在世界的中心呼喊愛情-本仮屋ユイカ(上田智 …

看板Japandrama作者 (平凡的老人家)時間19年前 (2004/11/04 21:05), 編輯推噓24(2403)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
《在世界的中心呼喊愛情》演員interview 第07回-本仮屋ユイカ(上田智世) Q:最初閱讀劇本時的感想。   「哭了很久。比起原作、描寫亞紀高興時的事、或是和周圍人們的關係    、變的更棒了。    我覺得智世『超可愛的!!』。非常能夠了解她跟龍之介告白的心情    。在那五人之中,智世是最單純的。直率、又努力的,是位非常可愛    的女孩子。」 Q:看著朔和亞紀的戀情,覺得如何呢?   「真的很利害!要是能夠在剩下一年半的高中生活中,談場如此的戀愛    就好了。真羨慕被朔深愛的亞紀。也想要兩個人騎一台腳踏車!可是    現在是違反交通規則的吧(笑)。」 Q:智世是什麼樣的女孩子呢?   「雖然是很認真的,但是意外地,遲鈍的地方和我還挺相似的。智世雖    然是隸屬田徑隊的,可是我自己對長距離有自信,但是短距離就沒有    自信了,所以在我心中就任意將她設定為『智世跑的很慢』(笑)。    因此才會總是跑在亞紀後頭嘛!」 Q:妳認為要用什麼心情去接待生病的亞紀呢?   「如果能夠和生病以前不變的態度對待就好了。還有,因為朔會因為亞    紀生病的關係而變的不安心,所以希望智世、龍之介和和尚三人繼續    支持朔。」 Q:關於持續17年去思念一個人。   「覺得很深情。真的會有那種事嗎?但是,能夠讓人這樣子思念的亞紀    ,真的很讓人羨慕呢。」 Q:伊豆的外景如何呢?   「心情非常地好、很開心!但是陽光太強,所以要防曬很辛苦。」 Q:共演者的印象。   「聽說山田先生很怕生,可是實際卻完全不是,是位爽朗有趣的人。      綾瀨小姐是位悠閒、從容不迫、照自己步調走的女孩!    龍之介和和尚有哥哥的特點。不對,也不是這樣子啦(笑)。因為我    沒有哥哥,所以能夠交到兩位像哥哥一樣的人,很高興,但是希望能    夠再對我好一點啦。對待亞紀像是『公主』一樣,可是對我卻就像在    劇中一樣。在拍攝的休息時間時也是,龍之介、和尚、智世三人的關    係,就像劇中一樣的感覺,快樂的渡過。」 Q:飾演1987年的高中生。   「我覺得比起現在的學生都還來的誠實、單純。東西、情報都很少,所    以能夠很直率吧。智世的髮型不受歡迎,很討厭…(笑)。但是,燙    成卷髮就是智世,如果能夠轉換就好了呢。戴手錶的方式也不同哦。    現在是錶表面朝外面,但是在那個時代的女孩子則是朝著內側,細微    地不相同。希望大家注意到這麼細小的部份。」 Q:今後的精彩之處。   「因為描寫了朔和亞紀無可取代的深入過程,所以希望大家注意這部份    。身為智世,她是喜歡亞紀的,所以為了他們兩人,一定會見義勇為    幫助他們的,這部份一定要注意。」 Q:給HP的觀眾們訊息。   「看完『在世界的中心呼喊愛情』,希望能夠讓大家輕鬆地渡過星期六    、日,而努力加油。演員們、工作人員也都很努力,請大家一定要收    看!!」 資料來源:http://www.tbs.co.jp/sekai-ai/ 如果有翻錯,或是翻的不好的地方,請多多包含m(_ _)m 此篇文章嚴禁轉載 《待續》第08回-大島さと子(松本富子)朔的媽媽 -- 你愛我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.168.26

140.116.106.68 11/04, , 1F
頭推
140.116.106.68 11/04, 1F

218.171.168.26 11/04, , 2F
終於有人理我了〒△〒
218.171.168.26 11/04, 2F

140.128.194.233 11/04, , 3F
第二!
140.128.194.233 11/04, 3F

210.68.238.211 11/04, , 4F
推推 謝謝翻譯 辛苦你了~~~
210.68.238.211 11/04, 4F

218.167.5.110 11/04, , 5F
推推
218.167.5.110 11/04, 5F

211.23.16.166 11/04, , 6F
推推推~~~~~~
211.23.16.166 11/04, 6F

140.112.227.21 11/04, , 7F
推推推~~
140.112.227.21 11/04, 7F

218.169.64.132 11/04, , 8F
推推推推推
218.169.64.132 11/04, 8F

218.161.22.39 11/04, , 9F
再推,再大力地推~~~
218.161.22.39 11/04, 9F

218.34.169.103 11/04, , 10F
推~
218.34.169.103 11/04, 10F

218.165.227.209 11/04, , 11F
哇~我覺得這篇最精彩耶...^____^
218.165.227.209 11/04, 11F

61.231.127.130 11/04, , 12F
61.231.127.130 11/04, 12F

220.132.182.103 11/04, , 13F
推阿!!!!
220.132.182.103 11/04, 13F

218.169.219.160 11/04, , 14F
推!
218.169.219.160 11/04, 14F

218.165.227.209 11/04, , 15F
連手錶這小細節都那麼用心耶...>0<
218.165.227.209 11/04, 15F

140.113.185.57 11/04, , 16F
推一個~辛苦啦^^
140.113.185.57 11/04, 16F

140.119.137.142 11/04, , 17F
智世也好可愛喔 :)
140.119.137.142 11/04, 17F

218.164.38.17 11/04, , 18F
218.164.38.17 11/04, 18F

61.230.118.154 11/05, , 19F
^^
61.230.118.154 11/05, 19F

140.113.68.92 11/05, , 20F
辛苦了 >/////<
140.113.68.92 11/05, 20F

218.175.45.110 11/05, , 21F
推推~
218.175.45.110 11/05, 21F

218.175.222.102 11/05, , 22F
推推:)
218.175.222.102 11/05, 22F

219.91.101.128 11/05, , 23F
推~但我愛Aki和章魚燒耶~
219.91.101.128 11/05, 23F

140.120.136.60 11/18, , 24F
推,辛苦了
140.120.136.60 11/18, 24F

01/22 16:00, , 25F
看多謝款待喜歡他們,現在真的不能接受,無法原諒

01/22 16:00, , 26F
東出跟唐田,杏拍拍還生了那麼多小孩我好難過,原

01/22 16:00, , 27F
本真的很喜歡,拜託是假的………