討論串[資訊] [資訊] 環球影城-入場狀況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者cijaychuchu (混亂進行式)時間1年前 (2023/03/07 19:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
取之於Ptt、還之於Ptt。. 今天3/7去大阪環球影城,人剛回到飯店,趕快來分享一下資訊給近期要去環球影城的板友?。. 1. 平日的入園時間比2月時還早. 2月底出發前,還特地上環球影城網站確認入園時間,當時整個3月都是表定9點入場。. 昨天晚上為了保險起見,上官網再查了一次,發現整個3月的平日的
(還有1042個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者lulu0408 (我是影集迷啦!)時間1年前 (2023/03/09 12:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
取之於PTT 用之於PTT. 今日3/9一早來到環球. 7點初在西九条上電車都要用擠的. (我等了2班才上). 一到現場人山人海. https://i.imgur.com/O4xUUTX.jpg. 8點初進去先往小叮噹走. 等待時間已是160mim( 11點再晃過去已是240min)…orz. 用快
(還有186個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者jungkid (KID)時間1年前 (2023/03/09 12:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也是3/7去的. 從買門票起就一直掙扎要不要買快速通關. 因為想玩的只有瑪利歐,不想被強迫玩其他遊戲貴鬆鬆. 從預測網站上看到人數是綠色(<19999人). 就狠下心賭一把,連提早入園都沒買. 根據其他版友的心得文得知可能會提早開園. 所以7點40分左右抵達. 就開始進場了. 感謝小叮噹把大批人潮
(還有1139個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者WRD (旅行是我的神)時間1年前 (2023/03/09 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看來大部分人都是平日去,我來分享一下星期六的狀況,我是3/4去的,買提早入園加快七. 先說結論,假日一定要買快速通關,我是買小叮噹快七,現在買小叮噹快七有一個好處,因為大白鯊在整修,所以可以把原本內含的大白鯊快速通關換成其他的(我是換成蜘蛛人). 假日也不是完全沒好處,我去那天一般入園跟提早入園都是
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁