討論串[問題] 歌舞伎町住宿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(87推 1噓 137→)留言225則,0人參與, 3月前最新作者zyia5421 (詩乃)時間4月前 (2024/01/18 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一次東京自由行. 老公心心念念想入住新宿哥吉拉飯店. 爬文有看到不適合小孩. 但也有看到沒那麼可怕的說法. 預計帶小孩一起入住,小孩大約一歲半. 想請問治安什麼的真的有這麼不好嗎?. 如果有可能要另尋他處了 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.2

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者bsb1530 (kao)時間3月前 (2024/01/19 11:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
12月底剛玩回來,提供入住Gracery Hotel Shinjuku 哥吉拉飯店的心得給大家參考. 以下為手機排版,多多包涵啦. 優:. 交通方便,商業機能旺盛,吃喝玩樂的不夜城. 入住飯店期間台灣、韓國、歐美家庭遊客都有而且比例非常高. 櫃檯人員的英文水準普遍都很好. 半夜出去吃宵夜發現飯店會管
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者zasxdc1234 (DeadMusic)時間3月前 (2024/01/19 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得不用過度聯想. 黑人:日本觀光區黑人多已經不是什麼新聞,我去日本住上野街上也是有黑人站崗無視他們就好,就像我外國朋友來台灣我都跟他們說把西門町發傳單和發試用品的當你們國家路邊的乞丐就好. 搭訕喝酒這到那都一樣吧,日本就是居酒屋和特種文化蓬勃發展的產業,怕到話就早點回飯店、居酒屋大多數都可
(還有57個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者Tosca ( )時間3月前 (2024/01/20 11:40), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實要看哥吉拉最好是住新宿王子飯店. 飯店有兩個side. 一邊是看世界最大車站 新宿車站 train side. 一邊是看哥吉拉 Godzilla side. 看出去像這樣. https://i.imgur.com/PUBpxFx.jpg. 我以前都是住這間新宿王子. 沒有很貴. 然後離新宿站東口
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁