討論串[遊記] 慎選滑雪教練!超雷之雪國中國籍Angie教練
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 178→)留言230則,0人參與, 2年前最新作者seanfu (傅翔)時間1年前 (2022/12/29 14:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
造訪日期:2022/12. 本來沒有想發文的,但後來想想還是po文好了。事後想想這位雪國安排的Angie女. 教練,各方面都沒有達到教練的最基本要求,我是真心希望大家不要再碰到這麼雷的滑雪教練,也希望大家之後碰到不好的滑雪教練可以分享,讓不合格的教練被市場淘汰。. https://www.snowc
(還有5012個字)

推噓0(13推 13噓 35→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者seanfu (傅翔)時間1年前 (2022/12/30 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Hi. 看了網友在二個板的推文和來信,自己做一下小結和補充回應。. (因為Japan_travel和skisnowboard板同發,有些推文在不同板上,. 大家可以去二個版上看一下其他網友的推文). 1.首先,雪國和這位Angie教練當晚就已經看過我的PO文了,. PO文當晚就想透過友人私下聯絡我,
(還有1741個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jptouk (jptouk)時間1年前 (2022/12/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是雪国教练的Angie,对于这次傅先生及三位女士朋友的滑雪体验,我表示真诚的歉意,对不起!下面由我来说明一下傅先生当天的课程经过。. 事先声明一下,我是新加坡人,出生长大就是在新加坡,新加坡是用简体字的,国籍与我们这次的教学没有任何关系。. 当天傅先生同行的女士预约到GALA滑雪场,但是G
(還有2402個字)

推噓9(10推 1噓 49→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者tingmayday (大頭)時間1年前 (2022/12/30 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得國籍真的不是重點,沒必要一直強調是哪國人,這跟滑雪教學真的無關。. 推一下教練在原文有出來推文還原狀況,雖然沒辦法知道真實情況是如何,至少有兩邊的說法可以讓網友自己判斷。團體課學習進度不同會讓落後的人沮喪然後有情緒也是難免,教練一次要顧四個人也很難周到,其他人都可以上纜車了,只剩一個還在爬坡要
(還有158個字)

推噓-7(9推 16噓 103→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者kooluo時間1年前 (2022/12/31 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得你要不是沒出國增長見識過就是你明顯不適合出國,從頭到尾你的文章. 跟回文明顯針對國籍而不是針對個人,若依照你的邏輯台灣人你也是會區分外省來. 的台灣人跟本省人,實在是有夠好笑的,完全沒有一點歷史觀跟國際觀。先去搞清楚. 新加坡本身的歷史好嗎?新加坡本身就像美國一樣是個民族大熔爐,因此新加坡
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁