討論串[問題] 賞楓期間住大阪還是京都呢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者yoyowo (誰能告訴我)時間10年前 (2014/04/06 00:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
已訂好11月底前往關西賞楓 最近在著手訂房的事. 因為京都的房價真的蠻高的 所以開始猶豫是否要住在大阪. 因為目前有查到一些價格 大阪的房價比京都便宜快一半. 而京都往來大阪的車資一天來回也約一千日幣. 只是要花上至少半小時車程及等車的時間. 由於從沒有參加過這種如此盛大的盛典. 實在不知道該如何抉
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wellwilling (海)時間10年前 (2014/04/06 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果家人比較年長,體力比較差的話,或者人數比較多,建議還是住京都. 如果同行的家人不多,年紀體力都ok,可以考慮住梅田. 從梅田搭車去京都,差不多40-45分鐘. 相當於從台北車站到桃園而已,其實不是很遠. 但一天來回就需要一個半小時,如果沒位子,站這麼久對老人家的體力可能會有負擔. 如果要住大版,
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gterrywin222 (好人無限迴圈)時間10年前 (2014/04/06 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我兩年前剛去過大阪京都賞楓,我覺得如果考慮到逛街跟賞楓都要的話,我會建議住在. 大阪,無論是梅田或是難波都好。梅田的好處是要往京都就直接有JR直達,或是到日本. 橋坐阪急電鐵都很方便,梅田車站也是個不錯的好逛地點;難波不用說有心齋橋跟道頓堀. 這2個逛街天堂,交通也很方便。. 而且坐JR往京都的路上
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windows0204 (博格達汗)時間10年前 (2014/04/06 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
真巧,我也安排好年底去日本賞楓. 跟你差別的是,我是安排12月初. 目前遇到的問題是,已經開放訂房的飯店,要不已經客滿. 要不然就是已經是"天價",尤其是11月底那週. 更是"天價"的可怕;. 至於住房,我的建議是;除非是預算或無房可訂. 不然賞楓期間建議要住京都比較好;. 因為除了白天看楓葉外,此
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scansnap (1234)時間10年前 (2014/04/06 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
東橫inn應該還沒吧 五月請早. 去年我九月還訂的到京都旅行者酒店(走路可到永觀堂和南禪寺喔!!!). 地點算很好的又便宜 服務人員英文好又熱情 其他就GG. 至於純賞楓就不要住大阪了 關西機場火車票最遠到京都超省. 京都烏丸四條五條也很好逛 而且嵐山和比叡山等都要很早出發. 真的想逛 先看完楓葉再
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁