討論串[資訊] 用樂天Sim 搭配 Viber 成功驗證ローチケ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者lishy (屁)時間5月前 (2023/11/12 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
簡單分享一下我近期使用iPhone. 在台灣成功使用「電話発信」認證「ローチケ電子」的心得. 首先事前準備:. 1. 樂天迴線sim卡一張(我是在Amazon買,這部分請自行善用Google ). 2. 需認證「ローチケ電子」的手機。. 3. 幫忙打Viber電話的手機或平板。. 2與3是不同裝置,
(還有576個字)

推噓50(51推 1噓 108→)留言160則,0人參與, 2月前最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間2月前 (2024/02/28 16:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
***把結論寫在最前面 樂天迴路SIM卡現在無法通過認證了***. 原文刪掉一些,想請問各位最近有沒有人成功完成ローチケ app認證的. 我使用iphone 15pro. 裝有樂天迴線的預付SIM卡,也確定手機有吃到SIM卡門號. 確認有關閉wifi的狀況不管怎麼認證都沒有跳出使用電話認證的選項..
(還有1221個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者abcd4514 (Ben)時間2月前 (2024/03/10 07:04), 2月前編輯資訊
內容預覽:
PTT第一次發文如有錯誤請指出謝謝. 底下推文有人不知道在這邊提醒下. 今年二月ローチケ改版以後已經取消電話認證了. 所以原先標題的VIBER打電話認證目前已經不可行了. 對不能打電話寄簡訊的樂天卡是一大打擊. 只剩下安卓收簡訊認證了(蘋果手機認證是寄簡訊). 所以我才寫了這篇文. 在上面這篇文章我
(還有1163個字)

推噓26(27推 1噓 55→)留言83則,0人參與, 1月前最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間1月前 (2024/04/04 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天ローチケ又搞了一個更新,近期要飛現地live的請注意. https://l-tike.com/e-tike/navi/guide/display.html. https://news.yahoo.co.jp/articles/95c273652679770a93bfd12352932d1118
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁