[地雷]月 人第3話

看板Japandrama作者 (Kelly )時間14年前 (2010/05/25 22:53), 編輯推噓17(17025)
留言42則, 18人參與, 最新討論串1/1
因為看不懂日文,所以不會和大家追LIVE~ 只能等中*出現了~ -----------------廢話結束,雷雷雷雷雷文開始--------- 先說好..................... ......... 我是木玲配的~~~~本文感想以木玲居多嚕^^| 請見諒~~~~~ 第三話...說實在的~我真的是小快轉一下.... 因為我覺得好悶唷!前面兩集,我都乖乖看完~ 只是這集,沒有給我太大的吸引力~(就連我想要的木玲~也只是一點點而已.... 秀美拍海報那邊~真的很正~不愧是第一名模! 柚月直接跑去和社長說:你覺得這台相機裡面有什麼? 是你和那個女人(秀美)的接吻照@@ 還威脅社長要和他去約會~~~(我看只有柚月才會想出這樣的招數吧^^" 社長和真繪美講話的時候,秀美竟然就這樣把社長給一把拉走@@ 把社長帶進去化妝間.推到鏡面上勒!(社長好像有點驚到XD 兩個人進化妝間親密的樣子,也太SWEET了吧? 社長應該也是喜歡秀美的吧?不然怎麼會想索吻?(還是美女當前,不親白不親?! 秀美說:和我結婚好嗎?不然不給你親~(秀美到底怎麼了...復仇也不用求婚梗吧? 社長好像也不是省油的燈~聽到結婚,就回磨秀美的鼻子,自己在那邊傻笑XD 好笑的梗在哪裡?我還是看不懂@@ 之後秀美爸爸出現! 在前面兩集中,我都一直以為秀美爸爸應該是日本人~然後很有錢~ 秀美媽媽是小老婆,母女兩個被拋棄在上海(哈!我鄉土劇看太多了吧?有點LOW! 風見找真繪美一起去吃飯出去那段,迷之聲的告白~也太可愛了吧? 整個小弟弟XD 姊弟戀整個很大心~(但是我還是配木玲配的^^" (小聲說...我可以私心的希望真繪美風見配嗎? 被社長開除的那個老員工,也太卑鄙了吧?竟然跑去柚月爸爸那邊? 整個就是背叛社長耶!雖然被社長嚴懲開除..但是也不用這樣吧? 看到整個火大!(比看風見的背叛梗還火嗎...... 柚月和社長去動物園那段,感覺整個被社長無視? 向社長求婚(話說..社長真的魅力那麼大?共有兩個女人和他求婚XD 社長和秀美小小約會那段,也小有FU~ 還拉著社長一起自拍~~XD 好有愛唷! 請一直木玲配好嗎?拜託>///< 秀美和真繪美在房間對話,真的滿溫馨的! 當秀美說出和社長接吻的時候,感覺出真繪美有點小吃醋並愣住? 還說真的假的?你很厲害呢!(其實心裡面小難過吧.... 並娓娓道出社長的過去事情.. 當秀美問說你是為了什麼為了誰而拼命工作呢? 真繪美沒回應 把問題反問秀美... 之後 仰望天空回想這個問題...(感覺真的很像喜歡著社長耶! 柚月回家看到被社長開除的員工出現在她們家,並拿著秀美幫月壤家居代言的海報... (EP4 劇情肯定會爆海報事件的! 這樣秀美怎麼辦..社長會誤會秀美嗎?我不要啦!!) 真繪美在社長辦公室,看到秀美寫的日記... 覺得很有趣 慢慢的唸了出來... 這時候,社長剛好進辦公室 看到秀美的日記還說字好醜@@ (又不是日本人,當然寫不好嘛! 社長一開始看著真繪美給他的企劃書 之後聽著真繪美唸秀美的日記內容 企劃書也大概看過而已 (企劃書也沒注意看了吧!我想! 唸到蓮....的時候 真繪美打住! 社長問:怎麼不唸了? 真繪美胡亂說個理由就離開 叫社長自己看 (社長不是說秀美字醜嗎?還是想看嘛你!) 看到秀美的日記內容... 以及貼著那天小約會的自拍照片.. 寫著: 蓮..和蓮接吻了 真繪美和我說了有關蓮的事 他的心是冰冷的 是一個寂寞的人 他的心由我來溫暖 社長看到這段 有被感動吧? 最後一幕還用日記本蓋住自己的臉XD (P.S 任誰看到這樣的日記內容 都會內心激動吧>///< 果然!社長看到秀美這樣的敘述著 我感覺社長有淚水耶 我這段倒帶五次! 社長有點鼻子小抽動 以及喉嚨小抽動 這個好像是想哭的FU吧?) 這集的收視率雖然很不好 但是希望大家不要太在意 和收視率認真就輸了 我很期待EP4 海報梗不知道柚月會不會跳出來幫秀美講話? 還是她看到秀美和社長接吻 整個被激到 就故意栽贓給秀美? 看到秀美在預告中穿禮服以及搭配大卷髮造型 真的好美耶XD 只是...秀美的戲份好像明顯變少了..預告才兩個鏡頭是怎樣...... 不管怎麼樣 我都覺得木玲配最高!!!! 木村都和那麼多日本女星合作過了~也讓志玲姐姐配對一下嘛><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.204.85

05/25 22:56, , 1F
木玲+1 真風配也OK阿 哈哈 這樣皆大歡喜...XD

05/25 22:57, , 2F
所以秀美是有在執行復仇還是沒有阿> <

05/25 22:57, , 3F
我也支持木玲配啊>///<

05/25 22:58, , 4F
這集真的還好 後面有點看不下去

05/25 22:59, , 5F
木玲+1 而且這一集志玲講的日文進步很多!

05/25 23:09, , 6F
志玲說要復仇-->又說我要溫暖你-->又被背叛-->又要復仇-

05/25 23:11, , 7F
本集就最後一幕木村要哭要哭印象深刻 其他普普

05/25 23:11, , 8F
這一集有點看不太懂志玲的轉折...雖然我也是木玲配

05/25 23:11, , 9F
還有就是這一集劇本有點凌亂,感覺每件事都要交代

05/25 23:12, , 10F
雖然我主要是看木玲閃 但是劇本真的很有問題耶..@@~

05/25 23:12, , 11F
結果反而劇情不太順暢

05/25 23:13, , 12F
一直忘記復仇的小姐 多虧風見幫忙溫馨提醒= ="

05/25 23:13, , 13F
想不到大家也都看的很痛苦..我覺得秀美整個就是怪怪

05/25 23:14, , 14F
這集演得跟前面兩集沒啥相關貌XD~ 不過這集還頗有趣阿

05/25 23:14, , 15F
劇本真的好亂!我現在終於知道為啥收視率這樣了..

05/25 23:15, , 16F
木村要同時跟三個女人有感情戲,太複雜了點...

05/25 23:15, , 17F
大概與老爸重逢 蓮介又在老爸面前就肝心 忘了要復仇

05/25 23:16, , 18F
秀美的爸爸出現也很突然,怎麼突然就自己找上門了?

05/25 23:16, , 19F
我是覺得秀美幹嘛不聽人家解釋 都說你爸是詐騙集團了

05/25 23:16, , 20F
誰配誰就算了...反正也不是我們能決定的~~

05/25 23:17, , 21F
不過有志玲就一定會看~~真繪美抬頭望月那幕非常美!

05/25 23:17, , 22F
秀美和爸爸重逢那段拍的好簡略,一點都沒有感動...

05/25 23:18, , 23F
為了你爸也為了公司給他一筆錢回上海 是很好的處置

05/25 23:18, , 24F
這邊應該多著墨一點,不然真的感覺很冏

05/25 23:19, , 25F
以不想聽那段理由是日文為藉口...又想報復了= =

05/25 23:20, , 26F
重逢那段太多詭異的中文 還是簡略點好

05/25 23:23, , 27F
本集就是大家要的角色演出分配平均阿 個人覺得不會亂

05/25 23:23, , 28F
我覺得風見真的一直在利用秀美..好讓她去對社長下手?!

05/25 23:24, , 29F
而且終於把劇情推進一大步感覺 下集有危機與陰謀出現

05/25 23:25, , 30F
其實我覺得這部劇情不錯 個人覺得比仁醫強 仁醫很老梗

05/25 23:25, , 31F
那個..我想問一下..演爸爸的是日本人嗎?

05/25 23:26, , 32F
......................比仁醫強....>"<

05/25 23:26, , 33F
"結婚"傻笑 大概是他有個破碎家庭對結婚產生嗤之以鼻

05/25 23:26, , 34F
仁醫就結局不老梗而已 老爸應該是日本人吧 中文很爛

05/25 23:27, , 35F
日文故意裝不順的感覺

05/25 23:31, , 36F
這次主角是另一個 Halu 嗎?????????????????

05/26 03:16, , 37F
豬豬都出了阿 怎麼會看日文呢

05/26 04:22, , 38F
木玲配~~~風真配加油

05/26 07:04, , 39F
===finalhung 板規1 禁止非法收視討論 警告一次===

05/26 07:14, , 40F
推阿

05/27 12:32, , 41F
HERO非看不可啊 當初上電影版還硬拖閃光去看

05/27 12:33, , 42F
撲 推錯篇 囧