討論串[問題] 環球影城門票問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者erinlanling (愛琳琳)時間9年前 (2014/12/14 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
明年1/19-23會去大阪,. 預計20(二)或21(三)號會去環球,. 爬了很多文但無法決定該買哪種票。. 網站上有看到royal pass有包含環球的票,. 但在想要分開買環球門票+express,. 很怕當時還是人會很多。. 另外想請問,. 在關西機場是否都可以買到所有的票種?. 會不會賣完買

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者tokight (tokight123)時間8年前 (2015/07/23 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
由於第一次購票所以有些地方不懂,煩請解惑. 由於九月要去大阪環球玩,計畫有要玩哈利波特園區,我想問的是,基本門票+快速通關5,能進去哈利波特園區嗎?. 還是還要買能進去哈園的門票(台灣旅行社的哈園保證入園卷)才能?快速通關只是免排隊而已?. 希望知道的大大幫解答一下!感恩啊~. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者star61 (洛小白)時間8年前 (2016/01/08 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我跟朋友三月份要去日本環球影城玩,因為同行有壽星,所以前幾天就有上日本官網註冊買門票,門票設定為電子QR Code,所以就收到了六個網址。. 不過有幾個問題,想請廣大的鄉民幫小妹我解惑ㄧ下,小妹在此感激不盡~. 1.環球影城入場會認人嗎?我看QR Code上面有片假名,要跟著片假名分嗎?還是隨便
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sfayway (sfay)時間5年前 (2019/03/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問我買了門票還有快速通關4. 其中一項遊戲是魯邦三世飛車追逐. 這樣我還需要買cool Japan 門票嗎@@. 不知道魯邦三世是不是屬於cool Japan. 第一次去環球影城. 希望各位可以幫我解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.192.139

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者f5032882305a (Claire)時間1年前 (2023/05/12 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我想在KKDAY上購買門票+任天堂保證入園. 他上面寫只要是同價位的日期都可以使用. 所以不只門票,連保證入園都是嗎?. 比如說我想買7/11的門票+保證入園. 後來臨時改成7/12進去. 連保證入園都一樣可以進去任天堂園區嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁