[地雷] 詐欺遊戲電影版的優劣簡評

看板Japandrama作者 (平平)時間13年前 (2010/08/10 01:12), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
優點: 燈光美 氣氛佳 音樂刺激 配樂緊張與熱血並濟 原創遊戲玩兩小時不冷場 計謀都很精彩 例如幸奈故意讓自己成為標靶使X盯上她 小直的反將一軍 X的先搶先贏策略 每一場開投票結果都很出人意表 雜魚少 魔王多 雖然還是有人根本不知道參賽幹嘛 造型那麼炫也沒講到幾句話 演員表情到位 情緒有帶進去 缺點: 秋山和小直閃不夠(是真的要愛在曖昧不明最美嗎?! 還不趕快出SP!! 紅蘋果底下是銀蘋果的設定 我個人覺得出現得有點突兀 我看到的時候很傻眼 在這之前的所有計謀我都拍手叫好 但唯獨這一點我認為犯規了......觀眾根本沒發現這件事情 Liar Game就是要在既定規則下找漏洞 例如先對手一步丟蘋果就是好招 但是紅漆這件事情 實在不能像走私遊戲一樣說是跟卡片特性一樣的規則 如果紅漆底下是鐵蘋果,那不是沒辦法逆轉了嗎? 然後橫屋 金牙 你們變臉變太快啦!!! 哪有這樣就變好人 其實你們是愛上小直了吧 對吧對吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.205

08/10 01:21, , 1F
我覺得紅蘋果很明顯耶 一開始就想說為什麼只能放軌道或燒掉

08/10 01:22, , 2F
導演又特寫吉瀨+秋山望向燃燒蘋果的面容眼神很多秒

08/10 01:23, , 3F
所以後來出現這個梗時就覺得有前後呼應到XD

08/10 01:24, , 4F
吉瀨宣布秋山回來參戰時居然沒人有異議那邊比較誇張Orz

08/10 01:28, , 5F
紅漆銀裏的真相台詞有提示 預演賽也有拍到漆剝落

08/10 01:29, , 6F
預演賽落漆是很快閃過的一幕 在電影院看第二次時才發現...

08/10 03:30, , 7F
一開始說可以燒掉的時候就有想到了,我個人覺得不突兀

08/10 15:07, , 8F
"紅蘋果"一開始就暗示了...其實不意外

08/10 16:52, , 9F
秋山在令人欣喜的抱抱離別後迅速歸隊真的比較誇張XD

08/10 17:54, , 10F
小直在秋山歸隊怎麼沒有過去抱一下或給秋山甜笑啦 不滿足

08/10 20:28, , 11F
秋山開外掛歸隊真的有點扯不過...主角威能咩XD