討論串[問題] 京都行程請益
共 34 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者gtrijhn654 (雷洛)時間6年前 (2018/07/06 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
放暑假要去日本玩啦,這次的目標是京都!. 行程部分如下面,大概把想去的地方排一排就好滿了. Day1 抵達大阪+京都車站附近日本論壇上推薦的醬油燒肉. Day2 嵐山一整天. Day3 琵琶湖一整天(開車). Day4 貴船鞍馬+下午錦市場. Day5 購物DAY. 目前只有第三天是開車,其他日子都
(還有51個字)

推噓20(20推 0噓 55→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者same815 (安室の女)時間5年前 (2018/08/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我跟朋友在8/12預計要在京都玩一天,. 目前行程是安排早上從大阪的西大橋去嵐山後在去下鴨神社,. 下午是去伏見稻荷大社跟二條城。. 現在是預計要買京阪電車的嵐山一日券,. 因為感覺不管怎麼排都不太順,景點之間的移動時間都頗長,. 所以想來尋求各位的見解,看有哪些地方可以改. 麻煩大家

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者tmr0218 (あかん)時間5年前 (2018/08/19 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 年底要和我先生去日本跨年. 目前預計總共花個兩週左右. 但是其中幾天的京都行程有點傷腦筋. 這些行程其實我之前大部分都已經去過了. 因為帶了一個沒去過的人去. 他也沒意見想去哪裡 讓我排行程排得有點傷腦筋. 希望大家能給我一點建議,謝謝. 第一天 下了關西空港 放行李之後 直奔海遊館 (預計
(還有640個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者IGASHAWN (五十嵐)時間5年前 (2018/12/13 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請教各位一些京都行程安排的問題. 在京都日期: 1/18(五)~19(六)兩天. 這兩天都會一早就在京都,然後兩天內想走:清水寺&清水寺週邊&大原三千院&嵐山,想請問一下這樣子要怎麼排才不會太趕呢?. 目前的想法是第一天先認真逛清水寺&白川&花見。. 第二天一早就直接殺到大原,然後回程前往嵐山這樣
(還有116個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者cheersup (cheerup)時間5年前 (2019/01/29 17:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為是購買套裝行程,固定住在大阪的飯店,而其中一天想去京都玩. 旅行社有送兩張阪急電車一日券,預計跟老婆一起去京都,. 預計搭到河原町轉207公車去清水寺(網站說約15分鐘)想說附近還有花見小路. 如果早點離開搭207路回河原町轉205路到金閣寺會不會太趕?. 還是有其他交通方式可以推薦? 第一次到
(還有398個字)