討論串[問題] 好幾天都靠夜車跟網咖是可行的嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(114推 3噓 211→)留言328則,0人參與, 3月前最新作者yuinghoooo (謝謝你細看我忘設的暱稱!)時間3月前 (2024/02/01 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在有個比較奇特的規劃想法,想問問版友意見. 目前是打算是搭乘紅眼去名古屋. 然後玩個一天左右,再搭夜車過去大阪找朋友. 機票便宜,多了一天的時間. 我看過日本的長途巴士,沙發其實是相當讚. 這樣睡覺地點也給他解決了. 價格大約就在2000左右. 之後從姬路城開始一路玩到東京再回台. 中間自然也是晚
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者onionandy (Kayou)時間3月前 (2024/02/02 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
你的相當讚的沙發. 應該是3列座位. 平日6000日圓價位,約新幹線的一半. 假日破萬價位直逼新幹線. 我可以跟你保證根本睡不太著. 主要是姿勢問題. 無法往前趴睡+椅背往後倒的幅度很有限也不太能躺座睡. 我住在關東好幾年跑LIVE往仙台往大阪名古屋搭夜巴的經驗. 從最早覺得可以睡. 到後來都是搭車
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者Answerme (出租--近東吳城中西門町)時間3月前 (2024/02/02 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/cjYUuZJ.jpg. 好奇借推文請問. 日本訂房這幾年有類似台灣funnow配合旅館推出的8H,12H的房型嗎?. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.8.183 (臺灣

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者blueslovetw (YuPinLove )時間3月前 (2024/02/03 02:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 在野營看文章....還沒睡,樹上都是鳥叫聲貓頭鷹還有夜鷺等,還有山羌有點難聽的小孩哭叫聲害我一直很想笑XD. 所以就個人經驗分享回一下嘍^^. ==================================. 我先說重點結論你參考看看:有時很多非正規想法太多但執行度或過往經驗值不夠越級打
(還有2385個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者dansy (Eye Taiwan)時間3月前 (2024/02/03 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個適合單人的另類方案 但不一定比你原來的便宜. 簡單說把住宿費與部分交通費轉移到租車費. 會開車的話就租台fit (或其他有魔術座椅可以打平當床也行. 行李直接丟車上 然後洗澡一樣找溫泉或錢湯. 帶個車充和-10度~0度的睡袋睡車上 睡眠品質會比大巴或網咖好很多. 缺點是市區停車費貴,進市區的
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁