主角耐看+1 我有馬上去查他的資料XD很成人呢 這部戲~好看

11/05 18:34, , 23F
男主角耐看+1 真開心!今天又要播新的一集了:)

11/05 18:39, , 24F
SORRY 情報錯誤 下一集(ep5)是11/9播出

11/18 19:06, , 25F
男主角耐看+1,鈴木京香真的超美的~~

03/05 21:51, , 26F
戀人啊是鈴木保奈美喔@@~不是鈴木京香,不過都是大美女

03/05 22:13, , 27F
啊,我忘了鈴木京香也有演,只記得愛永了>///<~