討論串[問題] 日本富士卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者icry5566 (我難過)時間9年前 (2014/12/24 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
在某客棧網站看到有人介紹 日本富士卡. 號稱是中國聯通與日本SoftBank合作的3G上網卡. 7日1.8GB流量 大概只要5百多台幣. 到淘寶網買一張100人民幣不到. 考慮兩個人到日本六天. 上網大概就是line、google地圖 & 偶爾打卡. 1.8G應該是夠了. 但這張卡片畢竟來自對岸.
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cmcsc ( )時間9年前 (2015/01/04 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
這次我就是用富士卡3G速度 七日效期 1G容量. RMB66元 所以台幣大概只要三百四. 我手機是IPHONE5的NANO小卡(跟IPHONE6一樣). 重點是非常方便!!!!!!!!!. 重點是非常方便!!!!!!!!!. 重點是非常方便!!!!!!!!!. 為什麼呢?. 原因很簡單 卡片只要直接
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afududu (福嘟)時間9年前 (2015/01/05 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這次出國也是試著用這張看看,同團其他人買B-mobile,. 怕如果不能用,至少還有一張之前有用過的卡. 我們是去沖繩. 速度不錯,和在台灣3G的感覺一樣. 我用1.8G的,可以分享熱點. 路程中有刷FB、開地圖定位. 都還滿順的. 下次會用這張,因為比較便宜一點. 補充一下,我的手機是Benq的.

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者design77 (77S)時間9年前 (2015/05/12 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
過一陣子要去日本,. 網路部份查過資料,. 一種是租機器,優點:用量大較便宜,可分享多人. 缺點:機器有可能租到壞掉的. 另一種是手機換卡,例:富士卡. 優點:設定方便,不用多帶一台機器. 缺點:不能講電話 (除非換回自己的SIM卡,是這樣嗎?@@). 本來想使用富士卡,但是我可能會在路程中打電話給
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁