[心得] 月の恋人 第3話

看板Japandrama作者 (不能像個笨蛋)時間14年前 (2010/05/27 01:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天才去看了 再來個... 自言自語吧XD (汗) ------ 嗯 這集整體而言 已經有些端倪了 不管是角色們的情緒變化 或者是破壞者的言行舉止 都稍稍在進行了 首先,就先講秀美吧! 雖然最近都看類似的新聞 但身為同鄉,卻不給予鼓勵。 實在說不過去 (((雖然她的部份我還是快轉了(汗) 嗯,第三集,志玲姊姊有比第二集好很多了。 雖然讓我看得有點辛苦的不協調感還是存在 爸爸的出現也瞬間讓整個氣氛,有種遲頓皺眉的feel。 但看得出來,志玲姊姊有盡力在揣摩秀美的心情啦! 更何況,能夠在木村前,有這樣的表現,已經很好了:D 至於爭論很久的日文發音,我一直都覺得無所謂。 不過今天看三話的時候,仔細聽,才發現原來志玲姊姊最後一個音都會往下拉。 才讓整句話,聽的有點彆扭?! 嗯,其實我才想起,我不看台劇「星空下的童話」的原因, 就是因為田中千繪那個聽得很痛苦的中文發音 會不會是因為這樣?日本人也有相同感受? 嗯,總之= =秀美的角色就是日文初學者嘛! 就.. 不計較了:D P.S.三話的松田,中文發音進步囉!! 這倒厲害很多XDD 比起日文發音:P then 是角色心情的部份 真繪美把蓮介的過去告訴了秀美 而秀美又寫下了給蓮介的話,讓蓮介有所動搖。 明明那些話是真繪美的真心 T..T (((在講過去的時候,我還以為會演他們過去的畫面:P    是因為他們不想演大學生嗎><!! 哈 停在這裡,想了好久= =||| 我大概只對那些話有印象吧!哈 第三話還真的沒有什麼特點.... 就是普通的... 日劇劇情XDD 勉強能說的就是一開始說的 破壞者都有行動了吧! 不管是被隨便FIRE掉的員工,還是風見:D P.S. 竹中跟木村的對戲,讓我笑開懷。    感覺其中一定有他們倆才會即興的演法XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.202

05/27 06:42, , 1F
剛剛看到見到他父親那邊 他父親的中文也講得太爛了吧

05/27 06:53, , 2F
可是秀美爸的中文我覺得還好說 至少真的還聽得懂..XD

05/27 07:02, , 3F
是聽的懂沒錯 可是聽起來一點都不像是中國人阿~

05/28 00:00, , 4F
大概是日本待太久了。(喂)