討論串[問題] 大阪環球影城
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cindy90293 (晴天貓咪)時間10年前 (2014/01/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
預計2月中要去大阪!. 也會去環球影城!. 可是聽說環球影城的票要漲價了…. 是真的嗎?. 什麼時候會漲?. 漲到多少錢?. 麻煩各位了!謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.83.45.

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者snoopy63 (忙死了)時間9年前 (2015/03/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來詢問大家意見了. 我預計4/6出發前往關西 預計待十天. 這次行程的重點在前半段的京都櫻花季跟整修完成的姬路城. 後半段預計櫻花也漸漸掉了 所以有另外安排一些行程 就是很隨興的自由行. 目前想要詢問近期有去過大阪環球影城的版友們. 因為我關西去過四次 前兩次都有去環球影城 但距今也有三
(還有118個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者shoot81000 (大聲八萬一)時間8年前 (2016/04/12 22:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,還請見諒。. 今年六月底就要出發去大阪. 關於環球影城,小的有幾個問題想和有經驗的大大們請益 :. 1. 買快速通關券的CP值高嗎?. 平日正常排隊平均要等多久呢?. 2. 卡莉怪妞的雲霄飛車會很刺激嗎?. 這是我最頭痛的一個問題><. 因為非常喜歡卡莉,也是我最期待去的園區. 但是本身不
(還有214個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者k3550899 (QQ)時間7年前 (2017/05/07 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要去環球影城. 我是打算買一般門票進去(kkday 最便宜的電子門票). 沒有加任何快速通過的. 裡面有一個設施叫“飛天翼龍”. 這次主要去想玩到這個. 但是我朋友說. 去年他買一般券的時候沒辦法玩這個設施. 那時候只有開放給快速通關的人排. 請問今年還是一樣嗎. 還是我買一般券 只要排隊就可

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者brainerd (布雷納德)時間4年前 (2019/10/09 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
上週去大阪環球影城 聽到一首背景音樂. 印象中是在好萊塢跟舊金山區強力放送. 女歌手 歌詞中有一句 Everytime I...... 抱歉實在想不起完整的歌詞 但是整首歌十分的療癒. 可以麻煩最近有去或是即將要前往的朋友 幫忙解惑嗎 小的感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁