討論串[問題] 日本刷卡機感應算Apple Pay嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 31→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者QQQwe (拿出數據說話是那90人是5)時間1年前 (2023/01/23 17:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近JCB,10%活動. Apple Pay的部分,5萬額度可以各自記. 自己在日本發現其實日本人根本就聽不懂什麼叫Apple Pay. 問店員能不能使用,基本上都是一頭霧水. 但日本其實大多刷卡機都是三合一,可以感應也可以刷卡. 我直接用手機去Apple Pay綁吉鶴卡,感應都可以刷. 所以心裡有
(還有530個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者gottsuan (ごっつぁんです)時間1年前 (2023/01/23 19:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到有人對日本的支付搞不清楚. 來分享一下我的了解. 1.感應支付. 日本感應支付的標準是NFC F Felica是日本電信業者和晶片業者手機商合力開發制定. 的規格 例如各種會員卡 交通卡(suica pasmo等) 信用卡(iD quic pay)都是Felica. 和國際通用的payWav
(還有425個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者alphabat (alphabat)時間1年前 (2023/01/23 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
吉鶴卡同時可以支援Quicapay跟ApplePAY,兩者分開計算。雖然全家便利商店是都可以支援,但日本真的不普遍。. 昨天在新宿東口的Lumine EST,明明我上網確認過他們使用的刷卡機的機型. Panasonic JT-R600CR. 是最新可以支援國際感應支付的機型. http://i.im
(還有297個字)

推噓19(19推 0噓 40→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者olivelovers (憂鬱少女)時間1年前 (2023/01/24 17:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為在出差路上,在新幹線上有1個多小時的時間,. 我就用手機隨手來回一下。. 如果排板很亂請見諒。. 身為一個幾乎都用電子決済/信用卡/QR決済的人(就是不愛用現金)的人,. 還有幫前公司申請這些電子支付系統,我想我還算是有點了解日本的支付方式吧…?. https://i.imgur.com/xMR
(還有1908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁