討論串[問題] 北海道租車問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者lucopopo (小)時間10年前 (2014/02/11 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
上次捷星特價幸運跟到,所以買了桃園-大阪. 大阪-札幌則還在看,目前捷星的票價是5490日幣. 請問這樣的價錢可以下手了嗎?. 再來此行四大四小,有兩個家庭. 為了方便及怕跟車的危險,我們打算租一台車,. 在租車網站看了許久,有看到價錢七天六夜要12萬多日幣的. 昨天再看Orix網站的時候,逛到這個
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sary (Hello Opera !)時間10年前 (2014/02/11 15:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我剛從北海道回台灣(2/5-2/10), 前四天選擇租車 (機場租, 札幌還). 當初有稍微比較一下價格, 給你做參考.. 1. 有中文網頁的travel agent (比較貴). http://shiretoko-t.com/tw/. 2. 租車公司的官方網頁 (中等價格). ex. ORIX,
(還有1331個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者kn542101 (阿瑋)時間8年前 (2016/01/01 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
今年7月規畫要在旭川租車並還車. 爬文還有上往後感覺大家都滿推ORIX的車. 不過多半不建議直接到ORIX的官網預約. 所以找了一下租車平台網. 目前有格安和Tabirai兩個都可以在旭川領車和還車. 格安付款似乎要提早用paypal付款. Tabirai網頁是寫現場用信用卡付款. 想問一下付款方式
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ssikchang (Fungus)時間8年前 (2016/02/21 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借原標題詢問一下. 目前預計8/16 - 8/24 要道北海道自駕. 目前查格安租車 Orix - S class (最小的). 7天就要 68,400 (夏天租車好貴啊!). 覺得價格有點高 不知道是否會有折扣的可能呢?. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者marineone (有機會能和你相逢...)時間8年前 (2016/03/13 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 想請問 我七月要到北海道6天之旅 租車當然是首選考量. 因為之前有爬文 在http://tc.tabirai.net/car/ 看到orix的. 方案不錯 不過他的方案下有說etc卡(就是HEP嗎) 要自備 是我要自己準備嗎?還是可以. 在公司租. 另外他有說原則上信用卡支付 因為我沒有信用
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁