向牛許願-真野統平(小出惠介)訪問

看板Japandrama作者 (王建民加油!!!)時間17年前 (2007/07/15 21:42), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
      * 向牛許願-真野統平(小出惠介)訪問 * Q:一開始看到劇本時的感想是什麼?   因為統平是大學生,跟之前的我很像,所以很容易就投入感情了。並不是只有   統平,六人各自對戀愛、友情、家挺的煩惱還有自卑感的苦悶樣子,總覺得我   還挺了解的。 Q:統平是六人的領導,他是什麼樣的人呢?   統平的家庭是「精英家庭」。父母跟哥哥都是所謂的精英份子,這對統平而言   是個沈重壓力,這成了他自卑感來源。在第三集裡這部份會稍微提到,如果之   後他能夠跨越這障礙就好了呢。 Q:在詮釋上有什麼需要注意的嗎?或是要注意的地方?   因為他有自卑感,所以和其他人不一樣,很明顯對於牧場實習比較有幹勁。所 以他比其他人的情緒都更加高抑。日常生活還有對話裡,統平必須製作出全體   的步調,因此我常用頭頭的感覺下去演出。現在也才剛開拍沒多久,我和其他   人的即興演出雖然很少,不過現場氣氛有種接下來會愈來愈多即興演出的感覺   (笑)。聚集了許多年輕人,所以能夠比較輕鬆的演出,如果能夠讓演技自由   發揮的環境就好了。 Q:統平有哪些部份跟你相像的嗎?   雖然有同感,可是應該沒有相似的部份。如果硬要說的話,我也有少許的熱情   。只是沒辦法像統平一樣直接表達出來。也不是說害羞,應該說很不拿手(笑)。 Q:實際上和牛牛們面對面的感覺如何?   一開始對味道很驚訝呢。雖然馬上就清理完畢了,不過草原馬上又被牛牛們的   尿尿、大便給洗禮了(笑)。一開始大家還會說著「哇~碰到了」「啊~」之   類的,不過很不可思議的是馬上就習慣了(笑)。對手是動物,會動也是正常   的啊。慢慢的習慣跟牛牛們接觸了。還有馬上就去要北海道,覺得這次比前次   、前次比前前次,對牛牛們的感覺更加融洽了。 Q:體驗過牧場經驗後,覺得如何?   我體驗過的也只有擠牛奶而已,不過那個真的很難上手啊(笑)。不過擠牛奶   也只是工作中的一部份而已,實際上看到從事這個工作的牧場主人就覺得他們   很辛苦。如此廣大的牛舍裡,近五十頭牛並排著,分發飼料、掃除…他們說這   麼多工作也只有夫妻兩人一起做而已,所以覺得他們真的很辛苦。 Q:現場的拍攝氣氛如何?   中田的談話總是讓我笑翻了(笑)。也多虧了他,讓大家都早點熟悉、團結一   致,都很期待進入拍攝現場呢。在拍戲時「等待動物」是理所當然的事,只是   偶爾覺得「這次演的不錯啊」時,「牛牛(動作或位置)不行,再拍一遍」的   事也常有(笑)。和一般現場不一樣的步調讓人感覺心情很好、讓身體隨著此   感覺走。 Q:在北海道出外景的空閒時間,你怎麼渡過?   在北海道的拍攝基本上都是實習戲,所以早上都很早起床、晚上就早睡(笑)   。傍晚在拍片完後也曾和大家一起去吃壽司。晚上則各別到各家拉麵店,互相   交換哪一家比較好吃的情報呢。因為有很多家拉麵店,所以用這種方式來找出   好吃的店(笑)。我想對於吃的部份還挺充實的。前先日子一直照顧我們的牧   場媽媽還請了我們她自己種的蘆筍。因為實在太好吃了還買下來寄回家(笑)。 Q:最後請說這部片的賣點。   雖然設定上是關於牧場實習,不過本劇有仔細描寫出,在這個年紀的人所擁有   的煩惱等,六人各自相互刺激,了解彼此的心情,感覺相當真實的劇情。接下   好像也會有戀愛方面的劇情(笑)。希望想看到青春群像劇的同年齡觀眾、當   然也有其他年齡層的觀眾們,能夠享受於此就好了。 資料來源:http://www.ktv.co.jp/ushi/ 如果有翻錯、或是有翻不好的地方,請不要吝嗇給予指教<(_ _)> 同時沒經過stardust同意,也請別任意轉載喲!! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄http://www.stardust.co.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.3

07/15 21:45, , 1F
感謝翻譯~期待之後中田的(話說第2集前20分鐘居然都沒有中田

07/15 22:01, , 2F
感謝翻譯 ^^

07/15 22:06, , 3F
啊花樣咧??XDDDDDD *敲碗+催稿*

07/15 22:08, , 4F
抖( ̄□ ̄|||)a (逃)

07/15 22:18, , 5F
感謝翻譯~小出超可愛的啦!!!>////////<

07/15 22:19, , 6F
謝謝翻譯...看了兩集我還沒把他戲裡的名字記起來>"<

07/15 22:22, , 7F
自從上次看他跟新桓約會就知道他真的是個很溫柔的男生!!

07/15 22:28, , 8F
感謝翻譯~小出超可愛的!!!>/////<

07/15 22:55, , 9F
感謝翻譯^^

07/16 00:04, , 10F
蛤 樓樓樓上 跟新桓約會? 是戲裡戲外阿?

07/16 00:06, , 11F
是番組"Honey Coming!"一日約會

07/16 00:15, , 12F
喔喔 嚇到我 哈^^" 感謝解答:)

07/16 14:53, , 13F
感謝翻譯 滿期待看第三集的