討論串[問題] 和服體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kikikiwi820 (Je t'aime)時間10年前 (2014/05/19 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家穿和服的時候一開始是把衣服都脫光(穿內衣)然後全部由老師幫忙著裝嗎?. 還是自己著最內層白色的內裏,老師在幫忙穿外層的衣服?. 這次跟家人一起去想體驗和服. 但是媽媽因乳癌動過手術. 怕媽媽會感到不好意思或怕老師對手術痕跡尷尬之類的. 所以想先問一下,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者sensiti (sensiti)時間9年前 (2015/05/21 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
和友人預計6月初到東京5天 , 想安排一天體驗和服 ,. 但查了很多間發現6月到9月都是浴衣而非和服 ,. 請問有版友知道哪間6月還有和服可體驗嗎??. (有考慮直接寫信問各個店家 , 但實在不會日文 , 怕用英文溝通到時候會一團亂). 謝謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gianfranco (一樣花開為底遲)時間6年前 (2017/09/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
請想問一下版上有去體驗和服的朋友. 請問那些店可以只做頭髮髮型嗎??. 明年想去京都玩,我會帶我自己的和服去穿. 不過髮型的部分我就真的不行了. 想請人家來弄 那些體驗和服的店可以只做髮型的部分嗎?. 另外 想順便在這邊誠徵旅伴吃吃喝喝的. 如果有明年228假期也要去京阪神等的話. 可以一起約吃飯喔

推噓21(25推 4噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者virgolibra時間6年前 (2017/11/26 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 佔用版面. 這次去日本想去體驗一下和服散策. 只是有個問題. 如果穿和服去吃燒肉會不會很怪. 這樣會是很白目的行為嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.177.35. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jap
首頁
上一頁
下一頁
尾頁