花樣少男少女-芦屋穗稀(堀北真希)訪問

看板Japandrama作者 (王建民加油!!!)時間17年前 (2007/06/28 13:22), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/1
      * 花樣少男少女-芦屋穗稀(堀北真希)訪問 * Q:妳覺得身著男裝潛入男孩的瑞稀是怎麼樣的女孩子呢?   在看原著漫畫時,就覺得瑞稀是位直率有魅力的女孩子。但是實際上決定要   由自己演出後,就感覺到「外表沒問題嗎?」「我真的行嗎?」等壓力。還   有在演技部份,也必須多方考慮才行,所以一邊跟工作人員討論、一邊演出   來。現在則是覺得,要是能夠珍惜瑞稀這個角色,自然的表演出來就好了。 Q:為了配合角色,剪短頭髮的感覺如何?   在開始工作之前也曾經留過短頭髮,但是從來都沒有剪成這麼短過。這次配   合男生的造型,完全不像個女孩子。我已經很多年造型沒有太大變化了,所   以感到很新鮮,可以說是個全新的自己。穿著男生制服、頭髮也剪的短短的   ,連自己都覺得看起來像個男孩子了。穿著有點大的運動外套和襯衫,褲子   則是垂褲(笑)。鞋子也是穿男生穿的,好重啊。對這一點我真的很驚訝。 Q:在詮釋方面,妳怎麼演出男孩子樣呢?   走路方式、動作是很重要的,所以在這一方面比較講究。男生走路方式就是   比較開開啊。連坐下來的時候,也嚐試著張開大腿坐(笑)。身邊很多男生   ,所以可以藉此研究一番。 Q:攝影棚裡有很多帥哥,感覺如何?   首先,我很少有這種經驗可以待在如此多男生裡,所以「覺得感覺就是不一   樣啊~」(笑)。雖然不曉得自己是否能夠融入他們而感到緊張,但是這一   點和瑞稀是一樣的,所以必須一起學習習慣啊。 Q:那妳覺得這樣子的瑞稀,是什麼樣的女孩子?   想要一個女生單槍匹馬進入男子高中是需要極大勇氣的。她能夠做到這種地   步,也是因為對於佐野(小栗旬)的用情之深吧。所以至始至終,我都想要   好好演出她對佐野的這片心意。 Q:妳對瑞稀有哪一點感到有同感的呢?   瑞稀對於自己有時候太過衝動而感到後悔,但是我自己也是屬於同是後悔,   不如先做了再後悔的類型,關於這一點我跟她很像。 Q:最後請說說對於這部連續劇的期待之處,還有幹勁。   最期待的還是進入男子高中的自己呢。將連續劇的世界帶給大家歡樂,對於   還沒讀過高中的人,「原來高中是如此有趣的地方啊」,對於已經畢業的人   ,希望他們回想起「高中的確是如此好玩的地方」。幹勁方面…希望不要輸   給其他帥哥,在這個夏天成為一位帥哥啊。然後,為了讓大家覺得『很帥』   ,我會努力的! 資料來源:http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html 如果有翻錯、或是有翻不好的地方,請不要吝嗇給予指教<(_ _)> 同時沒經過stardust同意,也請別任意轉載喲!! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄http://www.stardust.co.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.78

06/28 13:25, , 1F
感謝翻譯..^^

06/28 13:24, , 2F
大推一個 謝謝翻譯哪!!!

06/28 13:43, , 3F
感謝翻譯m(_ _)m 堀北果然一直都很認真

06/28 13:47, , 4F
希望可以拉回鐵板和生徒的低收率~~~

06/28 13:48, , 5F
感謝翻譯~

06/28 13:53, , 6F
推~官網全班照片真的是很有氣勢,本季最期待~

06/28 13:56, , 7F
推~謝謝翻譯^^

06/28 14:06, , 8F
期待中 因為不喜歡台版的女主角 所以沒看過這齣

06/28 14:17, , 9F
好幸福的拍片環境~~~全班照是不是沒秀一?

06/28 14:19, , 10F
因為是J家嗎..真麻煩 ˋ(′_‵||)ˊ

06/28 14:43, , 11F
堀北版的瑞稀果然可愛多了XD (Ella太man~)

06/28 15:00, , 12F
看了訪問好期待 希望能和野豬一樣好看

06/28 16:26, , 13F
期待真希版的瑞希

06/28 16:33, , 14F
推 謝謝翻譯 劇照蠻好看的耶

06/28 17:16, , 15F
推推可愛的短髮堀北真希!!

06/28 17:37, , 16F
推推推 ^^" 可愛

06/28 18:29, , 17F
感謝翻譯^^

06/28 19:24, , 18F
堀北好帥!!

06/28 21:32, , 19F
push

06/28 21:43, , 20F
很帥呀,比起瑞稀,我更希望她演治斐,不過好像不可能了

06/29 00:30, , 21F
看到那張圖的最上面那排最中間那位,我以為是玉木宏

06/29 00:45, , 22F
超帥而且秀氣!不像T耶!!台版的瑞希真的很T= =

06/30 20:28, , 23F
我想說吳尊>>小栗旬,金髮男是塚本高史嗎?為啥cast沒他?

07/01 03:55, , 24F
我倒滿期待小栗的演技.....
※ 編輯: stardust 來自: 59.113.131.59 (07/16 20:58)

07/22 23:40, , 25F