討論串[心得] 旅伴真的很重要(文長)
共 71 篇文章

推噓218(219推 1噓 262→)留言482則,0人參與, 最新作者fen610332 (pudding)時間9年前 (2015/04/26 16:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文不會排版請見諒><. 之前跟朋友(A)一起去日本 才知道自助旅遊真的可以考驗友情. 前提:. 1.會去這次的自助是因為我和A聊天聊到 也講過家人開旅行社. 2.A另外找了他以前的同學我都不認(B.C) *補充:A沒出過國,BC和我一樣是第一次自助3.出發前機票飯店遊樂園的票和一些著名景點的
(還有2929個字)

推噓65(66推 1噓 31→)留言98則,0人參與, 最新作者lmd123 (壬生之狼)時間9年前 (2015/04/26 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
果然大家都有跟朋友自由行的不快經驗. 小弟因為比較常去日本玩. 所以在朋友聊到日本旅遊戲,總是會誇口說交給我就沒問題了. 結果就是幾乎失去了二個朋友,其中一個還是認識十幾年的. 現在見面也只是打打招呼,很難再熱烈的聊天了. 其實從一開始決定要去時就應該可以看出些端倪了. 首先,他們會說都沒意見,你安
(還有1700個字)

推噓95(95推 0噓 20→)留言115則,0人參與, 最新作者ying719 (ying)時間9年前 (2015/04/26 22:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請見諒. 我個人是沒有自己規劃過自助旅行. 因此我不能了解規劃自助旅行到底多麼辛苦. 但我真心的規勸一下和別人一起去自助旅行的旅伴們應有的態度. 1.不要把規劃行程的人當google map. 在自助旅行肯定會碰到找不到旅館. 找不到地鐵 找不到景點的問題. 但一些沒品的旅伴就開始生氣說.
(還有1274個字)

推噓46(47推 1噓 62→)留言110則,0人參與, 最新作者morigo (morigogo)時間9年前 (2015/04/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請見諒~. 之前也曾經和一個認識多年的朋友去日本,也是不歡而散(-_-). 我們曾經一起去過香港2天1夜,什麼爭吵都沒有,所以我們相約去東京. 他哈韓,韓國很熟但沒去過日本。. 我哈日,但首爾、東京都很熟。. 在一次的聊天聊到我要去東京,他表示想去日本過生日,那時候才5月,我們就這樣訂了1
(還有926個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者MANSUN999 (MANSUN)時間9年前 (2015/04/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖說林子大了,什麼鳥都有。但是看到眾人的血淚史還是覺得超扯的。. 我自已帶朋友和家人去玩過,雖然沒吵架,. 但是當下覺得有點火的幾點包括:. 1.我不會日文,跟人交談的事都要你出面。. 拜託,你是來自助旅行,連買東西結帳都不敢自己去,. 會不會太扯?. 要找商品 要結帳可以先自己試著去跟店員溝通看看
(還有142個字)