討論串[問題] 請問最近札幌帝王蟹價格?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 28→)留言61則,0人參與, 3月前最新作者lobster1688 (大龍蝦)時間3月前 (2024/01/28 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有最近去札幌二條市場或場外市場吃帝王蟹的鄉民?想知道最近1公斤活體帝王蟹大概是多少日幣?因為一個人過去,所以想要知道一個人吃完整支螃蟹大概要花多少錢?謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.176.179 (臺灣). 文章網址: http

推噓44(44推 0噓 57→)留言101則,0人參與, 3月前最新作者jmy3264 (jmy3264CTM,thanks)時間3月前 (2024/02/08 22:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
今天剛吃完回一篇好了.. 根室衫山1kg報30000(特大),隔壁北海道特產品1kg 22000(大). [有看到1KG 10000的,但真的有點小隻]. 一家老小都來一趟了,所以還是點下去了. 2.6KG*22000*1.08(稅)=65300. 不難吃,但真的吃過就好.若再這樣貴下去,可能來札幌
(還有645個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 2月前最新作者grlie8027 (Azumayo)時間2月前 (2024/03/06 18:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
想問一下3月中接近月底會有帝王蟹嗎?. 有查到3、4月是帝王蟹換殼的季節,肉吃起來會沒味道,. 不知道北海道的帝王蟹也是嗎~?. (我知道很貴,只是吃個氣氛). 另外問三角市場vs場外市場哪個比較不坑. --. Instagram 吃吃喝喝跟旅遊. https://www.instagram.com
(還有140個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者fantasywater (prepare myself)時間1月前 (2024/04/04 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
早上在函館朝市吃帝王蟹,逛了一圈商家價格大約都是1公斤1萬日圓上下,. 印象比較深刻的是有一家大陸人店員開價1公斤1萬5,然後打折後也是1公斤1萬円左右,明顯是做生意的話術... 後來逛到一家1公斤7000円,一開始以為我看錯了,後來詢問真的是7000円一公斤,然後因為我選到了一隻少了一隻腳的帝王蟹
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁