[地雷] 不良仔與眼鏡妹 EP.9 (上)

看板Japandrama作者 (綿羊)時間14年前 (2010/06/22 17:56), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
                    防雷頁   這回的一開始是大地跟練馬在書店,大地在挑參考書,練馬在旁邊說如果他當上醫生要記 得介紹可愛的護士給他。 出了書店,兩人分頭走之後,練馬被奇怪的人突擊。   隔天在學校,又是"你和學生會時間"。公佈學生會支持度調查結果,比之前又高了 一截,到了48%的地方!花跟凜風開心的用力鼓掌,但是和泉說反過來看就是有一半的 人不支持。所以就接著看大家不滿意的地方,全部都是說品川好可怕、是不良、會翹課云 云。 問了大地有什麼想法,他就說又不是現在才有的問題,順便吐槽了一下"你和學生 會時間"。花說跟其他學生溝通是很重要的,大地說他很忙沒空管這些就打算走了。接著 再度被花拖住,對於有50%的人不支持自己這個問題,他覺得有50%支持就好啦!花說要做 就做到百分百支持,大地說怎麼可能啊!然後又被反駁還沒做就放棄怎麼行,快笑一個給 大家看,然後花就開始努力把大地的臉擠成笑容。沒有用,然後又叫千葉搔癢,這次笑出 來了,台下大力鼓掌,接著大地腦羞踹桌子。   回到學生會辦,大地提議做一個意見箱,不然那些意見根本不知道哪來的才不可靠咧 !嘰哩呱啦一陣以後放學回家的路上,大地又去了練馬修理廠,看到綑了一堆繃帶的練馬 ,他說是沒看過的人要找颶風阿達,要大地小心點。   很快又隔天了,打開意見箱,裡面已經有很多紙條,裡面又是一堆說品川好可怕那些 的,大地就說難道都沒有一點正向的意見嗎?千葉說有一張,上面寫說他是大地的FAN S,問大地有沒有女朋友(學生會除了凜風全員鼓掌鼓掌)。凜風聽到以後表情變得有點慌 張,把紙條搶過去接著唸下一句,"有傳聞說和足立君在交往是真的嗎?"。花也問是真 的嗎? 大地吐槽說是不是真的你應該最清楚吧!花則是一付意味深長的樣子看著遠方說 有的時候出乎意料,自己的事自己反而最不清楚呢!大地叫他少在那邊講一些會令人誤解 的話。和泉問真相到底是怎樣呢?(大地:蛤?)花就走到大地前面盯著他看,"對我來 說啊...品川君....."(凜風又緊張了,千葉露出曖昧的笑容,和泉一付看好戲的臉),過了 一下才說"只是朋友呢!"(你也故意停太久了吧小花XD)。然後邊回答那張紙條邊問大地 喜歡的是誰,大地說甘你屁事,花就把他寫到紙上XD(大地:不要亂寫)。還有另一張紙 條寫說想辦文化祭,原來紋白一直都沒有文化祭。和泉跟大地反對,不過花贊成。大地覺 得快期末考了很麻煩,花說學生會就是要又會玩又會唸書,然後馬上被嗆。接著凜風說, 初中時,說到足立花,大家都知道他很會玩。然後就是男生們想像的"玩",這邊還蠻瞎 的XD,大家想像力都很好。結果事實公佈都是一些小學生玩的東西,又被吐槽了(三人同 時)。後面又開始閒聊,花叫大地坦率點,又不是才剛認識。被他吐槽不是才兩個月嗎 ,花說感覺好像認識很久了,大地說你連時間感都跑掉了嗎?花又耍笨在那邊對錶,大地 很無言的把花叫出去告訴她有人在找她,最近要小心點。花說沒關係,她已經不是不良了 。但是大地說這是你在想,那些人可不這樣認為。給完忠告以後大地就離開屋頂。   足立家,花在思考大地那句話,問了爺爺為什麼一直對她這麼好,不管她是不是不良 。爺爺說因為花是她的孫女啊,對他來說不管是怎樣的花都是她。但是花似乎不這樣認為 。這邊有留一個梗,爺爺的腳似乎怪怪的。   隔天學生會成員們開始募集簽名連屬辦文化祭,這邊又顯示出和泉有多受女生們歡迎 (大地:真麻煩!)。總之,連署當然成功了。畫面回到A班,花提議辦鬼屋,本來被老 師駁回,不過最後還是同意了,大家也都興致高昂。   品川家,大地在唸書,海里跑到大地房間,問他是因為自己才決定唸醫學系嗎?大地 說跟姊姊無關,他只是做自己想做的事情而已。海里很開心的轉了轉大地的太陽穴要他加 油,她會支持大地的。   隔天,A班開始準備鬼屋的道具了,大地的形象開始改變,電腦社的人開始覺得他很 酷。然後全班被花尖銳的鬼叫嚇一大跳(真的是鬼叫XD)。晚上,花跟大地出去採買。 花問大地不覺得能當上副會長真是太好了嗎?慢慢融入班上的圈子裡了。大地依然彆扭的 說又不是他自願的,花說不管契機是怎樣都沒關係啊!這句話又戳到了大地的妄想機關, 你也太愛妄想了這位同學XDDD 接著大地的妄想被鬼叫聲打斷,原來是花的手機響了。臉 色凝重的講完手機後,花丟下一句爺爺病倒了,現在在大地家的醫院就衝出去。大地把東 西統統塞給剛好走出教室的千葉以後也追上去。   品川家,急急忙忙衝進來的花跟大地到處找爺爺,最後發現爺爺跟大地爸爸在沙發上 聊天大笑。花很錯愕的問說你不是病倒了嗎?爺爺說他是倒了,跌倒。(好欠揍啊!!) 大地很無奈的說你也小心點,大地媽媽說不好意思他們搞錯了,之後兩方家人繼續大笑聊 天喝茶。花生氣了,說有什麼好笑的?自己只剩下爺爺了,如果爺爺出了什麼事他就只剩 下一個人了啊!爺爺道歉。   回到足立家,爺爺說剛剛花的氣勢好強啊~花說因為他真的很擔心嘛!然後爺爺說, 自己再怎麼努力也不可能活的比花久,只有一個也好,如果還有另一個可以讓花展現真實 的自己的人就好了呢!然後就開始稱讚大地是個溫柔的孩子,雖然總是很彆扭。(爺爺還 講錯大地的姓)   隔天的學校,花要測試鬼屋,因為大地不肯辦鬼所以叫他跟凜風去玩一次看看效果。 在裡面大地一直被嚇到,有鬼想嚇凜風的時候反而被她的兇狠嚇到。大地說你明明長得就 很可愛難道不能有點女人味嗎?之後進入凜風妄想時間。妄想被另一個扮河童同學用青蛙 叫打斷以後凜風用竹刀揍了那個人以後鼓起勇氣約大地明天文化祭結束後一起去跳集合舞 吧!(應該是類似後夜祭那類的)大地說為什麼要找他?可以找她喜歡的人啊!凜風就鼓 起勇氣想要告白,可惜被打斷了。 =====================TBC 我得去考期末考了,晚上回來繼續打 囧"   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.12

06/22 18:31, , 1F
凜風改的很好玩....
對啊! 而且她真的好可愛喔!!!看她在那邊妄想根本就只是個單純的暗戀中少女

06/22 19:07, , 2F
所以上篇就先停在測試鬼屋啊。 話說..句子好長呢XDD
哈哈哈 好像真得有點長耶,我下篇有比較常斷句了XD <<這人講話都不斷句的 囧"

06/22 19:49, , 3F
我覺得這集笑點很多....XDDDD
真的!!! 除了妄想還有狂叫錯名字的爺爺,本集加贈好怕鬼的大地(真可愛XD)

06/22 20:05, , 4F
笑點超多!!那個敗將來示警後還順便把妹!!!超好笑!!!
 他也是個好妙的傢伙!!

06/22 20:48, , 5F
川口春奈越看越可愛
 真的超可愛 

06/22 21:13, , 6F
這集越來越好笑了XDDDDD
 看的時候不太適合喝東西,不然要擦螢幕

06/22 21:48, , 7F
推!這級的鬼屋很好笑呢XD
 大地被嚇成那樣也是本集笑點之一XD ※ 編輯: sheepthuim 來自: 140.128.194.12 (06/22 22:59)

06/22 23:55, , 8F
你好厲害~~~~~超仔細的~~
剛看完印象正清晰XD

06/23 00:24, , 9F
幻想的畫面真的好笑!鬼屋也好笑!
對!!!!凜風她真的超可愛整個想很多XD 妄想中驚醒還腦羞罵那個河童KE什麼KE

06/23 00:40, , 10F
大地睡醒被大眼睛的花嚇到和在鬼屋裡被嚇到都太過可愛了XDD
真的真的!!! 大地真的超怕那些東西! 嚇成那樣也太可愛

06/23 00:46, , 11F
可惜沒有和泉的扮裝,我想看這個啊!好歹給一隻帥妖怪咩(打滾)
對啊! 大家在鬼屋的時候和泉人呢XD 是覺得太蠢不想加入嗎

06/23 00:50, , 12F
這集終於覺得大地台詞多一點,之前花話太多到根本像是主役@@
因為大地不坦率花超愛廬 就變這樣了XDD ※ 編輯: sheepthuim 來自: 140.128.194.12 (06/23 01:07)

06/23 09:53, , 13F
這集難得看到和泉的腦袋也會想有的沒的 XDD

06/23 09:54, , 14F
爺爺的記性實在太妙了 去看醫生都不注意招牌的 XDD

06/23 10:28, , 15F

06/23 11:22, , 16F
咬指甲的居然是古川雄大...

06/23 20:57, , 17F
和泉的幻想好"成人"xdd

06/23 21:27, , 18F
和泉幻想裡的配樂是木村拓哉一直搖的那個CM音樂 XDDD

06/25 02:00, , 19F