3年B班金八老師 -- 立志式

看板Japandrama作者 (ずっと応援します!)時間18年前 (2005/10/06 22:35), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
青沼美保初志貫徹 美保,有著清澈響亮聲音的美保,如果有朋友快要絕望的時候,請用你清澈響亮的聲音, 告訴他要貫徹最初的志向。 赤嶺繭子 - Take it easy 所有進行漫長旅途的的旅人,其實臉上的表情都特別輕鬆,肩膀上沒有壓力的旅人,才是 能走得最遠的人,請你要朝遙遠的目標前進。 今井儀 - 消滅毒品 一點也沒錯。年輕人如果被毒品殘害,那怎麼得了呢?小儀,如果你哥哥還來煩你的話, 小儀,你要大聲對哥哥說,小儀說的才是正確的。 江藤直美 - 希望之日 希望就是在黑暗中尋找到的光線。希望你能像星星一樣燦爛,為孤獨的人指引方向。 笠井美由紀 - 死也無所謂 但請你要愛惜生命,這是一句很有趣的話,不但要愛惜自己也要愛惜對方。這樣才能真正 了解生命的意義。 風見陽子 - 唯我獨尊 這是佛祖說的話。我的生命是非常尊貴的,因為了解這件事,所以別人的生命也是同樣的 尊貴。 嘉代正臣 - 愛能拯救世界 請你在心中培養拯救世界的愛,很簡單,只要你能夠認真的愛一個人,這種愛一定能拯救 世界的。 北村充宏 - 我是男生 你是男生。但是在說你是男生之前,我要說你是好孩子,打從一開始,我就知道你是好孩 子。 木村美紀 - 明天會吹明天的風 這是『亂世佳人』中郝思嘉說過的話,歷經各種苦難的郝思嘉,仍然含著眼淚,帶著笑容 說出這句話。希望你能向郝思嘉學習。 小堀健介 - 有言實行 健介只有聲音仍然像少年一樣,但是等你長大變聲以後,請你再次朗讀這句話。 加油哦!班長! 近藤悅史 - 科學才能使萬物進步 你說的一點都沒錯。不過讓20世界遭受巨大苦難的也是科學。請你今後要創造能使人類幸 福的科學 世岡茜 - 反對暴力 小茜的笑容最好看了。所以如果有人暴力相向的話,請你用笑容來化解紛爭,你的笑容有 著不可思議的力量,可以讓拳頭轉化成握手的姿勢。笑一個吧! 鶴本直 - 做自己 做自己有多困難,朝自己的目標前進會遇到多少危險,這一切都是你教給我的。希望你成 為一位俊美的青年。 成迫政則 - 自立 政則你已經自立了,你靠自己的力量站了起來,雖然你的背上有沉重的包袱,你仍然站了 起來,所以你一定可以向前邁進的。希望你今後繼續努力向前走。 信太宏文 - 搞笑藝人一等賞 你說什麼啊?!信太! 你能夠立刻察覺別人的悲傷,所以你一定能拿到一等賞的。希望你在大哭一場後,能夠展 現笑容,做個真正的男子漢。 長谷川賢 - 力爭上游 傻瓜,帥哥被眼淚糟蹋了。 力爭上游。一點也沒錯啊!小賢!就算遇到難過的事,記得抬頭看看藍天,讓你的眼睛看 看晴朗的藍天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.139.10

10/06 23:12, , 1F
挖...太強了!! 又重溫了一次昨天的感動Q_Q

10/06 23:31, , 2F
大推啊!!太詳盡了!!!

10/06 23:33, , 3F
可惜有不少人被剪了....

10/07 00:19, , 4F
直的顏色也是男生的顏色喔!作者真用心:)

10/07 00:31, , 5F
大推~ 我想要看剩下來的人

10/07 00:45, , 6F
剛才看金八的NG畫面..赤嶺繭子發表立志式時..因為有太用

10/07 00:46, , 7F
力..結果那張寫著Take it easy的紙,被她扯破了..害我笑很

10/07 00:48, , 8F
久..可惡,前面都看不到...害我用vlc硬看....

10/07 02:23, , 9F
有金八的NG??好想看…@0@

10/07 03:51, , 10F
這個一定要推~~版大辛苦了

10/07 06:29, , 11F
哪邊找的到ng畫面,分享一下吧

10/07 09:17, , 12F
我想起來了,是cia上戶彩版的大大分享的

10/07 18:03, , 13F
再次想起那個感人的畫面 大推!

10/07 18:06, , 14F
好用心!! 謝謝~

10/08 02:28, , 15F
megumi chan!!! c(>///< )o