[專訪] 「SCANDAL」 吹石一惠 鮫島真由子役

看板Japandrama作者 (BIG HAND)時間15年前 (2008/11/15 15:24), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------- ███ ███ ███ █◣█ ██◣ ███ █ Interview #3 █ █ █ █ █◥█ █ █ █ █ █ ███ █ ███ █ █ █ █ ███ █ 吹石一惠 █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █ █ ██◤ █ █ ███ 鮫島真由子役 --------------------------------------------------------------------- 請說出您讀過劇本之後的感想。 登場人物的每個人,都各自有與一般人不太一樣的地方,使得每個角色都很鮮 明的突顯出來,讓人感受到很大的魅力。 因為每個角色都很生動的存在著,不但使人很容易將感情移入,也讓人更期待 腳本的後續呢。 由我們所飾演的4名主婦為首,不論是失蹤的理佐子、各個家庭的先生們或是 小日向桑飾演的勝沼警官等等,今後這些人的人生將如何變化,讓人覺得興趣 滿滿。 說到鮫島真由子,她是個怎麼樣的女性呢? 自己很誠實地活著的女性……這麼說的話,或許也沒錯。 跟年齡無關,對比自己年長的人也一樣用同輩的語氣咄咄逼人的說話,或者『 想要的東西就是想要』的向老公(遠藤憲一飾演的鮫島賢治)略取東西。十分誠 實表達自己心情生活著的女性呢。不過周遭的人一定很辛苦吧。或許這就是為 什麼她沒什麼朋友的原因吧。 實際上也有這樣的台詞唷,「我,因為太受歡迎了所以沒有女生朋友!」這樣 (笑)。 我在想,能夠這麼明白的說的人,到底是會有了解她這點的朋友,還是都會離 開。不過,我想大部分人是選擇離開,所以她還真的沒什麼朋友對吧。得到了 錢就不會有友情的那種感覺呢。 說到我自己的話,一直是被提醒『對長輩請使用敬語』教育長大的,所以要我 用平輩說話的語氣跟各位大前輩們說話,就算是演戲也讓我很緊張,一開始的 時候。 不過,慢慢的有種快感產生……平常是絕對做不到的,所以在演真由子的時候 有種「太棒了~!」的感覺。 請告訴我們關於鮫島家所存在的問題。 別人看起來是家庭美滿。但是實際上丈夫束縛的程度已經超出常軌,經常在暗 地裡監視她呢。而真由子她,雖然對丈夫的束縛感到不滿,但在物質上又過著 受到丈夫十足的照顧的生活。其實,在進到鮫島家的佈景的那一瞬間,真的讓 我嚇了一跳。房間很寬敞,屋頂也挑高,擺設的家具也盡是高級品。別人看來 會說「真好呢~,鮫島太太家。真是有錢人」的那種感覺喔。 但是當初接到的企劃書上面,寫的是說丈夫玩女人玩的很兇,所以或許今後真 由子會因為這件事而有痛苦的經驗也不一定。真由子自己也或許會玩火自焚… …讓我覺得很擔心。鮫島家的問題是與異性關係呢。 這部戲最值得一看的點是哪裡呢? 我想這部戲有很多各個不同時代的女性卻對某件事有同感的場面。已經結了婚 的人會說「對對對,夫妻就是像這樣呢~」或者「這跟我們家不一樣呢~」之 類,有許多很深入的地方,很有趣呢。 此外男性也會說,「原來女生們會聊這些話啊」,也可說是有好也有壞吧。 最後請說一下要給觀眾們的訊息。 我們演員們也很非常期待下一本腳本的送達。就是到這種程度,發展很有趣的 一部戲。 讓觀眾們能夠,「下禮拜會怎樣呢?好想趕快看下一集!」的這樣說,我們會 盡全力加油的。請大家一定要看喔! -END- 《SCANDAL》官網 http://www.tbs.co.jp/scandal2008/ 欲轉錄請附上原作者ID及出處 並推文告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.221

11/15 15:38, , 1F
感謝E大翻譯~感覺越來越有可看性了!!!

11/15 16:46, , 2F
先推再說~~~~

11/15 16:51, , 3F
感謝翻譯~

11/15 17:17, , 4F
玩女人玩的很兇 現在很難想像啊XD

11/15 17:20, , 5F
感謝翻譯!!推吹石一惠..這部戲愈來愈有意思了..^^

11/15 17:24, , 6F
推這部戲~不過版上討論的人真得很少..

11/15 17:33, , 7F
推~ SCANDAL是我的本季NO.1 XD

11/15 19:22, , 8F
推,感謝翻譯,這部真是好看阿,好期待接下來發展

11/15 22:42, , 9F

11/15 22:52, , 10F
感謝翻譯 這部越來越好看了 期待後續發展v

11/15 23:08, , 11F
推這部~熟女們都很漂亮

11/16 16:05, , 12F
都很漂亮+1

11/28 11:21, , 13F
吹石一惠在scandal演的很棒..

11/28 11:21, , 14F
她以前演的角色說實在沒什麼印象