討論串[遊記] 日本購買電器心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(310推 13噓 77→)留言400則,0人參與, 最新作者hsinyeh (hsinyeh)時間9年前 (2015/03/27 14:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去了一趟新宿購物,跟大家分享一點簡單的心得還有規劃. 1.台北出發到日本成田. 去程到台北車站搭最後一班國光,00:20發車 到達機場時約01:10. 先到北會面點索取前兩天Riccio大放在機場贈送的富士卡後轉回來一號櫃檯check in. 香草的紅眼這天因為桃園機場跑道維修的原因,起飛時間從
(還有7609個字)

推噓48(107推 59噓 219→)留言385則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間9年前 (2015/04/02 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到不同的論點. 不過是在別人的blog. 怕避免造成對方困擾 我直接貼重點. 但是怕被google到所以我自己轉換一下敘述方式. 因為你的超重被罰延遲導致後面大家都被delay. 這樣還被稱為神人 不會很奇怪嗎. 的確當初在看到原po那篇也是沒有顧慮到這點. 既然有其他乘客發表不同角度的意見.
(還有65個字)

推噓78(80推 2噓 43→)留言125則,0人參與, 最新作者hsinyeh (hsinyeh)時間9年前 (2015/04/02 16:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我要澄清一下幾點,. 所有的東西我在櫃台前都已經裝箱,不然我也沒辦法拖. 水波爐我的確是現場拿了東西出來,跟櫃台借了膠帶現場封箱,. 耽誤了大概三到四分鐘時間十分抱歉,也就是由於我知道可能狀況比較多,. 所以我提早了三小時以前就到了機場準備報到. 除了水波爐以外的東西都是依照原本的箱子托運,沒
(還有1864個字)

推噓-87(14推 101噓 59→)留言174則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間9年前 (2015/04/02 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我會想問 只是單純對於不同角度看事情的結果感到疑惑. 所以才會發文問這個問題. 當初朋友轉這篇給我 我也覺得很神 自己也會飛日本所以知道那種辛苦. 至於版友給於神人的稱呼 我想是一種敬稱 因為知道這件事情處理上的困難. 推文我也說了. 排隊的頭都是正的 後面就歪了 如果其他方式可以事前示警
(還有140個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間9年前 (2015/04/02 18:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
等等 請問那位新宿一日購物的鄉民是違反了香草航空的哪個規則?. 整體Checkin時間太久是航空公司要改進. 況且香草線上加購托運行李最多就是40公斤 想買到70還沒得買. 而且可以這樣解讀. 你線上買了Vanilla的40KG託運的運費 買完到現場秤重. 秤完68KG 超重28是不是 好 我付錢當
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁